***
Вечер, уже стемнело и немного похолодало. В абсолютной тишине слышна унылая мелодия телефона. - Хэй, Глен, не хочешь выпить? - Вечно радостный голос Ферида ужасно надоел. - Нет, я со... - Снова будешь сидеть в четырёх стенах? Собирайся и вали сюда, задрот несчастный. - Ферид всегда говорит свои условия и не терпит пререканий. Надоело. Снова небольшой бар, вино для Ферида и бехеровка для Глена. Снова голос Батори и рычание пьяного Ичиносе....Снова похмелье утром субботы...
...Снова одиночество...
***
Кап-кап. Долгожданный дождь поливал иссохшую землю. Как благословление небес. Глен плелся по улицам, промокший до нитки. Ужасно хочется пить. Впрочем, в чем проблема? Парень зашёл в подворотню и прислонился к стене, запрокидывая голову и открывая рот. Кап-кап. Дрожь. Кап-кап. Хнык. Кап-кап. Дрожь. Стоп, что? Ичиносе закрыл рот и посмотрел в сторону. Тряпка. Грязная тряпка. Дрожащая и хнычущая тряпка. Ноги идут сами, руки сами откидывают материю, глаза сами смотрят на тощего паренька с бледной кожей и светлыми, практически белыми волосами. Это не он. Его тело само подбирает незнакомца, закидывает руку себе на плечо и тащит до дома. Само укладывает парня на диван, не обращая внимания на лужи от мокрой одежды. - Дожил...Вот, что значит одиночество - уже на улице бродяжек подбираешь. - Усталый вздох и рука на лице.***
- Бах! Ичиносе вздрогнул и подскочил на кровати. Не часто его будят криком на ухо. - Салют! - Улыбающееся лицо с бледной кожей находилось буквально в паре сантиметров от него. - Я пришелец! - Чт... - Глен откинулся на подушку. - Мозгов нет, в экспериментах не участвую. Проваливай. - Покупаю! - Сказал же, мозгов нет. - Так верни. - Нет, я сказал. Хотя, есть что-то наподобие мозга в желудке. Надо? - Я тебе что, людоед? - "Пришелец" подобрался ближе и теперь сидел около головы Глена. - Хрен тебя знает. Но в желудке действительно что-то похожее есть. Но, это что-то мне необходимо, так что извини. - Хрень меня не знает! А мозг в мозгу. - Ну я же живу как-то без него. - Медуза тоже живёт, и что? - Я то не медуза. - Ты червяк. - Я воробушек. - Ты идиот. - Светловолосый улыбнулся. - И я горжусь этим. - Вздох. - Кха-ха. Лови! - Ловлю...- Глен крякнул от неожиданности, когда парень действительно упал на него. - Ну ты и слон. - Не умри, - "пришелец" перегруппировался и сел на Ичиносе, - придурок. - Я идиот, не путай. - Глен закинул руки за голову и закрыл глаза. Он устал. - Окей. - Слабые колени сдали бедра Ичиносе. Тот открыл один глаз и положил руки на чужую талию. - Какой послушный. - Бледные руки скинули его собственные. - Какой есть. Глен не думал. Общение с Феридом научило его практически ангельски терпеть любые выходки светловолосого друга. К тому же, это чудак на его бёдрах - единственное разнообразие в его серой жизни. Дождь на время перестал идти. Ненадолго выглянуло солнце.