ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       На следующий день Сейчас 10:00 утра, Юи уже получила все нужные документы на выписку, через 25 минут она уже стояла на выходе. Но такого она не ожидала, кроме всех членов семьи Сакамаки, там были братья Муками. Они все смотрели на молодую маму. К ней подошел Аято и обнял Юи. Юи широко улыбнулась. Она счастлива.        Начало: Аято Я с семьей приехал к роддому , там, где лежала Юи. Когда мы приехали, там были еще и Муками. Я не на шутку рассердился, но они сказали, что нам нечего бояться. Вот уже выходит Юи, с моим дорогим сыночком! Я подошел к ней и обнял, мы были оба счастливы. -Котеееееночек,- к ней подбежал Муками Коу,- почему ты с ним? Он выразился крайне печально и раздражительно, мне хотелось его убить. Но если бы здесь не было бы Юи... Так, стоп! О чем я думаю ? " Потому что , я люблю его . " Сказала улыбаясь Юи . Меня это очень обрадовала , то что , она все ещё меня любит ! " Понятно , а давайте , сходим куда-то ?" Спросил Руки " Не знаю . Юи хочешь куда-то пойти ?" Спросил я у своей возлюбленной " Эм , я не знаю . А на кого оставить нашего сына ? " Спросила она " Вы можете оставить его мне , на опеку пока вы не вернетесь !" Сказал отец " Аято , а можно ?!" Начала Юи " Да , можно ." Ответил я ей как можно нежнее " Котёночек , а куда мы пойдем ?" Спросил тот кого я хотел убить минуту назад " Не знаю ." Ответила Юи , она выглядила очень расстроенной . " Я знаю куда ! Давайте сходим в кино , а после в торговый центр ? " Предложил я всем мою идею . " Аято , ты классно придумал!" Сказала Юи ,уже улыбаясь " Спасибо , Юи !" Сказал я , шепотом на ушко Юи , а она ответила " не за что " я был этому очень рад . Нет безумно рад . За . То . Что . Она . Подарила . Мне !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.