ID работы: 5274420

Запуская круги на воде

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то ушёл на дно, А кому-то всё равно Погрустили, а завтра забыли, Будто не были и не любили       — Даня всё больше открывается для новых знакомств и сумел отбить у кого-то девушку. Лера скрасила его одиночество, полагаю. — Ветер влетел в стекло окна, ударив о него кленовый лист, кой-медленно сполз вниз из-за тяжести прохладного дождя.       — А тебе не всё равно? — Миша зашипел на возлюбленного подобно змее.       — Всё равно. — Дима улыбнулся, пересилив ноющее сердце.       Ревность закатила, взявшись буквально из тишины Питерских подворотен.       Рэнделл после последней ссоры с Малиновым, что была несколько месяцев назад, прыгнул с моста, где на железном замке красовались их с Малиновым имена, выцарапанные запасными ключами от квартиры Дани. Юноша решил свести неумолимые счёты с жизнью в своей мантии, злостно пропитанной Димой. Стример оборвал всё желание общаться с голубоглазым после объявления всему интернету об их отношениях с Совергоном.       Рэнделлу было слишком больно. Он впал в недолгую кому после «чудесного» спасения, будь оно неладно.       Утопая в пучине кругов на воде, юноша видел повсюду песок и бутылки, оставленные некими подобиями людей. Пока тело и мозг отчаянно пытались спасти Даню от невероятно печальной судьбы, душа вторила негромкое «спасибо», являясь давно сгнившей и умершей.       Как только ноги согнулись в коленях, а кислород перестал предприимчивые попытки втянуться в лёгкие, хрупкая рука проходившей мимо девушки потянула блогера наверх. Кто-то ушёл наверх, То есть ушёл навек И следит, улыбаясь за нами, Сквозь глаза наших воспоминаний       Взгляд Рэнделла упал на мятую рубашку Миши, его странную, покачивающуюся походку, когда тот не мог присесть без шипения и косого взгляда в сторону довольного Димы.       Светловолосый усмехнулся, нащупав и без того окровавленное лезвие в кармане.       На его запястье расплылись десятки алых полос вдоль вен, из коих нещадно текла кровь, смешиваясь со слезами и пачкая белоснежную раковину.       Очередная кома, когда душа молила всех небесных несуществующих ангелов отпустить её, дать вдохнуть полной грудью, не заполненной тяжёлым камнем. Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день, Всё останется в этой вселенной, Всё вращается в этой вселенной. Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно. Чей-то случайный ход. Фатальный поворот. Мы друг друга на этой спирали Обретали и снова теряли. И остаётся нам — холодным городам Просто ждать, когда станет теплее и бежать, Не о чём не жалея       Голубоглазый несколько раз повторно совершал попытки суицида, но подлая жизнь не давала юноше шанса быть счастливым наверху, в облаках, и часто, почти всегда, посылала странные вознаграждения за ранения своей мёртвой души.       Дима мимолётно касался губ Рэнделла своими, будучи слишком подвыпившим, заставляя сердце Дани подрагивать и взрываться внутри миллионами осколков от счастья. *** Момент откровений, тайна, Энигма, Прикосновений Бога, союз восторга и испуга. Я столько раз пытался, Но в этот самый миг мой камень летит в воду, и вот ведь всегда в центр круга       Питер охватил ярый мрак и полная луна. Квартира блогера подняла свою температуру во много раз, а сладкие, до безумия родные стоны разливались в ушах юноши. Тело стримера упало без сил, а губы растянулись в ухмылке, грея щёку Рэнделла. Дима обнял Даню за шею, ведь был пьян.       — И всё же, я ненавижу тебя. — Дверь бесшумно закрылась, оставив после Малинова лишь ярый запах лесной розы. Алкоголь выветрился под утро из крови Димы, заставив его снова соврать своему сердцу. Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня, С утра, под разными углами, камнями разных пород. Другой рукой, в прыжке, вслепую. Какая-то западня, всё равно попадаю в центр круга, который год       И так постоянно. Кругами по воде, вращаясь ради случайных прикосновений и нетрезвых поцелуев.       Оба были влюблены, но кто знал, что двум разным людям вместе будет слишком сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.