ID работы: 5274941

Без тебя лучше

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Ты им провонял! — кричал МинСок, разбивая очередную тарелку. — Завтра я пойду подавать на развод. -Успокойся, истеричка! — ЛуХань поймал руку мужа и потянув на себя поцеловал.

***

      Хань типичный гуляющий альфа. МинСок думал, что после свадьбы его истинный перестанет шляться по другим омегам. Так и было, первые два года. Пол года они жили идеально, завтраки в постель, подарки, поездки и прогулки. Спустя год Лу вернулся в работу. Они стали меньше времени проводить вместе, но Мин не жаловался, он всё понимал. Спустя ещё пол года Хань вообще перестал появляться дома, а когда всё же приходил, от него несло другим омегой. Сам же он объяснял это тем, что у него появился новый секретарь. Сегодня ЛуХань пришёл домой в четыре утра, от него несло перегаром и ванилью.       В этот момент МинСок возненавидел и себя и мужа. Ему было на столько противно сейчас находиться здесь, он был готов провалиться сквозь землю, но глотая слёзы покорно подставлял задницу и ждал конца этих мучений. Когда Лу всё же кончил, Мин упал на пол и прижался к стене. Хань поцеловал его и напоследок бросил: -Как документы на развод будут готовы, я сообщу. Что бы завтра тебя тут не было. — он захлопнул за собой дверь, а омега заплакал.       Собрав волю в кулак, парень написал своему другу и пошёл собирать вещи. МинСок взял всё самое необходимое и поехал к Кёнсу.

***

      После свадьбы Ким сдал свою квартиру, потому что дети были не за горами, а наследство оставлять надо. МинСок перфекционист и жильца в его квартиру они с Ханем подбирали очень долго. Сейчас там живет молодой альфа, Ким ЧонДэ, кажется.

***

      Мина встретил Кай, альфа Кёни, а сам омега был на кухне. Омеги сели за стол, и Ким начал свой рассказ. После длительного описания всего, что накипело его голова просто рухнула на стол. -Я не знаю, что делать дальше. — обессилено сказал он. -Сцепки не было? — поинтересовался Дио. -Нет, Лу не такой изверг, что бы оставлять, на грани развода, меня с ребёнком. Одного меня. -Надеюсь на это. — сказал он. -Су, время шесть утра, нам к врачу завтра. — на кухне появился Кай. Кёнсу встал, держась за животик. — Завтра поедем к тебе в квартиру, а сейчас пойдём спать. — он улыбнулся губами-сердечками, и Мин кивнул.

