ID работы: 5275268

P.S люблю тебя

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едкий дым сигаретного дыма медленно разъедает легкие и вырывается туманом в ночное небо,плотно затянутое тучами.Тяжёлые биты нещадно бьют по барабанным перепонкам,гулом растворяясь где-то глубоко грудной клетки.Кроме музыки слушать больше нечего. Некого. Юнги вздрагивает от неожиданно пробежавших мурашек по спине,как сотни маленьких иголок,больно впившихся в кожу. Теплая рука ложится на плечо и сжимает грубую ткань пальто.Мин вздыхает через нос и поворачивает голову в сторону сдавленного плеча.Никого. Юнги травит себя уже пол года,выкуривая одну сигарету за другой,ища те теплые пальцы на своём запястье,что вырвут из его рук этот яд с тихим " ты и без этого прекрасен".Какое безумие ждать,зная,что бесполезно.Юнги безумец. Квартира встречает Мина оглушающей тишиной,что заставляет что-то звенеть в ушах.Юнги по привычке затыкает уши ладонями,шипя от неприятных ощущения.Ощущения,что чего-то не хватает.И эта тишина знает чего. Чимин пах апельсином и свежей корицей,что неприятно щипала нос. "—Хён,не ной.Это мои любимые духи,–ворчит Пак,пока Юнги отчаянно пытается слизать этот противный запах с его шеи,–уважай мои вкусы." Юнги облизывает губы,вдыхая запах тех самых духов,что впитались в эти стены. Мина ломает изнутри от нехватки положенной дозы.Он громко кашляет в кулак,опираясь на стену в прихожей. —Чимин,–зовёт Юнги, подходя к комнате, –Чимин,иди сюда. Тишина.Юнги мотает головой,чувствуя,как медленно сходит с ума .Чимин не отвечает.Значит сегодня без дозы.Как всегда. На полу разбросаны фотографии, и Мин берёт одну из них,аккуратно притрагиваясь пальцами к лицу юноши, изображённого на ней. Он закрывает глаза и входит в свой астрал: аккуратно водит подушечками пальцев по картинке,вспоминая настоящее тепло кожи Чимина,нелепо улыбается и чувствует, как слеза скатывается по щеке,падая на изображение. Теплые руки обвивают талию Юнги.Руки,которые он уже не чувствовал пол года.И не почувствует даже сейчас.Никогда. "—Простите,мы ничего не можем сделать,–говорит врач,хлопая Юнги по плечу,–каждый второй умирает, попадая под машину. —Он не каждый второй." Мин падает на пол, с громким треском разбивая фотографию об пол.Одиночество, поселившиеся в этих стенах, тяжелым грузом давит куда-то в область легких,где недавно был сигаретный дым. Слёзы падают на пол,как кислота разъедая линолеум, оставляя расплывчатые пятна. Слышно,как вместе с ним плачет ветер,гуляющий по квартире. Но не слышно,как плачет Чимин. —Я так скучаю,Чимин~а,–сквозь слезы шепчет Мин. —Я тоже,–шепчет ветер. Стены этой квартиры видели слишком много,помнят слишком много.Юнги думает,как бы научится разговаривать со стенами,совсем забыв,что сходит с ума.Видно,уже поздно об этом заботиться. "Ты любил запах апельсинов,а я любил тебя. Ты любил смотреть сериалы,засыпая на десятой минуте,а я любил тебя. Ты любил булочки с корицей,а я любил тебя. Ты любил меня,а я был слеп любовью к тебе. Я люблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.