ID работы: 5275376

Сломанная кровать

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри Маргарет с Генри ушли в школу. Дэвид, Реджина и Эмма мирно пьют кофе. Все трое старательно делают вид, словно ничего не произошло. Наконец мужчина специально громко ставит чашку на стол. Обе женщины устремляют свои взгляды на него. - Предположим, к вашим стонам можно привыкнуть, не замечать или включить наушники, желательно какой-нибудь тяжёлый рок, но то, что было вчера, уже слишком. Что было вчера? Что это за грохот? Магия случайно вызвала землетрясение? Слона? Или метеорит столь удачно приземлился в вашей комнате? Эмма и Реджина мысленно поблагодарили Дэвида за то, что принц со дня "отчёта" к ним не придирался и отнёсся к ним с пониманием. Но обе застопорились на моменте с наушниками. Было сложно представить Дэвида, фанатеющего от рок-музыки. - Кровать сломалась. - хором ответили они, переглянувшись друг с другом и с интересом наблюдая, как он округлил глаза от удивления. - Что? Им кажется, что он куда меньше удивился бы ответу "слон" или "землетрясение", чем этому. - Мы... - Эмма сглотнула - говорить об этом с отцом было очень неловко, даже если учитывать то, что он был ей куда ближе матери. - Мы занимались... любовью и прямо посередине этого увлекательного процесса у нас сломалась кровать. - После чего мы взглянули на масштабы проблемы, потом друг на друга, рассмеялись и продолжили, как ни в чём ни бывало. Знаешь, Дэвид, если это не истинная любовь, то я не знаю, что это. Удивительно, но неожиданно стало приятно смущать Дэвида, который сейчас покраснел, словно помидор и Эмма подхватила эту "эстафету". - Это было настолько прекрасно, что я не была уверена на тот момент, моё имя "Господи Боже!" или "Эмма". - Так, стоп! Избавьте меня от подробностей! - кажется, он представил себе всё до мелочей, особенно то, как выгибается обнажённая Реджина, кричащая "Господи Боже!", в то время, как его дочь находится в ней. Принц взял себя в руки и откашлялся. - Но главная проблема осталась: Снежка должна узнать, что вы двое уже сыграли свадьбу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.