***

      После того, как молодая семья пришла от врача, омеги поехали в квартиру. ЧонДэ встретил молодых людей любезной улыбкой, он предложил им чай и убрав какие-то книги присоединился к ним. -Что привело вас сюда? — спросил он ставя чашки перед гостями. -Я развожусь с мужем и хотел бы вернуться к себе домой. — прямо выложил МинСок. -Оу… А могу я всё же на некоторое время остаться тут. Мне нужно поискать квартиру, перевезти вещи, нужно время. -Конечно, но… — Мин задумался. — Может, если ты сюда не кого не водишь, я просто сокращу плату, и ты будешь снимать комнату? — на лице парня сразу расцвела улыбка, но внезапная тошнота заставила МинСока покинуть их.       Мина стошнило, а потом начала кружиться голова. Его уложили на диван, а КёнСу, на свой страх и риск, пошел в аптеку. Спустя несколько мучительно долгих минут полосы на тесте начали проявляться. Именно полосы, потому что тест оказался положительным, как и остальные три. -Нет! Он всё-таки это сделал! — парень был в истерике. — Но как так получилось? Сцепки ведь не было. -Течка у тебя давно была? — внезапно задал вопрос Чен, омега отрицательно кивнул. — Тогда всё понятно. В такие моменты очень маленькая вероятность забеременеть, но она всё же есть. -Но ведь… — КёнСу точно знал, что забеременеть можно только во время течки. -Не только. — остановил его мысль парень. — Запах уже начинает пропадать. — горе-родителю пришло смс. -Лу просит, что бы я приехал документы подписать.       Дорога до офиса почти бывшего мужа заняла чуть больше пятнадцати минут. За этот промежуток времени омега решил, что остаться одному не так уж и плохо, тем более, что он теперь не один. Правда Лу умный и может догадаться о его беременности, но он свято верил в то, что это пройдёт мимо его носа и мозга. -Сюмин! — в офисе его встретил Сехун, младший брат Ханя. Сехун кореец, в китайской семье. Семья Лу усыновила маленького альфу, когда ему было 2 года. — Лухан ждёт тебя в кабинете. — парень обнял омежку и проводив его до лифта вернулся к своим делам.       На восьмом этаже МинСок почувствовал слабый запах ванили, подумал показалось. На десятом этаже, выходя из лифта запах стал отчетливее, а подходя к кабинету он узнал, тот самый оттенок ванили. Этот запах въелся в Лухана, такой ненавистный для Мина, что хотелось блевать, но он выдохнул и зашёл. -Давай быстро всё закончим и наконец разойдёмся. — Ким сел за стол перед мужем и в поле его зрения попал симпатичный омега. -Хорошо. — Лу улыбнулся и положил руку на ногу рядом сидящего парня. — По документам тебе полагаются: машина, загородный дом, картины, — глаза альфы бегали по словам на листе. — в общем всё, что связано с искусством, включая подарок на свадьбу. Так же, мои тебе подарки и… — он перевернул лист и посмотрел далее. — 50% от сегодняшнего состояния. — он поднял взгляд. — Согласен? -Вообще то, мы вместе завещание составляли. -Так, претензий ты ко мне не имеешь? — Мин отрицательно кивнул. — Детей у нас нет, связывать нас ничего не связывает. — они расписались в документе, и омега покинул кабинет.

***

      МинСок ушёл, и второй омега стал просматривать документы. -Он милый. — сказал он. — А вот адвокат у тебя хороший. Документы оформлены правильно, имущество поровну. -Он беременный… — тихо сказал Лу. — Он… я… он будет один с ребёнком. -Ты не будешь ему помогать? — парень отложил документы и сел на колени к любимому. — У тебя будет сын и ты должен помогать ему, даже, если не любишь отца. -Лэй, ты правда не против того, что бы я с ним общался? — Хань положил руки с нему на талию. -Конечно. Вы истинные, я это прекрасно понимаю. Вас будет тянуть друг к другу и кто-то из вас, по статистике, на всю жизнь останется один. Ты уже не один, значит это будет он.

