ID работы: 5275107

Ты мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Что для вас значит «доброе утро»? Для одних, это проснуться с любимым человеком, а для других никуда не идти и просто спать. Для меня же, это просто встать с кровати и никого не убить, потому, что я очень люблю спать. Меня зовут Шарлотта Рей. Месяц назад мне исполнилось 19 лет. Я профессиональная модель с рождения. Семья у нас обеспеченная, но не сильно богатая. Братьев и сестёр нет. Отец умер, когда я родилась. Я проснулась от противного звука. Найдя будильник на тумбочки я, не открывая глаз, кинула его в стену. Будильник так «удачно» приземлился, что теперь мне нужен новый будильник. «Утро добрым не бывает?!» — сказала я вслух. — Доброе утро родная. Вставай или опоздаешь в агентство! — сказала мне мама. Я встала с кровати и первым делом как меня приучила мама заправила свою кровать. Зайдя в ванную, дверь которой находилась в моей комнате, я закрыла дверь на замок, чтобы никто не зашёл ко мне в ванную. Быстро приняв душ, я пошла в гардеробную, дверь которой тоже находилась у меня в спальне я надела свои любимые джинсы с завышенной талией и чёрный топ. На ноги я надела свои любимые кеды и заплетя свои длинные до попы белые волосы в хвостик, спустилась к маме. — Привет, — я обняла маму. — Привет, когда у тебя показ? — Ты про что? — Про то, что мне позвонили и сказали что у тебя скоро показ мод. — Ааа! Завтра. Сегодня у меня фотосессия. Быстро съев свой завтрак, я поднялась наверх. Надела джинсовый пиджак и взяв, ключи и сумку с телефоном, пошла вниз. — Я ушла! — Пока родная! Будь осторожна! Фотосессии проходили в большом и красивом здании. Меня всегда хвалили и ставили в пример, но были девушки, которых я чем-то не устраивала. Но на такие мелочи я обычно не обращаю внимания. Сегодня я снималась около 5 часов. Сводив в душ и подправив макияж, я пошла домой. Завтра понедельник, а это значит, я буду участвовать в показе мод. Я знаю, что на показ придут посмотреть самые богатые и знаменитые люди. Я пришла домой без происшествий, поела и, приняв душ, легла в кровать. Пролистав Twitter, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.