ID работы: 5274728

Только твой

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер устал. Поттер так чертовски устал. Главный аврор, слишком сложно. Он так устал от войны и вот снова воюет. Подумать только... Гарри тихо открывает дверь, так же тихо ее прикрывает за собой, ставит защитные, предупреждающие и заглушающие чары, потому что хозяин этой квартиры не любит шум, он любит сладкие булочки из магазинчика напротив, любит чай с мятой, любит играть на пианино (да-да, это магловский предмет, но он и правда его любит), любит громко стонать во время секса, любит горячий душ ( он, Господи, даже не включает холодной воды и Гарри каждый раз боится, что однажды, ему все же придется оказывать белобрысому первую медицинскую помощь), он любит кожаные куртки, любит часами торчать перед зеркалом, любит зеленый цвет, но нет, он не любит шум, он просто его ненавидит. – Драко, ты уже дома? - спокойной произносит темноволосый, пробираясь в кабинет Малфоя. – Да, Потти, я-то дома, но вот ты что здесь забыл? - прищурив глаза, скорее не от раздражения, а от усталости, часовые посиделки перед монитором все же сказываются. – Я? Просто захотелось прийти к тебе, а что? Ты против? – Да, Поттер, это тебе не гостиница и не проходной двор. Ты не имеешь права быть тут. – Что такое, Драко? - удивленно шепчет Гарри и проскальзывает в кабинет, затем кладет кисти на плечи блондина и начинает незатейливые поглаживания. – Ничего, убирайся отсюда, меня достал Мальчик-который-выжил-и-победил- Воландеморта, - шипит Драко и пытается скинуть руки Поттера. Гарри знает что ЭТО. У Драко неудачный день в Хоге, он хоть и профессор, но мелкие богатенькие сучкИ бывало издевались над бывшим Пожирателем. Один Мерлин знает, как Гарри их ненавидит. Всем своим геройским сердцем. – Ты же знаешь, что я не уйду? - улыбается Поттер, а затем зарывается лицом в мягкие волосы Драко. Боже, какие они шелковистые и этот запах. Если бы только Малфой разрешил просто всегда дышать им, то Гарри был бы самым счастливым на этой планете, нет, он был бы самым счастливым во всей Галактике. – Уходи, к предателю и к своей грязнокровке, - шипит похлеще змеюки блондин и пытается хорошенько приложить затылком об нос Гарри, но ему это не удается, не зря же Поттер лучший в своем деле, он легко уворачивается и его улыбка становится шире. – Ты же не считаешь их таковыми и мне некуда уйти, мой дом - это ты, Драко, - беззлобно отвечает Поттер и целует макушку любимого. – Мерлин, послал ж ты мне бездомного парня, - вздыхает деланно Драко и закатывает глаза, на это Гарри может только фыркнуть. – Можно тебя поцеловать? - спрашивает Гарри и тут же целует эти мягкие, чуть пухлые губы блондина, сладкие... *** – Хороший мой, красивый, умный, такой вкусный, самый лучший, - шепчет Гарри, нежно перебирая волосы спящего парня, после потрясающего секса, нет, все минуты с Драко потрясающие, но все же этот можно действительно назвать "занятие любовью", Гарри редко мог словить момент, когда его парень бывает таким нежным и отзывчивым, все же Малфои привыкли брать. - Только мой, никому тебя не отдам. – Только твой, - выдыхает Драко, крепче прижимаясь к боку любимого и выпирает нижнюю губу, во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.