***

      МинСок приехал домой с ноткой тошноты. Не много отдохнув, он заказал машину и в компании Чена они поехали за вещами. Они собрали все оставшиеся вещи, картины, подарки и уехали. Перед выходом, Мин последний раз взглянул на эту квартиру. Без всего, что годами вносил в эту квартиру омега, исчезло буквально за пол часа.       Приехав в свою квартиру Мин начал устраивать уют и порядок. На стенах появились картины, на полках появились красивые статуэтки, а подоконники горшки с цветами. Была произведена генеральная уборка, которая порадовала омегу, потому что грязи он увидел мало. Только под вечер МинСок успокоился, они поужинали и легли по кроватям.       Утром Мин проверял почту и наткнулся на письмо от модельного агентства, с приглашением на работу по его профессии. Ниже текста был указан номер, по которому он и позвонил. -Здравствуйте, я Ким МинСок, Вы прислали мне сообщение на почту. -Да, меня зовут Крис, можете ли Вы подъехать по указанному адресу сегодня к часу дня? — у мужчины был довольно грубый голос, но он не пугал. -Да, конечно. — он отключился. На часах одиннадцать и нужно собираться.       Парень долго крутился перед зеркалом, а перед этим у шкафа, но всё же выбрал классический, черно-белый наряд. Он одел черные брюки, белую рубашку и черный свитер с прямым горлом. Машина у маленького омеги соответствовала его статусу. Тонированная Chevrolet Tahoe наводила на всех альф трепет и жуть, а малыш Мини был для них особо сладок после выхода из автомобиля.       «Обстановку и цену здания можно узнать по торцу» — так всегда говорил МинСок и оказывался прав. Здесь здание оставляло желать лучшего, как впрочем и первый этаж. В холле гостя ждал молодой омега, по росту не много выше самого Мина. У него были красные волосы и тату на шее, вроде птица в космосе. На лице у него были круглые очки, которые он мило поправлял на своём аккуратном носике. -Привет, ты МинСок? — Ким кивнул. — Пойдём. — они направились к лифту. — Нам посоветовал тебя один очень хороший альфа, и Крис только недавно смог с тобой связаться. Я Бен Бэкхён. Так же, нас предупредили, что ты перфекционист и работаешь только в такой студии, которая тебе понравится, но я уверяю тебя, что тут тебе понравится. -Пока как-то не очень обстановка. — Бэкхён похлопал парня по плечу, и они вышли на шестом этаже. -Так, где он… — он начал кого-то искать, потом наткнулся взглядом на молодого человека и махнув в его сторону рукой повел гостя. — Крис, это МинСок. — Крис кивнул и омега ушёл в комнату с надписью «гримёрка» -Привет, очень рад, что ты пришёл. — он определённо был альфой, он пах китайскими травами. Мин запомнил этот запах ещё со старшей школы, когда они с Ханем ездили к его бабушке и пили у неё травяной чай. — Скоро у нас начнётся фотосессия, я бы хотел, что бы ты принял в ней участие. — МинСок кивнул. — Тогда иди к Бэкхёну, тебя оденут, уложат и накрасят и приступите к съёмке.       Мин зашёл в гримерку, там его окружили костюмеры и повели к ширме. Парня раздели, принесли другие вещи и начали одевать. Черные брюки, черная рубашка, цепочка больше похожая на колье и синяя кожаная куртка с ремнями. На грим его посадили рядом с Бэкхёном. Зачесав челку назад ему нанесли пудру и начали подкрашивать брови. Визажисты, работающие с Бэком, отошли и парень повернулся. Его глаза были прокрашены темным цветом, челка была уложена на две стороны, брови тёмные, губы чуть блестели от губной помады, а на переносице была имитация бридж-пирсинга. Его татуировку замазали, что бы он соответствовал своему образу. МинСоку же сделали аккуратные брови чуть темнее его белых волос, стрелки были сделаны тенями, бардовым цветом, а у самого века черным цветом. Его волос тоже разделили на две, но не ровные части, меньшую часть приложили за ухо, а большую часть завили запятой. -Ты прелесть. — мило улыбнулся Бен, и они пошли к камере.       МинСоку понравилось работать с этим омегой. Бэкхен выглядел очень сексуально и уверенно перед камерой. Через несколько кадров, Мин всё же раскрепостился, они нашли его изюминку. Когда миленький омега открывал ротик, фотограф-бета ронял челюсть на пол. Они хорошо поработали, а в конце к ним присоединился Сехун. Мин знал. что он работает в модельном агентстве, но думал, что не в Сеуле. Парень был в том же контенте, что и омеги.       После съемок Крис позвал МинСока к себе в кабинет и они решали, будет ли он работать у них. -Я бы с большим удовольствием работал тут, но внутри меня развивается маленькая жизнь. — он расположился в удобном кресле напротив альфы. -Надо же, я думал, что ошибся. У тебя пока не сильно запах пропал, значит срок маленький. -Да. всего пару дней. — он усмехнулся. -Вот, а это значит. что время поработать ещё будет. — в итоге парень подписал контракт.

