ID работы: 5275223

Приключения Джеймса

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Сосед взбесился

Настройки текста
Я оказался на крыше.Я вижу внизу комнату с ключ-картой.Я прыгаю вниз и беру карту.Я открываю дверь и прохожу дальше.Я беру стул.Сосед замечает меня.Я бросаю в него стулом а в ближайшее окно,гаечный ключ.Я выпрыгиваю из окна,сосед за мной.Я забегаю в дом и прячусь в шкаф.Сосед прошел мимо.Я побежал в гостинную и открыл один из замков ключ-картой.Сосед заметил меня.Я бросаю в него ключ-карту и выпрыгиваю через уже разбитое окно.Сосед уходит из дома.Я пробираюсь к окну где я выбросил гаечный ключ.Я подбираю его и тут проходит сосед но он меня не заметил ведь я сразу выбросился из окна.Я обошел дом и вернулся на место где я подобрал гаечный ключ.Сосед чинил окно.Самое время подобрать ключ с его тела.Я подобрал ключ и сосед это заметил. Я рванул от него к выходу из дома и спрятался в шкафу.Он меня не заметил.Он пошел продолжать чинить окно и я пошел в гостинную.Я открыл красный замок.Сосед меня заметил и я рванул через окно.Оно было уже починино но я кинул ключ в окно и выпрыгнул.Я бежал к окну в ванную но сосед починил окно.Я взял крышку от мусорного бака и швырнул в соседа.Я быстро подобрал крышку и кинул в окно.Я перелез через окно и побежал.Я спрятался в шкафу. Продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.