ID работы: 5274730

les solos sous les draps

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      россия встречает серым мрачным небом и порывами ветра, бросающими снег в лицо. юри, не привыкший к такой погоде, кутается плотнее в тёплый шарф и прячет руки в карманы куртки. так от холода спасаться вернее. кольцо на пальце греет крепче всех вещей на нём вместе взятых.       виктор улыбается как-то слишком солнечно и ярко, так как не улыбаются, когда погода такая отвратительная. так как не улыбаются без видимой причины. эта самая причина стоит рядом с ним и неловко поправляет очки. нервничает. остаётся только усмехнуться и эту самую причину покрепче ухватить за руку. — хочешь мороженного?       и кацуки удивляется, как можно на таком холоде хотеть мороженного, но покорно кивает. эскимо, несмотря на минус на улице, всё равно подтаивает у самого основания и капает прямо юри на пальцы. никифоров смеётся и хлопает по плечу. впрочем, ему почти всё кажется слегка забавным.       чай с малиной тоже может показаться чертовски вкусным. если твоё горло не болит от каждого глотка. виктор кутает кацуки в одеяло и утверждает, что пока нет температуры, они должны вылечить непутёвого японца.       а на следующий день юри тащат в кино, плотно укутанного в тёплый и колючий шарф. в очереди за попкорном никифоров целует его, а потом просит одно большое ведро (которое съедает пока идёт реклама). кацуки ни слова из сказанного на экране не понимает, виктор говорит, что может оно и к лучшему.       дома они забираются под одеяла (и юри оказывается действительно никогда не строил крепость из подушек и покрывал) (виктор всего-лишь решает наверстать упущенное). — ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море. — странные у вас сказки. — тихо! сказка ещё не закончилась, юри!       юри целует никофорова в лоб и тот фыркает (почти как котёнок, ткнувшийся носом в молоко), а потом стискивает его в объятиях и заваливает прямо поверх той самой крепости. она оказывается на удивление удобной для таких трюков.       россия встречает кацуки самой холодной зимой в его жизни и нескончаемым уютом в небольшой квартирке с высокими потолками в самом центре питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.