***

      Братья Лу и О всегда были не разлей вода. Хань познакомился с МинСоком благодаря Сехуну, они учились в одном классе. Лу приехал за братом в школу и увидел его в компании пухленького омежки, он почувствовал любимый запах и эти лисьи глазки окутали его сердце, казалось бы, на век. После того, как Хань начал изменять Мину Се почти перестал общаться с братом, потому что прекрасно знал, что в офисе он почти не появляется, а все работу за него делал брат. После развода, эти два дня он вообще стал его избегать и постоянно сваливал в агентство. -Сухун, — на обеде Лу подошёл к брату, а тот сразу залез в телефон. Ханя это взбесило и он разбил телефон о новый кафель, схватил его за руку и повёл к себе в кабинет. -Ты охренел?! — возмутился О., но всё же пошёл. Лу запихнул младшего к себе в кабинет, посадил его на диван, а сам прошёл к своему столу. -Ты не забылся ли? — Се фыркнул и скрестил руки на груди. — Я всего то хотел задать тебе вопрос. -Я не хочу разговаривать с предателем. Мне нужно в студию, я могу идти? -Ты с Мином общаешься? — Сехун разозлился. -Да, тебе то что? Ты от него отказался. Сам, не кто тебя на это не подгонял. Как ты вообще мог променять своего истинного на какого-то левого парня? Нет, Исин конечно умный милый и красивый, ну и запах у него классный, но Мини ведь… Ты испортил ему жизнь понимаешь? — последнюю фразу он сказал почти со слезами на глазах. — Он любит тебя больше всего на свете. -Ладно, можешь идти.       Почему ЛуХань променял своего истинного на просто омегу он сам не понимал. К Лэю его тянуло, его запах, голос, характер, глаза и мимика. Ханю нравился он полностью, нравится его милый голос, то как он тупит иногда над документами. Этот парень был куклой на которую можно было любоваться вечно, но Мини был фарфоровой куколкой. Альфа всегда боготворил его, берёг и любил наблюдать за ним. Этот омега вносил в его жизнь дисциплину, комфорт и уют, он любил его. Но сейчас чувства под остыли.

***

      Две недели работы были напряжными. МинСок в паре и Бэком украсили четыре обложки разных журналов, один Мин снялся в шестнадцати фотосессиях и посетил 3 светских вечера в сопровождении Сехуна.       МинСок пришел домой с очередного рабочего дня, в десять часов. Он завалился на кухню и увидел Чена. Парень сидел и полусонный читал какие-то книги. Омегу он заметил сразу, Мин начал готовить ужин и думать о том, что же будет с ними дальше. Он не разу не пожалел о своем решении на счет ЧонДэ, альфа здорово помогал, он наводил порядок, помогал с тяжестями и просто расслаблял омегу незначительными разговорами.       Поужинав, парни разошлись по кроватям. Как только голова МинСока коснулась подушки, а тело расслабилось, скрутило живот. Он почувствовал тяжесть внизу живота, как возбуждение, но болезненное. Омега скрутился в комочек и тихо просил сына успокоиться, не делать папе больно. Через пару минут боль усилилась и мин закричал. Чен услышал крик и пришёл, он вызвал скорую и в больницу поехал вместе с ним. По дороге МинСок попросил, что бы Чен позвонил Сехуну, он есть у него в контактах. После его увезли в реанимацию, а Чен остался ждать Сеха.

***

      Пару дней назад у Лея началась течка, всё это время они не вылазили из постели. Сейчас Син в душе, а Лу решил передохнуть, но ему позвонил брат. Сехун сказал, что он едет к МинСоку в больницу, у него угроза выкидыша и, что бы тот тоже направлялся туда. Предупредив омегу и одевшись Хань уехал.       Через 10 минут три альфы стояли у реанимации. ЧонДэ сидел на стуле запрокинув голову назад и думал о своей речи, которую он преподнесёт МинСоку. ЛуХань стоял опираясь о стену и думал о том, почему он бросил своего омегу. Сех сидел рядом с Ченом и думал о том, какой его брат козлина и как себя чувствует Мини. Через 20 минут спящего Мина вывезли направили в палату. -Ким, раз ты его привез и знаешь, что да как, переодевайся и иди осмотри его. — сказал врач вышедший следом, Чен кивнул и пошёл. — Кто из вас троих его альфа? — он взглянул на ЛуХаня. -Нет таких. — сказал Сехун. — Все друзья. -Я его муж, бывший муж. — сказал Лу. — Мы развелись пару месяцев назад. -Он потерял много крови, в целом состояние не плохое. — врач расписался в истории болезни, подошел альфа в белом халате и очках. На бейдже у него написано «Ким ЧонДэ» -Как ребёнок? — спросил Чен. -Угроза выкидыша. Ещё не много и его было бы не спасти. Поставь ему капельницу, как проснётся, возьми анализы и… -Я знаю. — Ким взял историю болезни и ушёл.

