ID работы: 5274719

Связь

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя все такой же томный взгляд с сексуальным прищуром, Райто. — убирая мои локоны, молвил Рихтер. Еще немного… — Ненавижу тебя, дядя… — в ответ мне приходит ехидная усмешка и он снова видит во мне «ту женщину». — Ты так похож на нее… даже больше, чем Аято… — Потому, ты позвал меня? — делая выводы, тяжко осознавать, насколько мы с ним похожи. — Несомненно. — его губы украдкой касаются моих уголков губ, ладонь обхватывает шею и талию, он упирается в меня пахом, опуская тело на кровать, словно мы любовники. Иная связь… не такая как раньше. Ненавидеть его становится с каждым разом все труднее… — Скажи что-нибудь, Райто… — тихий голос зеленоволосого мужчины разносится в голове. Я не в силах более сдерживаться отталкиваю его в сторону и продолжаю молчать. Даже моя речь ему будет напоминать о Ней. Так уж она научила меня. — Ты мне надоел Рихтер. Мне не хочется тебя видеть. — Нет! Она бы сказала иначе!!! — хлестко, удар приходится на щеку, мою шею нещадно давят и приближаясь ко мне в опасной близости шепчут в губы — «Скажи в ее манере.» — Я плюю в лицо. Рихтер теряет контроль. Он желает голоса… но видит во мне ее замену. Хочет видеть. Ведь с ней… такого он себе не мог позволить. Я сопротивляюсь, но моих сил недостаточно. Рвется одежда и вот я уже нагой и беспомощный перед прожившим тысячелетия вампиром. Для него я еще ребенок. Каким и был для Нее. Крепкие ладони усаживают животом к себе на колени, а сила старшего вампира давит в виски. — Ты ничего от меня не спрячешь Райто, ты такой же, как я. — Нет! — Признай… Лишь ты подобно мне воздаешь ей хвалу в стихах, почитаешь и обожаешь её также, как и я. — Нет!!! — мой зад вжимается, но удар с легкостью доходит к своей цели. Хлопок. Второй. Третий. И так пока моя задница не станет красной и припухшей. Я вскрикиваю каждый раз, жадно глотая воздух. Мой противник видит мою решительность выбраться из живых тисков, роняет меня на пол. Я все еще с трудом понимаю, что ударился о каменный пол. Что-то сочится со лба и закрывает мне обозрение. Ковры в комнате Рихтера были убраны. Восстановление займет минуты… так я думал. — Дядя, позвольте мне уйти. Я устал. — все еще в уважительной манере пытаюсь я остановить дядюшку. Но он уже раздевается. Алые глаза полны тоски, но даже в них загорается огонь похоти. Бежать бессмысленно, Райто уже пытался. Его догоняли. Всегда догоняли. Руки заматывают веревкой натуго, предварительно выворачивая за лопатки, затыкая рот кляпом и мучитель начинает свои мерзкие действия. Широкая ладонь огибает все тело, проникновение болезненно, аромат собственной крови не заметен, однако не Рихтеру. Тот сходит с ума, лишь вдыхая его. Вкус у Корделии выразительно отличается от вкуса крови Райто. Её кровь имеет незабываемый запах и столь же восхитительный вкус. У Райто же, есть одна третья этого неуловимого на языке, но пропитывающего воздух в этот момент аромата, который источает открытая рана. Толчки становятся быстрее, боль невыносимее, а отвращение к жизни ближе. Когда Рихтер стал на него так смотреть? Наверняка, когда Корделия сама того не зная, начала сравнивать его с собой. — Он моя вылитая копия! — смеясь, как-то призналась ему женщина. — Все мои привычки перенял, даже манеру речи и мимику! Если он и дальше будет таким… Я захочу его совсем иначе! И она захотела его иначе. Одной лунной ночью, когда Рихтер покинул особняк, а великий Карлхайнц как всегда дал лишь ложную надежду, Корделия проникла в комнату старшего сына, спящий и невинный в своем сонном царстве, он и не предполагал, что эта ночь изменит его навсегда. Скрипнул замок и закрыв дверь на засов, эта женщина прошла в помещение. Ему было еще так мало лет, но такое мужественное выражение эмоций, что Корделия лично захотела «обучить» его всем тонкостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.