ID работы: 5274682

"Девичий" спор

Смешанная
G
Завершён
301
Макс В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда посторонних в поле зрения Зуко и Катары уже не было, они могли наконец поспорить "по-взрослому". В конце концов, не маленькие дети, могли все обсудить мирно. Ну, более-менее. — Аватар мой! – заявила Катара, скрестив руки на груди. — С чего это вдруг? – поистине возмущенно спросил Зуко, повышая голос. — А с того! Я его лучший друг, и рассчитываю на большее, я вокруг него уже долго ошиваюсь. — Что, думаешь, глазками похлопала и Аангушка уже твой? Я ему жизнь спасал! – твердо заявил Зуко, выпятив грудь, словно демонстрируя меч на поясе, которым он, видимо, и рубил головы всех, кто "посмеет хоть пальцем притронуться к моему Аангушке". — Я тоже спасала! – воскликнула Катара. — Это только формально. – быстро вспомнив все подробности, раскусил ее принц. — А ты пытался его убить! – уже не сдерживая свои эмоции, кричала Катара. — Неправда! Я два года его искал, а ты в наших с ним отношениях явно "третья лишняя". – повышенным тоном стоял на своем Зуко. — Погоди-погоди... В ваших отношениях?! Аанг меня любит! И я его люблю!!! – возмущенно прикрикнула девушка. — Не знаю там, что ты себе напридумывала, но, водяная наша, как говорится, поезд ушел, было – сплыло, было ваше, стало наше... — Зуко! Ты кретин! Аанг в принципе ни за что тебе не поверит, Он узнает про твою злую сущность, а твое вранье ничем тебе не поможет! — Я не вру! И Аанг поймет, что я говорю ему правду. Он не тупая истеричка, в отличии от некоторых. – нагло усмехнулся парень. — Что ты сказал?!?! Ты... Ты... – уже не находя слов, Чтобы выразить свое возмущение, кричала Катара. — Оревуар. Аанг мой. – повернулся к девушке спиной тот, показывая, что он считает, что разговор окончен. — Нет, Он мой! Мы с ним прекрасная пара! – начала сначала она. Тут в комнату вошел Аанг. — Что здесь происходит? Я слышал крики. – растерянно спросил он. — Ничего! – почти хором ответили Катара и Зуко. – Мы просто обсуждаем план твоего обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.