Часть 1
24 февраля 2017 г. в 14:05
Нервно сжимая виски пальцами, я чувствую толчкообразные колебания стенок артерий. Мои очи нехотя закрываются, а из них медленно и аккуратно стекают грустные серебряные слезинки, схожие на капли дождя в хмурую погоду. Буквально вчера я был весел, как никогда: общался с друзьями, прогуливался с ними по маленькому заснеженному городку, считая проезжающие машины передо мною. Двести шестьдесят восемь. Столько автомобилей, и все они различных цветов, но знаете, каждая окраска вдохновляла меня по-своему, особенно бардовая. Может быть, потому что этого колорита присутствовало больше на иконке социальной сети моего интернет-друга. Нет, Август был кем-то более для меня. Я знал, что это была либо любовь, либо привязанность. Я не мог снова этого допустить. Я когда-то чувствовал подобное, и это действительно больно. Тем не менее наши чувства существовали, но для каждого разные. Вчера, когда я пришел с прогулки, Август испытывал некую ненависть в душе и обиду на меня. Мне нечего было сказать и моего игнорирование довело до черного списка. Он, заблокировав меня, наверное, получил облегчение и свободу, а я нестерпимое одиночество. Придерживая голову рукой, я облокотился на письменный стол, и после минутного молчания я впал в угнетенное и подавленное состояние.
И это странно, ведь я до сих пор не верю в любовь на расстоянии...