***

      Что происходило в операционной, МинСок уже не помнит. Боль, быстрые сборы, машина, Чен, который держит его руку, темнота. Проснулся парень уже в палате. Первое, что он увидел это, телевизор. Передавали, что погода На этой недели будет не сладкая, дожди и ветра, в общем настоящая осень. Дальше его взгляд перешёл на прекрасную фигуру в белом халате. Молодой человек повернулся, Мин узнал в нем Чена и обомлел. Его глаза быстро бегали по листу в истории болезни, большой палец прокручивал кольцо с указательного пальца на правой руке, а губы были чуть приоткрыты. Молодой доктор не сразу заметил очнувшегося пациента. Только, когда Мин пошевелился, он поднял взгляд и улыбнулся. Так тепло и с любовью, как, казалось, можно улыбаться только своему омеге, истинному. -Как себя чувствуешь? — спросил Чен.н улыбался только этому омеге. -Как ребенок? — только это в данный момент интересовало МинСока. — С ним всё хорошо? -Малыш в полном порядке. Тебе сделали переливание, ты себя хорошо чувствуешь? -Да, я в полном порядке. Ты такой красивый~ — почти пропел больной. -Это наркоз.- с усмешкой сказал ЧонДэ поправляя капельницу. -Мне кажется, что это внутренний голос.       Ещё около недели МинСок пролежал в больнице. ЛуХань часто навещал его, но Ким попросил своего красивого врача не пускать его. Так же приходили Сехун и Бэк, они обрадовали омегу новостью о своих отношениях, на что омега съязвил: «-Как знал, а!» Так же Мин узнал о Чене много интересного. Из интернатуры он вышел всего два месяца назад, сейчас активно пробивается по карьерной лестнице, что у него хорошо получается.

***

      Сехуну сегодня нужно было остаться в агентстве, а Лу сказа ему сдать документы завтра. Парень позвонил брату и попросил привезти эти документы к нему, Хань послал Лэя. Парень закончил с работой в офисе и поехал туда. Как только Син зашёл в лифт, мимо его носа прошёлся запах. В Китае, в детстве бабуля Чжа всегда готовила чай для всей деревни и Исину очень полюбился этот запах, теперь он тут. Выйдя на десятом этаже запах трав стал отчетливее, а перед самим омегой появился высоки альфа. Молодой человек был около двух метров ростом, белые, крашенные волосы чуть прикрывали его глаза, в ушах были две одинаковые сережки похожие на клыки зверя. Одет он был в темные джинсы, черную длинную-длинную кофту, по колено, которая была разрезана по бокам, но прикрывала ноги. Альфа внимательно смотрел на то, что происходит перед ним, но почувствовав Лэя он повернулся в его сторону и улыбнувшись подошел к нему. -Так вот ты какой, мой истинный омега. — самолюбиво, но с ноткой гордости сказал мужчина. — Я Крис. — он протянул Лэю руку. -Лэй, Исин, если быть точным. — он пожал руку и улыбнулся показывая свою милую ямочку. — А где Сехун? Мне нужно ему кое-что передать.

