ID работы: 5275366

Жизнь Лиззи Хартс

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Днивник Лиззи Хартс

Настройки текста
Здравствуй дорогой дневник. Наверно ты даже забыл как меня зовут но я обещаю регулярно писать то что происходит в моей жизни. Начнём с 1 февраля. 1 февраля был реально пипец какой день я не могу описать это словами. Ладно начну рассказывать. Я как не в чем не бывало пошла в школу уже приготовилась идти бацц мне в окно ктото врывается. Я очень испугалась. Так испугалась что упала в обморок. Угадай кто это был. Да это был Дэринг Чарминг. Он ослепил меня своей улыбкой за это я ему врезала. Да так врезала что ему стало плохо и он потерял сознание. Для меня это было привычно. Только мне было жаль мою одноклассницу Эппл Уайт, потому что если бы на них напали бандиты Дэрингу врезали бы ,он бы потерял сознание, а бедняжка Эппл осталась бы одна. Я долго ждала пока Дэринг придет в сознание и из-за этого идиота пропустила геометрию. Когда он пришел в чувства я взяла его за руку и сказала ему -Да иди ты на фиг!!! После этого я вышвырнула его из своей комнаты ,прямо с балкона выкинула. Пришла в школу я к третьему уроку. За это меня жесть как поругали. Ладно это еще не самое худшее. Около семи часов вечера мы гуляли с Меделлин Хеттер вдруг какой-то дибил из параллельного класса выбегает и срезает меня изза этого у меня падает телефон в лужу полную грязи. Я его подняла но его нельзя было уже спасти и поэтому мы с Медди пошли и купили мне телефон. У меня было мало денег и я купила айфон 7. Идет нам навстречу Хантер Хантсмен и говорит что расстался с Эшлин Эллой. Я конечно очень добрая ну злая я только когда меня выводят из себя. Наступила ночь и уже 23:30 но спать не хочется. Я полазила на инглоязычном YouTube и поняла что хочу зарегестрироваться. Я конечно осуществила свою мечту и сразу после этого легла спать. 2 февраля. Сегодня я упала и сломала каблук дорогих брендовых туфель. Ко мне сразу подбежал Хантер , он так добродушно помог мне и я его поцеловала. Но сделала я это зря, потому что в этот же момент к нам подошла Эшлин. И тогда я поняла, что мне капец. Но я пришла в мысли и поняла, что Хантер помог мне не просто так, но это были лишь мои предположения. Я решила проверить свои догадки. Я попросила Браер, чтоб она мне помогла осуществить свой план. Я объяснила ей, что нужно упасть так, чтобы Хантер её заметил. И в своей голове прокручивала всю ситуацию и знала, что если он поможет Браер то он просто очень добрый, а если не поможет то для него было выгодно, что я упала и вывод будет таков, что он в меня влюбился. Признаюсь честно, что я ещё никогда так много не думала. И всё произошло так как я и думала он не помог Браер хотя видел , что она упала. Он меня любит!!!!!! А ааааааааааааааааа. !!!!!!!!!!!! Я одела короткую юбку и откровенный топ и пошла в школу вместе с Медди. Я выглядела как Бьянка которая приехала в нашу школу. Все парни так на меня смотрели, а девочки старались разными способами прикрыть глаза своим парням. Это было прикольно, я была икона стиля школы. Я очень медленно прошла мимо Хантера, и он на меня смотрел влюблёнными глазами. Ну мне так сказала Медди . 3, 4, 5, 6 февраля ничего не происходило. 7 февраля . Хантер начал ухаживать за мной, что очень выбешивало Эшлин. Сегодня когда Хантер провожал меня домой у нас образовался диалог.: -Лиззи я тебя не понимаю!! Почему у такой красивой девушки до сих пор нет парня.? - Потому что все дибилы, уроды, недаучки. Ну кроме тебя. Почему вы с Эшлин разошлись? -А. Потому что она ревнивая. Каким должен быть идеал парня? -Ну высокий....не толстый и не худой.....красивый..... умный.....добрый.....добрый.. . ..сильный ..... и всё -А почему добрый дважды? -Потомучто это основное. -Лиззи я подхожу под стандарты '' идеал парня '' Я конкретно покраснела! -Нууу..... ....... да. -Давай встречаться -Давай Я и не догадывалась, что весь наш разговор слушала Эшлин. 8 февраля. Эшлин устроила скандал, что я увела у неё парня. Это сильно сказалось на моей репутации. После этого я перестала ярко краситься, одевать короткие платья. В тот момент мне хотелось поддержки, потому что меня поддерживала только Медди. Я зарегестрировалась в instagram, facebook и twiter. Там ко мне быстро набежало много подписов. И я снимала видео на ютуб вместе с Медди. Сегодня 9 февраля. Шутка я вас люблю и благодарю каждого человека, который прочитал этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.