ID работы: 5275386

Аято и Юи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Прошло 5 лет Айто вырос и пошел в школу. Родители гордились своим умным сыночком, но не все шло так гладко, как кажется на первый взгляд. Айто не первый раз за все время пребывания в школе ее прогулял. Но если все время его прикрывал Аято, то сегодня ему пришлось рассказать маме, что случилось, так как папы дома в этот момент не было. (Автор: Ну и догадайтесь, кто из 6 братьев самый главный прогульщик? Конечно же, это дядя Шу) - М-мам! -сказал Айто с явно проявленный нервностью. - Да, сынок. Что-то случилось? - Юи заметила, как ее сыночек очень нервничает (Автор: Ну я бы тоже волновалась, если бы мне пришлось объяснять маме, что я прогуляла школу. Блин, Айто, лучше беги...) . -Мама, эммм... Тебя и папу вызывает директор... Завтра... Услышав это, Юи заметно рассердилась и Айто сразу исчез в свою комнату. -*Блиииииин.... Теперь мне достанется от мамы. Надеюсь, папа меня не спалит перед мамой*- подумал Айто и лег спать.       В это время у Юи. - Аято, нам срочно нужно поговорить об Айто,- грозно она обратилась к своему мужу. - Ну и что этот проказник на этот раз натворил?- Аято знал, что это было не в первый раз, но он постоянно прикрывал его от Юи. - Что значит на этот раз? Он что, это уже не впервой раз делает? - возмутилась блондинка (Автор: Блиииин, Аято, ты тупица. Нельзя же так сына выдавать...). - Упс... - наконец-то он понял, что наделал (Автор: А я так не думаю). - Блинчик, извини меня. Просто у нас с Айто был договор, то что я его от тебя прикрываю, а он не говорит обо всех моих проделках с тобой пока ты спишь. (Автор: Аято, ты тупица и это диагноз). - Что-о-о-о? Что. Ты. Со. Мной. Делаешь. Когда. Я. Сплю? - Юи уже не сдерживала свой гнев. - Эммм... Упс...*Блииин, капец, она же меня теперь точно убьет... Надо валить* - Аято уже собирался бежать, но его задержали. - Аято... Теперь тебя ждет наказание...- сказав это, Юи переместилась вместе со своим мужем в комнату пыток. - Юи, прошу, может, не надо?- спросил Аято со щенячьими глазками. - Эх... Надо, Аято, надо!- как только она это сказала, то сразу посадила его в.... Продолжение следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.