***

      Как только МинСока выписали, он отправился в студию. Сегодня была очередная фотосессия, в которой участвовали и омеги и Сехун. Мина одели по принципу мальчика-подростка. На нем были широкие шорты, типа лосины, широкая кофта с длинными рукавами, которые мило прикрывали ладошки, видно было только пальчики, на шее у него был повязан платочек, а волосы завиты и разделены на две стороны. Бэкхён же выглядел, как ученик уже старшей школы. У него были черные порванные джинсы, футболка с надписью на груди, черная рубашка с подкрученными рукавами и красным рисунком на спине и цепочка на шее. Во время рабочего процесса Ким почувствовал, что снова завоняло ванилью. Пока парочка мило крутилась перед камерой, он попросил перерыв и вышел в коридор, там он увидел, как Крис и Лэй выходят из лифта, а из разговора можно было понять, что они был в кино.       После работы за МинСоком заехал Чен, он предложил поужинать вместе и отметить выздоровление омеги. Добравшись до красивого ресторана, они сели за столик у окна, заказали ужин и начали разговаривать о всякой ерунде. Под конец вечера Чен все время хотел, что-то сказать, но не как не решался. -Ты что-то хочешь мне сказать? — спросил Мин отставляя вторую тарелку от пирожного. -Я… д-да. МинСок, мне очень нравится проводить с тобой время, мне нравятся твои лисьи глазки, улыбка и я привык проводить вечера с тобой в компании. Давай попробуем построить отношения? Я обещаю, что ты во мне не разочаруешься. Конечно, я не твой истинный, но… -Тебя не смущает мой ребёнок? -Нет, я был бы даже рад тому, что у нас так скоро появится сынишка. Так что скажешь? -Думаю, что сын будет счастлив жить в полноценной семье, да и ты мне стал уже не чужим человеком. — остаток вечера они провели в размышлениях об имени сына и будущей жизни.

***

      После целого дня проведенного в компании своего истинного, Лэй приехал домой и решил серьезно поговорить с ЛуХанем о их будущем. Мужчина спокойно воспринял новость об альфе, но то, что Син весь день провел с ним и даже не позвонил своему парню взбесило сильно. Просто не укладывалось в голове, только недавно Лу развёлся со своим счастьем ради него, а тут такой плевок в душу. -Тебя не кто не заставлял разводится с МинСоком! — Лэй встал со стула и начал свою речь. — Ты сам виноват, что упустил своё счастье. Чего тебе не хватало? он ведь тебя любит, а мне ты просто мог сказать, что любишь его, я бы ушел. Лу, я же всё прекрасно понимаю, вы истинные и не мне вас было разделять, но ты сделал свой выбор. Теперь пожалуйста не мешай нам. — он ушел. Навсегда. Ну, до завтра, заберет вещи и тогда уже уйдет на всегда.       На часах 2:40, ЛуХань выпил бутылку коньяка и решил позвонить МинСоку с признаниям в любви. -Мини, привет. Извини, что так поздно, просто я хотел сказать, что люблю тебя. — на выдохе сказал альфа и надеялся получить взаимный ответ. -Прибереги эту хрень для своего китайца. — это был Чен, которого он видел в больнице. — Мы с Сюмином сегодня устали, он спит. -Уже нашел мне замену? Хм… быстро. — с усмешкой сказал Лу. -Ты думал, он сделает аборт и уйдет в монастырь? Что случилось? — он отвлекся и скинул, а Лу ушёл за очередной бутылкой.

