ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Переехав в новый дом, Аято и Юи решили обжиться. Они пришли к себе в спальню и решили обсудить, как будут звать их сына. Юи предложила назвать сына Аято-младший, но Аято возразил и предложил назвать его… (я попробую без спойлеров про 7 главу! хотя я так не умею! хех)        Начало: Юи Переехав в новый дом, мы с Аято пошли к себе в спальню и решили обсудить, как будут звать нашего сына. Я подумала и предложила назвать сына Аято-младший, но Аято возразил и предложил назвать его… -Хмм… Юи давай лучше нашего сына назовем… Айто. Когда он предложил это имя, я сначала немного засомневалась, но потом все же согласилась. -Аято, ты гений! Это имя идеально подойдет нашему сыночку! Но я радовалась недолго, ведь с момента когда мы с Аято занимались сексом, прошло 7-8 месяцев, а с момента, когда мы венчались — еще месяц. Мне стало очень больно в низу живота, у меня начались схватки. -Ааааааааааааай! — закричала я, и ко мне сразу подлетел Аято -Юи, дорогая, что случилось? — спросил он, но заметив, что я лежу на полу, держась за живот, взял меня на руки, и перенесся в особняк Сакамаки. Там вызвал скорую (для людей)       Конец: Юи Аято очень волновался за Юи и не находил себе места около получаса после того, как они приехали в роддом. К нему вышла медсестра из операционной, из которой пару минут назад прекратились крики Юи и был слышен крик ребенка. -Это вы Аято Сакамаки? — спросила медсестра, подходя к красноволосому. -Д-да, это я! Что с моей женой? — очень взволнованно спросил он. -Все хорошо! — на лице медсестрички появилась счастливая улыбка, — У вас мальчик! Когда Аято это услышал, он был вне себя от… От счастья. (а вы о чем подумали???)       Начало: Аято -Это вы Аято Сакамаки? — ко мне подошла с таким вопросом молоденькая медсестра. Скажу честно, она была симпатичной. -Д-да, это я! Что с моей женой? — очень взволнованно спросил я. Я не хочу что бы любовь всей моей жизни и по совместительству моя любимая женушка пострадала. -Все хорошо! — на лице медсестрички появилась счастливая улыбка, — У вас мальчик! Когда я это услышал, то был вне себя от счастья. Я хотел ворваться туда и расцеловать мою красавицу. Но потом решил просто спросить: -Извините, а к ней можно? — я заметно нервничал. -Да, конечно, но не надолго. Так как ее с малышом надо еще перевести в палату. Услышав это, меня уже там не было, я был со своей красавицей. -Любимая, ты как себя чувствуешь? -я очень волновался за Юи и за Айто. -Аято, посмотри, как он похож на тебя и лицом и волосами! — сказала Юи, счастливо смотря на нашего дорогого сыночка. -Да, а глазки у него такие же, как у тебя! И такой же носик, — я не мог налюбоваться на это маленькое чудо. Айто открыл свои маленькие глазки и посмотрел на своих родителей. <они такие класивые, мои мама и папа-малыш завороженно смотрел на своих родителей. <вот только о чем они лазговаливают?-от этого маленький Айто засмеялся, а его родители улыбнулись. -Ладно Юи, я буду ждать тебя в палате, -сказав это, я исчез из операционной, и я не ошибся с палатой в которую только только привезли Юи и Айто.       Прошло 2 дня -Алло, Аято приезжай за нами завтра в 10:30, нас выписывают! -сказала мне по телефону Юи. -Хорошо, но я буду не один! Вас будет ждать около роддома вся семья Сакамаки (6 братьев и их отец)! -Хорошо, я не против. Заодно познакомим их с новым членом нашей большой семьи, -сказав это, Юи положила трубку и легла спать.       Конец: Аято        На следующий день Сейчас 10:00 утра, Юи уже получила все нужные документы на выписку, через 25 минут она уже стояла на выходе. Но такого она не ожидала, кроме всех членов семьи Сакамаки, там были… Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.