ID работы: 5274444

Зачем ты ушел?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пять месяцев до смерти. — Сэм, мне надо подняться на небеса, прости, что оставляю тебя одного. — Люцифер, все нормально, но есть небольшое "но" тебя там не примут с объятиями, увы. — Счастливая улыбка охотника исчезла, и он с грустью посмотрел на своего Архангела. Его там же убьют! — Эй, принцесса, успокойся! Я - Люцифер. Меня не так просто убить! Даже сам Сэм Винчестер пытался и не раз притом. — Дьявол пытался любыми способами поднять настроение своему человеку, кто знает, что произойдёт за этот период времени в Раю. — Это же самоубийство! — Тише-тише.. — Падший архангел легонько коснулся любимых губ своего возлюбленного и растворился в воздухе, будто его тут никогда не было. Младший Винчестер уже устал от таких непредсказуемых решений Сатаны. Тот точно не думает о последствиях, будто малый ребёнок. Люцифер пытается вернуться в родной дом, а чтоб не терять время Сэм решил окунуться в охоту. Дин с Касом в отпуске, а это означает, что работать надо одному. Наше время. Сэм после очередного удачного дела вернулся в своё скромное убежище, чтоб прийти в себя и подлатать. В этом охотничьем домике они живут с Архангелом, чтоб не мешать влюблённому Дину и не смущать бедного ангела. Тут уютно и даже они находятся в безопасности. Войдя в крошечный домик, Винчестер заметил конверт на полу на нем написано его имя. Перед тем как открыть его охотник вздрогнул и затаил дыхание. Аккуратно вскрыл конверт и достал письмо, начиная читать строки написанные для него. « Здравствуй, мой дорогой Сэмми. Я хотел лично сообщить тебе о моей смерти. Эй, не унывай ты так. Я же люблю твою улыбку и хочу насладиться ей даже с того света. Извини меня, что в тот день ничего толком не объяснил и исчез, зная как ты это ненавидишь, но я же люблю злить своего человека. В тот день я хотел тебе столько слов сказать, но не мог собрать все мысли в единую кучу.. Собравшись с мыслями, я решил ответить на некоторые твои вопросы. Наверное, кто же если не я ответит тебе на них? Одной звездной ночью, когда мы с тобой на крыше нашего маленькое гнездышка любовались, звездопадом ты спросил у меня, почему я не дал тебе умереть в моей клетке. Так ответ очевиден, мой зеленоглазый, твоя храбрость и стойкость меня поразила. Несмотря на все мои пытки, ты оставался непоколебимым и устойчивым ко всему.. Тогда я понял, что влюбился своего врага. Именно тогда я освободил тебя, потому что боялся, что не смогу больше оставаться без тебя. Ты тот лучик света, который смог растопить моё сердце. Встретил бы я тебя раньше.. ты спрашивал, почему мы не заводим собак, я тогда затыкал твой рот жарким поцелуем, чтоб не признаваться тебе, что ревную. Знаю, что это глупо, но я, же собственник у тебя. Эй, мой любимый Сэм Винчестер, пообещай мне не убирать и не мстить за меня! Все же знают, что я заслужил смерти, а тебя не заслужил. » По щекам Винчестера скатываются слезы, последние слова, последний кусочек его.. как он теперь без своего Архангела. Может в один чудесный день он вернётся? Хоть Сэм знал на этот вопрос ответ, но надежда поселилась в его сердце и пела песню без слов, которая утешала его долгими ночами. Каждый раз, когда он видел падающую звезду Винчестер загадывал лишь одно о тоже желание.. Жизнь без этого крылатого уже не та. Если он раньше улыбался, то сейчас не испытывает ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.