***

      Так как вечер был ещё не поздний, новоиспеченная пара решила прогуляться в районе мен-дон. Вечером обычный рынок зажигается огнями и производит иное впечатление. Вдоволь нагулявшись, альфа привез почти сонного МинСока домой и уложил спать. Чен ещё был не уверен, можно ему ложиться и ним в одну постель или нет. Укрывая любимого он увидел, что его телефон вибрирует, на экране было написано: «Хань». Альфа взял телефон, вышел и, закрыв за собой дверь, взял трубку. Аккуратно послав пьянь, ЧонДэ услышал тихие крики из комнаты. Мин лежал скрючившись и пытался сказать о том, что сынок снова взбунтовался. Чен скомандовал ему лечь ровно и размеренно дышать, со временем боль прошла. Молодой человек уже собирался уходить, но МинСок притянул его к себе и попросил лечь с ним.       Утром Мину позвонил Кай и сказал что у них родился маленький омега. Кимы решили на выходных поехать к Кенсу в больницу, проведать, как он там. Чен уехал на работу, а омега остался делать домашнюю работу. Убрав уже их комнату, кухню и гостиную, он приступил к генеральной уборке бывшей комнаты ЧонДэ. Парень решил, что тут будет комната их сына. В час дня малыш Мини сел в свой массивный автомобиль и поехал к парню.       В холле Кима встретил врач, который спас его от выкидыша. Он спросил, как его самочувствие и какой он ведет образ жизни. Через пару мину из лифта показался роскошный доктор Ким, молодой человек поцеловал любимого, и они вместе пошли, а УЗИ. -Такс, посмотрим, кто же родится у нашего доктора Кима. — пожилой бета наносил гель для УЗИ на выпуклый животик омеги, а тот мило улыбался в ожидании ответа. Мужчина прислонил аппликатор к нижней части живота, и на экране появилась невнятная картинка их сына. Мужчина поводил еще, потом нажал что-то и снова начал водить. — Приводите себя в порядок и одевайтесь. — МинСок начал вытираться. — Малыш развивается плавно, как и нужно. Боли прекратились? -Нет, сегодня ночью был новый приступ. — сказал Чен смотря, как мини одевается. -Позже я расскажу тебе, что нужно делать, что бы боли уменьшились. Так, — бета распечатал результат УЗИ, рассмотрел его и, что-то записав отдал доктору Киму. — Поздравляю, у вас альфа.       Чен стал хорошо общаться с Сехуном и, пока МинСок ехал в студию, все уже знали, что родится альфа. Когда Мин сел в машину, ему пришло смс. Хань возле агентства и спрашивал, может ли он сейчас сходить с ним в кино или кафе. Возле студии стояла машина ЛуХаня. Парень зашел и увидел, как на первом этаже Лу клеил омегу, он усмехнулся и, поманив бывшего пальцем зашел в лифт. Они приехали на десятый этаж и МинСок начал искать кого-то взглядом. -Пойдем. — он нашел Криса и пошел в его сторону. — ЛуХань, это Крис, истинный альфа Сина. Крис, это Лу, мой бывший муж. Материться можете на китайскои, вряд-ли кто-то, кто меня и Се знает этот язык. Где Бэкхён? -Они с Се сегодня не появлялись. — сказал Крис, не сводя взгляда с парня стоящего перед ним. -Спасибо. Я сегодня больше не появлюсь тут. — в лифте Мин написал Чену о том, что сегодня ночью его ждет сюрприз.

***

Спустя 3 года       ЧонДэ, МинСок и их трех летний альфа Чанёль, семья у них получилась самая замечательная. Чанёль родился здоровым и красивым мальчиком, с яслей в нем проявлялись лишь добрые черты. Милый и отзывчивый, альфа всегда помогал обоим отцам. Отчасти он был даже похож на Чена, совсем не много. У мальчика был замечательный голос и музыкальные пальчики, которые в три ода потянулись к гитаре. В садике он очень востребован маленькими омегами, но сам Чани держит дистанцию и не дает никому ложной надежды.       МинСок и Чанель гуляли на детской площадке. Мин разговаривал по телефону, к нему подбежал сын и дал ему конфету. -Чани, откуда у тебя это? — он опустился на уровень роста мальчика и взял из маленьких ручек конфету. -Тот дядя дал, его зовут ЛуХань. — он повернулся и показал пальчиком на знакомую фигуру. — Пап, я пойду? -К-конечно, иди. — он побежал к горке. ЛуХань подошел и улыбнулся, Мин поднялся. -Все еще ниже меня. — усмехнулся Лу. — У нас красивый сын. -Да, у нас с Ченом очень хороший мальчик. Зачем ты вернулся? — альфу было не узнать, у него были розовые волосы, заметно выделенные глаза и красивая укладка. -Решил проведать старых знакомых, фирму, вас с сыном. Я очень жалею о том, что изменил тебе. -А я нет. Спасибо, что ушел, без тебя лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.