ID работы: 5274680

Она- наша дочь...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Давай сбежим?

Настройки текста
Ночь. Звёзды сияют на небе. Так красиво.... Особенно если сесть на берегу озера..... На Мобиусе все спят... Почти все. Один ёж тихо подошёл к двухэтажному дому, тихо забрался на дерево росшее рядом. Одна ветка была очень близко к окну. Ёж добравшись до окна, постучал. Сначало было тихо. Потом окно открыла розовая ежиха и вылезла к ежу, села рядом с ним на ветку. - Шедоу, - прошептала она. - Что? - так же тихо прошептал он. - Ничего...- сказала она и уставилась на звёзды. - Давай, говори уже. - Просто...- Она замолчала.- Давай сбежим? - Зачем? - Мне надоело, что отец запрещает мне с тобой встречаться. - Но ты его не слушаешь и всё равно со мной встречаешься и тем более мы не можем сбежать. - Да,- ежиха задумалась.- тогда давай заберёмся на крышу? - Слишком опасно,- ответил чёрно-алый. Лучше пошли к пляжу. Она кивнула и спрыгнула с дерева. Он последовал за ней. На пляже было прекрасно... Они сидели на берегу и разговаривали. - Было бы прекрасно, если бы мы могли сидеть здесь почаще.- сказала она и зевнула. Ёж встал и проткнул ей руку. - Пошли, ты уже устала. Она встала и они пошли к ней домой, держась за руки... И вот она запрыгнула к себе в комнату. - Спокойной ночи, Шедоу.- прошептала она. - Спокойной ночи, Аврора....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.