ID работы: 5274703

Не б о л ь н о

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет, Драко. Как ты? Скучал? Мне очень жаль, что я задержался, - выдает на одном дыхании Поттер, проходя мимо Малфоя при этом нежно потрепав его по голове, сколько времени прошло? Семь лет? А волосы все такие же мягкие, отмечает про себя парень. – Надеюсь, ты не злишься? Доктор сказал, что вчера ты вел себя не совсем....эм...хорошо, - выдыхает Гарри и, наконец-то, устроившись поудобнее в излюбленном кресле, садится, прижимая к себе мягкую подушку. – Нет, дорогой, так дело не пойдет. Ты разбил зеркало, его ведь выбирала твоя мать. Она очень расстроена. Проплакала весь вечер, я был вчера у них на ужине. Темноволосый смотрит в любимые серые глаза и...ничего. Совершенно ни-че-го. – А еще меня хотели отправить на миссию, я не могу сказать куда, это секретно, – улыбается Поттер, но тут же добавляет: - А знаешь? Ели бы ты хотя бы пошевелился, я бы рассказал тебе все. Хотя бы моргнул... Слышишь, Малфой? Моргни и я выполню все что ты пожелаешь. Хочешь деньги? Нет, у тебя и своих полно. Хотя бы изогни бровь в своей излюбленной манере. И, слышишь, Драко, я тебе весь мир подарю. Ты мне веришь? – Гарри соскакивает с мягкого кресла и садится на пол, прижимаясь к ногам блондина, к ногам, которые больше не чувствуют тепла, не чувствуют чужих прикосновений. К ногам г е р о я. Тогда семь лет назад Гарри одержал победу в войне. Семь лет назад Драко загородил собой Забини от проклятья. Семь лет назад Малфой перестал ходить и навсегда, по-мнению специалистов и магов-целителей, он не сможет вновь ощутить покалывания в своих конечностях. – Конечно, не веришь. Всегда не верил. Всегда ненавидел, а я вот любил. Не правильно это, конечно. Любить, когда вокруг люди умирают. Любить, когда ты предателем был. Любить, когда ты боль причиняешь. Но знаешь, ты был единственный ради кого я воевал. Не ради Рона и его семьи, не ради Гермионы, не ради всего мира. Я просто так хотел, чтобы ты был свободным, я просто так хотел пожать твою чертову руку. Вот просто после войны, на следующий день, нет, найти тебя сразу. Я бы подошел к тебе, протянул свою руку со словами " Я Гарри, давай дружить". И я бы дружил, Драко. Я был бы отличным товарищем, мне бы и этого хватило, только бы видеть тебя каждый день, иметь возможность мимолетом прикасаться и знать, что ты счастлив. Но ты же Драко Малфой, ты всегда все портил. Мерлин, я всегда знал, что ты герой, но лучше бы ты был трусом, который сбежал в тот день, - тихо шепчет аврор и незаметно вытирает непрошенную слезу. – И если тебе интересно, то я не согласился, ну, на миссию, - шепчет Поттер и покрывает поцелуями колени, обтянутые в грубые джинсы, так не привычно видеть Малфоя в магловской одежде. - Я сказал им, что у меня тоже есть семья, которая меня ждет и которой я нужен. Я ведь тебе нужен, Драко? Кстати, я принес книги, медсестра сказала, что ты уже прочитал те, а еще я принес флейту, твой отец сказал, что ты играл на ней. Жаль, что ты не притронулся к листам и карандашу, ты рисуешь намного лучше многих художников. Ты вообще у меня самый лучший и талантливый. А еще такой красивый, - улыбается Поттер. – Уже поздно, часы приема окончены, но ты не грусти, я ведь завтра приду и послезавтра, и послепослезавтра. Я буду ходить пока ты меня лично не пошлешь, я буду доставать своими разговорами, пока ты не на кричишь на меня, не возьмешь за шкирку и не вышвырнешь за порог. Даже если меня в Азбакан отправят, я к тебе сбегу. Парень встает с колен, обтряхивается и нежно гладит блондина по лицу, затем целует его в лоб, глаза, нос, щеки и, наконец-то, добирается до холодных губ, оставляя на них поцелуй. – Я так тебя люблю, Драко. Больше жизни, навсегда. Выйдя из палаты, Гарри думает, что ему не б о л ь н о, семь лет же прошло, он приходит сюда каждый день и каждый день одно и тоже. Нет, Гарри совсем не б о л ь н о, просто, кажется, что ребра ломаются, а сердце сжалось в маленький комок и бьется через раз. Совсем не б о л ь н о, просто Гарри хочется лечь в лужу, которая находится прямо перед воротами больницы, желательно лицом вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.