ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка в парк...или конец

Настройки текста
POV Маринетт. Я зашла к Эмме. Я зашла в комнату и вижу как Эмма ворочиться. Я начала её будить:       -Эмма милая вставай тебе в садик надо. — будила я Эму и поцеловала её в щёку. Она вроде начинает просыпается.Вот она уже приоткрыла свои глазки.       -А можно я сегодня не пойду в садик. Там меня унижают.Я больше не хочу туда идти.       -Так, кто там посмел обижать мою девочку?       -Это всё Энди и его друзья.       -Это те мальчишки которым по 5 лет? -спросила я дочку. Она кивнула-так тебе всё равно придётся идти дорогая, но не волнуйся. С завтрашнего дня с тобой будут ходить твои братья. Эмма немного улыбнулась. Она обняла меня и я её в ответ только сильнее.Мы так посидели в объятиях пока в комнату не пришёл Адриан.       -И почему вы ещё не собранные? -спросил мой муж.       -Адриана давай отойдём, мне надо с тобой поговорить-сказала я, а Адриан кивнул и мы пошли в гостиную.       -Что такое любимая? -начал Адри.       -Я тут подумала…пускай мальчики будут ходить с Эммой в садик для существ…       -Но зачем им это? *блин он что прикалывается или реально тупой… Так Мари успокойся, не буди в себе демона*       -Они ведь не обычные дети. Сэм- демон, а Дин-ангел, им надо развивать свои способности.       -Ну хорошо, они могут ходить в садик существ-согласился Адриан и я его поцеловала-я люблю тебя и больше не куда тебя не пущу.       -Я тоже тебя люблю и не куда не уйду от вас. Вы моё золото, мой кислород.       -Ну хватит я понял. Ладно мне на работу надо.Ты ведь будешь дома или будешь гулять? -спросил Адриан.       -Я пожалуй отведу Эмму в садик, а потом погуляю.       -Ну хорошо, пока любимая.-сказал и поцеловал меня Адриан и ушёл на работу. Сэм и Дин уже отведены в садик, а Эмма ещё дома. Я решила что сегодня она не пойдёт в садик. Я поднялась на верх к Эмме и иду что она надела платье, которое ей очень подошло.       -Милая, я тут подумала и решила что сегодня мы пойдём в парк.       -Мама ты самая лучшая мама в мире-обняла Эмма меня и я её. Мы посидели на кухни.Эмма покушала и мы пошли гулять. Конец POV Маринетт. Мари и Эмма пошли в парк. Они гуляли. Мари купила для Эммы вату. Они гуляли и уже время близилось к обеду. Они шли по дороге домой и Мари увидела шатену.       -Аля-крикнула голубоглазка       Мари? -не верила своим глазам шатенка.-Это правда ты? Мари кивнула, Аля подошла ближе и сильно обняла её.       -Мама, а это кто? -спросила Эмма у Мари.       -Мари, кто эта девочка? -тоже спросила шатенка.       -Аля это моя дочь Эмма, Эмма эта моя подруга.Мы учились вместе-сказала Мари       -Но… Эмма, а сколько тебе лет? -спросила шатенка у девочки.       -Три годика, скоро будет четыре.-ответила Эмма. Аля не понимала…она просто не могла поверить что всё это время была дочь, когда пропала Мари Аля не находила себе места.       -Маринетт как это всё понимать? Ты исчезла, не звонила, только оставила записку и всё. А сегодня я узнаю что у тебя ещё появилась дочка-начала повышать голос Аля.       -Аля не кричи не видишь Эмма боится-сказала Мари. Аля посмотрела на малышку и извинилась.       -Аля давай мы пойдём ко мне и я всё тебе расскажу.-Аля только кивнула и они пошли дамой.

Дома

      -Ну, теперь рассказывай мне, всё! -сказала Аля когда они только зашли в дом.       -Эмма иди в комнату братьев и порисуй, а я поговорю с Алей.-сказала Мари на что Эмма кивнула и ушла.       -Я жду-всё не успокаивалась шатенка.       -Том угрожал мне. Я решила что так будет лучше и исчезла…-начала Мари, но Аля нагло перебила.       -Как так получилась что у тебя дочка, это дочь Тома? -спросила Аля.       -Да-вздохнула Мари-это его дочь. Он заставил меня это сделать, он хотел себе наследника, сына, но я радела дочь.Потом выяснилось что Том украл моих родителей. Его отправили в Ад. Эмма полу-ангел и полу-демон. Она умеет себя защитить и всех.Мы вмести тренировали свои способности.Потом я не могла решить как жить дальше, но Кас, мой бывший, он предложил мне вернуться к мальчикам и Адриану. Он сказал как мальчики скучали, я тоже по всем скучала и вот я вернулась ко всем вам.       -Офигеть, с тобой не соскучишься.-сказала шатенка. Они ещё посидели и Эмма показала Мари и Але свой рисунок. Аля рассказала что они с Нино уехали на медовый месяц и там Аля забеременела. Теперь Аля на втором месяце беременности.Мари только щас обратила на маленький животик шатенки.Мари была очень рада за свою подругу.

***

Аля родила мальчика, Нино был очень рад этому.Они назвали сына Хьюго. Сем и Дин выросли и начали помогать своим родителям защищать. Мари стала королевой демонов и ангелов. А родители отправились в отпуск так как они устали от этого. Мари и Адриан жили хорошо. Сэм и Дин стали охотниками как в пророчестве. Кас им помогал. Мари убили ночью.Это был демон с жёлтыми глазами. Адриан не выдержал этого и он начал охотится на этого демона, но погиб когда встретился с этим демоном. Эмма когда выросла уехала в Голливуд на работу, но потом когда она узнала о смерти родителей она начала искать братьев. Они спасали людей.Это их семейный бизнес. Эмма была сильной как и братья, они умирали и воскресали… (Автор: Концовка полный бред…Я решила так закончить и всё. Я сама забыла с чего всё началось, я всё планировала по другому ну не суть. ЭТО БРЕД!) ВСЕМ ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.