ID работы: 5275399

Искатели соблазнов

Смешанная
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Леглесс нежно водила кончиком указательного пальца по шее фимейл, которая еле сдерживала себя от того, чтоб наплевать на свои возраст и положение и побежать. Будь ее воля, она запросто взяла бы девушку прямо в одном из многочисленных коридоров ада, однако для них обеих личное пространство играло особую роль в процессе, позволяя им открыться друг другу без посторонних глаз и ушей. Фимейл посмотрела на миниатюрного сенобита, сохранившего свои человеческие черты больше, чем другие демоны ада. Может ли женщина считать себя самым отвратительным из воинов мира боли, раз покусилась на такое невинное существо? Только вот за пеленой своих похотливых желаний она всегда забывала, что именно это невинное создание подтолкнуло ее к происходящему. Возможно, если бы не истекающая кровью девушка, просящая женщину о снисхождении во время мучений, она так и не повелась на поводу у своих амбиций и похотливых желаний, но это случилось, о чем не жалела ни одна из сенобитов. И тогда ад содрогнулся, ведь любовь была так не присуща этому месту. Конечно, многие демоны занимались подобным в аду, даже не только с противоположным полом, но никто из них не вкладывал в процесс больше, чем полагалось грешным тварям. Фимейл и Блэйз были по статусу выше других, поэтому и наплевали на правила ада, вторая так вообще чихать на них всегда хотела. Если одна при жизни отдавала душу церкви и была всегда по левую руку от пинхеда в аду, то Блэйз вообще ушла из жизни до восемнадцати, при том нетронутой. Она слышала о том, что щелкунчик перешел в ад до четырнадцати, но близко с другими сенобитами девушка не общалась, да и они были не такие сговорчивые, чего не скажешь о холодной и мрачной фимейл, перебившей вокруг себя своим отношением к девушке все стереотипы, но не репутацию! Как-то раз она застала еще человеческую душу Блэйз, загнанную в тупик баттерболлом, каким-то чудом Блэйз удалось освободиться из пут цепей и самостоятельно извлечь крюки из тела, но к ее несчастью запах боли почуял самый ненасытный сенобит. Проходящая мимо женщина посчитала жест толстого сенобита оскорблением в ее сторону, ведь Пинхэд лично позволил распоряжаться муками девушки только фимейл. Ей хватило только медленно, пожалуй, очень медленно, подойти к сенобиту, чтоб он отступил и скрылся с глаз долой. Тогда-то они впервые и сошлись, когда фимейл, решившая отыграться на девушке за свою стычку с демоном, наказывала ее самыми изощренными пытками : протыкала ее кожу на спине лезвием ножа, продевала через дыры кожаные шнурки, и, стягивая их с разной силой, заставляла Блэйз извиваться от боли на крюках. Не в силах выдержать пытки, крики от которых доставляли фимейл эйфорические ощущений, Блэйз взмолилась сенобиту, умоляя прекратить. Будучи в полном беспамятстве о своей второй жизни, фимейл убеждала девушку, что в этом и заключается несравненное удовольствие, полное обнажение истинной сущности человека. Она прижала девушку спиной к себе и прошипела ей на ушко, сжимая пальцами оголенную талию, фимейл едва не запустила их под кожу, когда Блэйз буквально выбила из нее последние остатки самообладания одной лишь фразой : « Если ты так хочешь доставить мне боль, то я предпочту получать ее только через секс! . Мир женщины рухнул вместе с девушкой, которую фимейл сорвала с цепей и швырнула перед собой на пол, попутно развязывая шнуровку на своей одежде. Последние секунд тридцать женщина просто стояла у входа в их покои и смотрела перед собой, с застывшим удовольствием в глазах. Леглесс, не понимая причины такого поведения, коснулась холодной щеки фимейл губами.        — Что с тобой? Женщина сенобит даже не вздрогнула, лишь повернула голову к лицу леглесс, чтоб еще раз осмотреть то, что едва не лишило ее репутации. Как всегда она осталась довольна, хоть виду и не показала, статус же. Она толкнула дверь ногой и вошла, поставив наконец свою ношу на ноги.

