ID работы: 5275194

Why am I dead?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же всё достало!- крикнул Ян и метнулся к окну. Он встал на подоконник и посмотрел вниз. В глазах двоилось. Кто-то уже бежал к нему, протягивая руку, чтобы остановить его. Но было уже слишком поздно… Он оглянулся через плечо на приближающуюся фигуру, снова посмотрел вниз, и сделал шаг вперёд. Вот он уже чувствует, как ветер гуляет в его волосах и шумит в ушах. Парень почувствовал свободу и лёгкость, он думал, что всё кончено, но вдруг… Удар, шлепок, сильная боль во всём теле. Рук и ног как будто нет и не было. Он почувствовал, как что-то вонзилось в бок. В ушах ужасный шум, голова раскалывается. Парень был ещё в сознании. Дышать очень тяжело, сломанные рёбра сдавили лёгкие. Он почувствовал, как что-то горячее льётся по всему телу и внутри него. Стало так больно, что хотелось кричать и кричать так громко, пока не порвутся связки. Но кроме жалкого хрипа ничего не выходило, от этих издаваемых звуков становилось ещё больнее. Ветер перебирал его волосы. Сквозь шум в голове и ушах слышен звук сирены. “Наверное, скорая приехала, но уже слишком поздно”: с улыбкой подумал он. Врач подбегал, щупал пульс, проверял дыхание, но Ян этого всего не чувствовал. Он погрузился в состояние бытия, задумался о своём. Боль утихла, шум прекратился, теперь он не слышал ничего, но видел силуэты около себя, которые что-то судорожно делали и что-то говорили. Вдруг снова резкая боль пронзила всё тело. Он захрипел, из-за этого он начал давиться собственной кровью. Он отключился, ему стало легко и свободно, никакие проблемы не волновали его. Парень больше не чувствовал боли, не было шума, не было сирен, тёмных силуэтов. Он растворился в пространстве… - Ян! - услышал он, как будто сквозь сон, - Ян, ты слышишь меня?- сказала женщина, сидящая напротив парня, который сидел в кресле, закинув и скрестив ноги. - М?- сказал он, поправив волосы, – Вы что-то спросили? - Да, объясни, почему ты решил, что ты гей, это же неестественно? - Рожать мёртвых выблядков можно и без слов. Расплодила монстров по всей долине Лос-Анджелеса… Загадила и без того вшивый Голливуд до самого Мейна… Вот что я вам скажу: сожгите постель, в которой вы спите с ваши мужем, развейте пепел по ветру и пригласите священника, – сказал он и встал с кресла. - Стой, мы ещё не договорили, твоё время не… - Я ничего не должен объяснять, – отчеканил он чуть дрожащим голосом и вышел за дверь. Комната погрузилась в глубочайшую тишину, а женщина, всё так же сидевшая в кресле потонула в раздумьях о парне, который очень зря сказал родителям о нетрадиционной ориентации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.