ID работы: 5274510

Воспоминание психопата

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Furiyamanu ame

Настройки текста
Глен раздраженно закинул сумку на плечо и вышел из аудитории. Ещё один день, снова одно и то же. Те же тупые однокурсники, та же выматывающая жара, та же скука. И это солнце. Гребаная звезда палит так, будто собирается затушить всех людей на планете в собственном соку. Ему нужен глоток свежего воздуха. Смена обстановки. Вода. Тишина. В автобусе снова куча народа, вонь и отсутствие кислорода. Дома снова тишина и неестественная чистота. Как же все надоело...

***

Вечер, уже стемнело и немного похолодало. В абсолютной тишине слышна унылая мелодия телефона. - Хэй, Глен, не хочешь выпить? - Вечно радостный голос Ферида ужасно надоел. - Нет, я со... - Снова будешь сидеть в четырёх стенах? Собирайся и вали сюда, задрот несчастный. - Ферид всегда говорит свои условия и не терпит пререканий. Надоело. Снова небольшой бар, вино для Ферида и бехеровка для Глена. Снова голос Батори и рычание пьяного Ичиносе.

...Снова похмелье утром субботы...

...Снова одиночество...

***

Кап-кап. Долгожданный дождь поливал иссохшую землю. Как благословление небес. Глен плелся по улицам, промокший до нитки. Ужасно хочется пить. Впрочем, в чем проблема? Парень зашёл в подворотню и прислонился к стене, запрокидывая голову и открывая рот. Кап-кап. Дрожь. Кап-кап. Хнык. Кап-кап. Дрожь. Стоп, что? Ичиносе закрыл рот и посмотрел в сторону. Тряпка. Грязная тряпка. Дрожащая и хнычущая тряпка. Ноги идут сами, руки сами откидывают материю, глаза сами смотрят на тощего паренька с бледной кожей и светлыми, практически белыми волосами. Это не он. Его тело само подбирает незнакомца, закидывает руку себе на плечо и тащит до дома. Само укладывает парня на диван, не обращая внимания на лужи от мокрой одежды. - Дожил...Вот, что значит одиночество - уже на улице бродяжек подбираешь. - Усталый вздох и рука на лице.

***

- Бах! Ичиносе вздрогнул и подскочил на кровати. Не часто его будят криком на ухо. - Салют! - Улыбающееся лицо с бледной кожей находилось буквально в паре сантиметров от него. - Я пришелец! - Чт... - Глен откинулся на подушку. - Мозгов нет, в экспериментах не участвую. Проваливай. - Покупаю! - Сказал же, мозгов нет. - Так верни. - Нет, я сказал. Хотя, есть что-то наподобие мозга в желудке. Надо? - Я тебе что, людоед? - "Пришелец" подобрался ближе и теперь сидел около головы Глена. - Хрен тебя знает. Но в желудке действительно что-то похожее есть. Но, это что-то мне необходимо, так что извини. - Хрень меня не знает! А мозг в мозгу. - Ну я же живу как-то без него. - Медуза тоже живёт, и что? - Я то не медуза. - Ты червяк. - Я воробушек. - Ты идиот. - Светловолосый улыбнулся. - И я горжусь этим. - Вздох. - Кха-ха. Лови! - Ловлю...- Глен крякнул от неожиданности, когда парень действительно упал на него. - Ну ты и слон. - Не умри, - "пришелец" перегруппировался и сел на Ичиносе, - придурок. - Я идиот, не путай. - Глен закинул руки за голову и закрыл глаза. Он устал. - Окей. - Слабые колени сдали бедра Ичиносе. Тот открыл один глаз и положил руки на чужую талию. - Какой послушный. - Бледные руки скинули его собственные. - Какой есть. Глен не думал. Общение с Феридом научило его практически ангельски терпеть любые выходки светловолосого друга. К тому же, это чудак на его бёдрах - единственное разнообразие в его серой жизни. Дождь на время перестал идти. Ненадолго выглянуло солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.