ID работы: 5274904

Блудливый пес

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бледно золотые волосы, мягким водопадом стекали по плечам. Длинные ресницы слегка подрагивали, доказывая что мальчик спит. Хрупкое тельце было одето в рубашку белого цвета, который был велик ему на несколько размеров. Из за света луны, идеально форфоровая кожа просвечивалась мягким светом, делая его похожим на ангела. Но он далеко не ангел. Глаза цвета густого красного вина долголетней выдержки, открылись. Пыль толстым слоем покрыл всю комнату, из за чего мальчик на вид девяти лет забавно чихнул и шмыгнул носом. — Мой господин? В комнату вошел статный пожилой мужчина, с приглаженными назад седыми волосами. Несмотря на возраст, он прямо держал широкую спину, облоченную в черный смокинг. — Албрус.– прошептал мальчик с донельзя длинными волнистыми волосами. — Как ваше самочувствие? — Полно, я себя прекрасно чувствую после многовекового сна.– закрыв глаза произнес блондин. — Прошу меня простить.– поклонился дворецкий, достав из откуда то большую белую коробку. Открыв ее, вампир начала одевать своего господина в его содержимое. Внутри коробки, как оказалось, лежало дорогое одеяние из темных тонов. Пожилое порождение начало одевать красноглазого в черную рубашку, поверх которого есть темно серая жилетка. — В ваше отсутствие, произошло много интригующих событий.– начал разговор седоволосый, завязывая бантом атласную ленту на шее у мальчика. — И какие же? — Начнем, с того, что сервамп Уныния заявил о своем существовании.– ответил Албрус одевая на ноги мальчика туфли. — Давно пора было. — Да мой лорд. К несчастью для него, большинство сарвампов, объявило Унынию войну. А так же С3 начало активно действовать. — Наконец таки расшевелились, значит...– прошептал сервамп Безумия. — Несомненно мой господин. — Албрус, меня мучает жажда.– кроваво красные глаза взглянули на своего приближенного, который закончивал свою нынешнию работу. — Сию минуту сэр. Через несколько минут, дворецкий принес на серебряном подносе Бутылку с кровью и бокал. Открыв бутылку, вампир начал наливать на бокал красную жидкость. Взяв из протянутых рук свою пищу, златовласый отпил из бокала кровь, блаженно закрыв свои глаза. Сладкая кровь с еле заметным ароматом и приятным послевкусием, заставляло сервампа насладиться каждой прожитой минутой невероятно бесконечной и скучной жизни. — Мм... Свежая кровь, самое то после пробуждения.– сказал мальчик своим довольным голосом.— Так... Мне нужно побольше порождений, Албрус? Пожилой приблеженный сервампа Безумия оскалился, демонстрируя ряд острых клыков. — С какой точки Земли начать, Мой Господин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.