ID работы: 5274498

Не реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Вайсрой - Господи я так не могу!- - Что такое Вайсрой?- - О...Гаанниибалл...Я тебя ии не замметтил- я заикался и немог выговорить ни слова. Он смотрит на меня и моё сознание уходит в никуда. Стоп,что я говорю?! Надо собраться с мыслями. - Вайсрой!?- - Нет..нет всё в порядке...я впорядке-на самом деле нет. Правда Ганнибал такой красивый с этой староны. Его биомеханическая рука такая мощная,властная и крепкая. Я помню, как мы пошли в кино на 6d, и там моё колено терлось о его и это чёрт возьми было велеколепно. У меня даже встал и скрывать это было сложно, потому что на мне узкие штаны и халат. И... - Ну так почему ты ничеко не строишь!!?- - Прощу прощение сэр- Думаю вечером я продолжу. *** POV-Макфист Я не знаю, что происходит. Вайсрой как-то странно себя ведёт, он постоянно смотрит на меня когда я отварачиваюсь , а если я это замечу то он краснеет и отворачивается. Что было в кино это вообще капец. Я терся о его колено, только потому что место было мало, но похоже ему это понравилось!? Он закрыл глаза и тяжело дышал. Но самое главного у него ВСТАЛ! И когда он открыл глаза то покраснел и убрал колено. Хотя мне самому понравилось. Это было... Стоп, стоп , стоп , а чём я думаю это же мой друг и подчиненный. Но ведь он такой умный, послушный и потакающий мне во всём. А его бакинбарды такие раскошные. Надо сходить выпить, что бы выбросить его из головы. POV-Вайсрой Не как не могу забыть хотя бы на минуту о нём. Он такой мускулистый,сильный властный и я его подчинённый. Блин опять, да ладно у меня встал. Ух.. Так ноет в низу живота. Может хотя бы расслаблюсь и подумаю о нём. (Рука упала на брюки и сняла их, он в трусах и рука гладит его стояк). Ганнибал такой властный и я бы хотел отдаться ему что бы он взял меня.(в это время он хотел выпить, но решил позвать Вайсроя с собой и идёт к нему и ручка двери вертится). Чёрт я уже почти. - Да..Ганнибал.. Оо-я почти кончил. - Вайсрой!!!!??? - Ааааа.Макфист...Эмм это не то о чём ты подумал это...это..- боже мой, что делать он смотрит на меня. Нужно, что-то придумать срочно! - Я хотел предложить сходить выпить, но ты занят , поэтому загляну по позже.- - Стой ... Я всё объясню...Прости.- - Всмысле?- Я взял пульт и нажал на кнопку. Механические руки схватили его и пасадили на диван. Боже, что я делаю. - Вайсрой выпустил меня! Ты, что с ума сошёл!?!?!- - Тише Макси всё в порядке.- я взял и сел на него с верху. Он такой мускулистый. Его пресс чувствуется сквозь рубашку. Я нежно начал целовать его в шею от чего у него пошли мурашки и он начал тяжело дышать. POV-нету Вайсрой прикусил мочку Макси из за чего тот простанал. Найдя в себе силы и оторвавшись от уха он сказал. - Прости..если хочешь я прекращю и уволюсь, что бы мы не виделись.- - Нет стой! Продолжай...ппрроошшуу не останавливался..ооо- Вайсрой посмотрел на него с удивлением и счастьем одновременно. Он убрал робо руки от Ганнибала и нежно поцеловал его. Этот поцелуй был чувственным, глубоким и страстным.Макси расторг поцелуй и начал жарко шептать на ухо. - Разденься я хочу посмотреть на тебя.-этот голос вводил в транс из за чего Вайс(пусть будет сокращение) обомлел. Он встал и медленно начал снимать халат. Его тело было худым и были видны мышцы хоть их мало но рельеф очешуенный. На груди было совсем не много волос, идеально. Он был почти голый, на нём были лишь обтягивающие фиолетовые боксеры, которые не скрывали возбуждения. Ноги не были волосатыми, а наоборот выбриты. - Я так довно мечтал об этом- Вайсрой говорил с хрипотой от страсти, но Ганнибал знал, что делать и даже не волновался. - Подойди сюда сними с меня одежду.- он облизнул свою губу отчертив её контуру. - Я скажу когда нужно прекратить.-Макфист сел поудобние и посмотрел на Вайсроя. От чего тот покраснел и подошёл к нему. Когда он вставал на колени то спаткнулся и чуть не упал. - Успокойся Вайси..всё хорошо ты молодец- он подал ему руку и подтянул его и нежно погладил по голове. - А теперь будь хорошим мальчиком и порадуй папу. Тому стало легче и он стал снимать штаны с Макса. Через пару минут они оба были в боксерах. И тот момент когда эти двое смотрели друг на друга и любавались. - Встань и ляг на кровать. Живо!- Голос был низким и грубым. От чего Вайс не много отшатнулся, но выполнил приказ. В этот момент Ганибалл лег сверху (Вайс вниз лицом) и зжал его руки так, что тот немог их вытащить из хватки. Макфист начал целовать его в шею, оставляя багровые засосы. Вайс тихо постанывал, размышляя о том, что это нереально. Потом Ганнибал зжал член Вайсроя и ласкал через боксеры, которые уже промокли из за смазки. Этот микс удовольствия умапомрачительный. Он чувствавал , что из за ласк он сейчас кончит, но тот перестал из за чего стало обидно. Макс снял с него трусы и намочил свои пальцы. Он медленно впустил два пальца и начал растягивать его. И тут Вайса как будто ударило током и это было очень приятно. Да была задела простата. Но тут пальцы тоже исчезли. - Порадуй папочку- он сказал это нежно прикусывая мочку уха. - Пожалуйста продолжал, умоляю не останавливайся- Вайсрой говорил из последних сил и остатков разума. - Умничка.- тянутьон не собирался поэтому одним резким движение вошёл в него. Вайс такой узкий и мокрый. Тут же послышались стоны, а боль сменилась удовольствием он резко, но нежно входил и выходил из него задевая простату. Прошло десять минут и они оба на грани и в этот мамент Ганнибал отпускает его руки и резко переворачивает того на спину и страстно целует. Вайс схватился за него руками и ногами и начал двигаться сам. Макфист решил доставить тому ещё больше удовольствия и взялся за его ирекцию и начал попадать в такт с толчками. Но потом они оба застонали и остановились изливая семя наружу. Обессиленный Ганнибал упал рядом с Вайсроем и поцеловал его в лоб. Так они уснули, и это было начала их отношений и настоящий любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.