Подлинные рабочие дни Администратора Уоллеса Брина

G
Завершён
21
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 961 слово, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Повышение

Настройки
Наглая рожа ГО-шника, спрятанная под респиратором, сегодня утром заглянула в кабинет Администратора. Стучаться в Цитадели не принято, причиной этому дохрена толстые двери из металла, особо настойчивые ломали себе о них руки, некоторые оставляли вмятины на двери, таких паразитам руки ломал уже Харкнесс. - Чего надо? - спросил у наглой рожи Брин. - Мне бы... повышение. - наглая (прям как рожа) просьба вылетела из наглых губ. Харкнесс знал как Уоллес относится к такому, поэтому уже заражал дробовик. Офицер ГО тихонько дотопал до стола Администратора и, положив заявление на повышение, начал рассказывать своб душераздирающую историю. - Моя жена сказала, что если я не начну зарабатывать больше, то могу собирать вещи. - То есть, она хочет, чтобы ты зарабатывал больше чем ничего. - уточнил Брин. - Да, я говорил, что это невозможно... - Ну почему же, возможно. Предлагаю тебе вакансию разносчика кофе для Харкнеса. У него как раз старый коферазносчик сломался, в области позвоночника..кхе..кхе... - Разносчика кофе? - поражённо переспросил ГО-шник. - Больше кофе, меньше воды. - сказал Харкнесс. - Да, - кивнул непонятно кому Брин. - Просто принесёшь быстрорастворимого кофе горсточку пожевать и всё - Харкнесс счастлив. ГО-шник был просто был счаслив, ну если признаки счастья - получасовое нытьё, три неудачные попытки застрелиться и одна удачная попытка спрыгнуть с Цитадели (и тут без Харкнесса не обошлось) Через час доставили комнатный телепорт от Кляйнера. Как взрослый и ответственный человек Брин первым делом растащил две платформы в разные углы кабинета и начал телепортировать всякую всячину из угла в угол. Первыми отправились в путешествие ручки и карандаши. Затем - дробовик Харкнесса. Дальше отправились планы Цитадели, но что-то сломалось и все схемы унесло в Восточную Чёрную мезу, хорошо, что не салфетка с паролем от ВАльянса Брина. - Охренеть! - воскликнул Уоллес. - Я хочу себе такую же, только больше и брутальнее. - Хм, Харкнесс, мне нужно аватарку поменять. - пробурчал Брин. - Какую вы хотите? - отозвался элитный солдат. - О, придумал! Можешь мне за спиной взрыв сделать в фотошопе, чтоб подчеркнуть мою эпичность? - Сэр, зачем нам фотошоп, когда на складе столько крабснарядов? Сказано - сделано. Правда фотография получилась немного не так, как представлял Брин. Конечно, сам Администратор получился спокойным и невозмутимым, на фоне взрыва, но это был взрыв крабснаряда, то есть кроме большого бума там ещё летали ошмётки хедкрабов. Один из ошмётков упал Брину на плёчо, другой - на объектив камеры. Ну что сказать, лайки текли рекой. Тяжело не лайкнуть, когда тебе обещают разрядить в голову весь боезапас БТР. Кстати, о БТР. Недавно Харкнесс учил Брина водить, хорошо, что все БТР Альянса - это облепленные бронёй жигули. Но как оказалось, Брин хорошо водил... продуктовую тележку по пустому супермаркету. - Так, сэр, - еле сдерживался Харкнесс. - Теперь плавно отпускайте сцепление. Так, хорошо. Сэр, руль не для того, чтобы за него держаться - управляйте машиной. Теперь аккуратно поворачивайте направо. Отлично, но право в другой стороне. Нет, туда мы не поедем, сэр, люди против БТР в подъездах. Не прибавляйте газ так сильно, наслаждайтесь видом, не так сильно - не забывайте про дорогу. Сэр, клаксон - это синяя кнопка, вы запустили ракету в квартиру, а...вы это и хотели? Извините.
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)