ID работы: 5274378

Моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Не думаю, что у каждого такое было, но вы знаете такое чувство, как будто весь мир , кроме одного человека против тебя? Вот у меня сейчас так. С первого взгляда, у меня есть всё. Любящие меня родители, лучшая подруга, любимый. Но если капнуть глубже, всё не так гладко. Итак, пожалуй начну свой рассказ. У меня есть любимый человек, с которым у меня связанно очень многое, буквально весь 2016 год был построен на моих отношениях с этим парнем. У нас были и крупные ссоры, очень крупные, первая взаимная любовь, первые объятия в романтических отношениях, всё впервые. Первые искренние эмоции, бабочки в животе, комок от смущения в горле. В первый месяц, об этом человеке не знала даже моя лп, которая была в то время. Ей было как то плевать. Вскоре, когда она узнала, она была против всего этого, был шантаж и тд. Это я пережила. Ну мало ли , не сложилась у них дружба, но дальше... У нас произошла с Ним крупная ссора. Молчание на несколько месяцев, писали только чтобы нахамит друг другу. Это было больно. Очень больно. Через шесть месяцев мы помирились, начали всё с чистого листа. Всё ШИКАРНО в принципе, но я не была готова на такой негатив со стороны других близких мне людей. Кто то поставил ужасный, даже страшный стереотип о Нем. Я , честно, была в шоке. О нём через неделю знали просто все. Все кричали мне на уши, что он, простите за выражение, говно, забудь его. Как и моя новая лп. У меня был сложный период. Очень. Но они никак не могли понять, что я влюбилась. По уши влюбилась. Я утонула в море полное любви, и не вернулась. Он всегда появляется тогда, когда он нужен мне больше всего. Он как мой маленький личный спасатель, который всегда приходит на помощь. Он уже столько раз морально помог мне, защитил от навалившихся проблем, но кроме меня этого никто не понимает, и думает так, как сам хочет думать. Но я хочу сказать Ему спасибо! Спасибо, что ты наверное читаешь это сейчас, спасибо что не смотря на наши редкие ссоры ты никогда не бросал меня, был всегда рядом и никогда не уходил, никогда. И поверь, ты нужен мне и сейчас."Я люблю тебя. Как сильно я люблю тебя." "Saying I love you Is not the words I want to hear from you Its not that I want you Not to say, but if you only knew How easy it would be to show me how you feel More than words is all you have to do to make it real Then you wouldnt have to say that you love me Cos Id already know"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.