***

Блэйз пыталась выстроить цепочку последовательности происходящего, ибо реальность стала для нее чем-то за гранью понимания. Девушка и раньше верила в чудеса, однако с того времени прошло как минимум лет шесть, когда отец Бел и Блэйз умер. Конечно, можно списать увиденное на удар головой, но что-то многовато совпадений за один вечер: шкатулка рядом с аварией, неисправность машины Фреда. Однако, девушка была прежде всего человеком фактов, а ее догадки требовали доказательств, поэтому, собравшись с духом, она подползла к тумбе и уверенно открыла дверцу. Шкатулка как и прежде лежала поверх вещей, не вызывая подозрений. Блэйз почесала затылок и задумалась, не сходит ли она с ума? Явление ангелов ада кого угодно сделает параноиком, тем более такую впечатлительную личность. Девушка отставила капельницу в сторону и заметила болевые ощущений в области ног, значит скоро врачи навестят ее и введут обезболивающее, необходимо успеть взять шкатулку и вернуться на прежнее место. На одном выдохе она схватила шкатулку, на пару секунд зажмурившись, но ничего не произошло. Девушка покрутила вещь перед лицом, но так и не увидела никаких признаков опасности, более того, ни единого разреза на поверхности, словно это был сплошной кусок дерева, покрытый пленочным золотым рисунком. Она закинула предмет на кровать и закрыла дверцу тумбы, осталось самое сложное. Сперва она попыталась натянуть свое тело на кровать, схватившись за матрас, но тот едва не присоединился к ней на полу. Блэйз затолкала его обратно на кровать, схватилась одной рукой за подлокотник, поставила другую руку на тумбу и потянула свое тело вверх, едва не крича от тяжести и жара, резко прильнувшего к ее щекам. Подлокотник погнулся в ее сторону, и Блэйз опять оказалась на полу, ударившись задом.        — Похоже, кто-то свыше заплатил за это зрелище! — Она потерла ушибленное место ладонью и снова задумалась. На этот раз обе руки она поставила на тумбу, подтягивая тело за собой. Первые пару секунд она просто тянулась кверху, после чего упала на тумбу животом и ударилась лбом о стену.        — Господи, прошу тебя, хватит! — Девушка приняла сидячее положение и посмотрела на погнутый подлокотник, теперь платить необходимо еще и за это. Один резкий и верный рывок в сторону, и Блэйз оказывается одной половиной на краю кровати, а другой провисает между ей и тумбочкой, держась за матрас. Часто дыша, она напрягает пресс и тянется второй половиной обратно, и черт возьми, ей это удается. Запыхавшаяся, она вновь тянется к висячим креплениям и цепляет ногу к ним, одной рукой фиксируя конечность, другой зажимая ремни. К этому моменту боль в левой ноге стала гораздо сильнее, Блэйз уже думала, что если так продолжится дальше, то она вынуждена будет позвать врачей сама, но это не потребовалось, так как врач сам явился со всем необходимым через десять минут.

***

От Лобелии не было вестей пять дней, и младшая сестра не находила себе места, передвигаясь по палате с костылями, которые ей любезно предоставила медсестра. Ночные кошмары оставили ее, и сенобиты не приходили к ней во сне, в итоге Блэйз лишь убедилась в том, что они были иллюзией, вызванной сильным ударом головой об асфальт. Девушка верила сестре и не спешила накручивать себя раньше времени, тем более когда она сыта и одета во все свежее. Коробка, в ее представлении, оставалась обычной коробкой. Блэйз частенько бралась за ее осмотр, стоило скуке напасть, а эта вещь хоть немного скрашивала ее пребывание в одиночной палате. Но все вместе закончилось также, как и пришло на голову Блэйз — сразу. За окном апрель оповещал о своем приходе проливным дождем, и Блэйз сидела на кровати у окна, которую, по ее просьбе, подвинули врачи, да и ходить ей было легче. Правая нога практически восстановилась, так как удар обошелся повреждением передней крестообразной связки. Девушка наблюдала за тем, как несколько врачей пытались вытолкать машину из ямы, размытой дождем, когда в палату Блэйз вошел врач, который оперировал ее в первый день.        — Ну-с, как твое самочувствие сегодня? — Он похлопал ее по голове, за что девушка мысленно пожелала ему засунуть руку подальше.        — Стабильное. Вы ничего не слышали от моей сестры? Врач сел рядом с девушкой на край кровати, не зная с чего начать говорить. Он осмотрел ее детское личико и серьезный взгляд, которые явно повидали немало до той трагедии.        — Блэйз, мы не можем который день дозвониться до нее, ее телефон недоступен. Девушка напряглась, но виду не показала, желая внушить хотя бы себе уверенность.        — Она и раньше уходила с головой в дела, не вижу ничего страшного.        — Надеюсь, она появится к концу следующей недели, мы переведем тебя в более приятную и знакомую обстановку.        — Домашнее лечение? — удивленно спросила она.        — Именно оно. А сейчас собери свои вещи, переедешь в палату посвободнее. Смешанные чувства переполняли девушку. Страх за сестру, ведь Блэйз врала про привычное отсутствие Бел и уж тем более отключенный телефон. Следующим был страх за переезд в квартиру, ведь сестра хотела заложить ее, а держать бесплатно девушку в больнице никто не станет, так и кинут у порога. Ну и в конце радость за смену привычной обстановки, которая продлилась ровно до того времени, пока девушка не открыла дверь в палату, опираясь левой стороной на костыль. Помимо нее в палате было еще пять человек: две женщины, один маленький мальчик и двое мужчин. Наличие мужского пола буквально вогнало девушку в краску, но она вошла и заняла свободную койку у двери. Мальчик с интересом осмотрел девушку и задержал взгляд на левой ноге, взгляд его переменился, губы задрожали, и вскоре детский плач заполнил палату. Одна из женщин поспешила успокоить малыша, в то время как другая пригрозила Блэйз кулаком и приказала прикрыть ногу одеялом, чтоб та не пугала ребенка. От обиды девушка едва сама не всхлипнула, но молча выполнила приказ.        — Вот так и вырастают моральные уроды. Весь день Блэйз просидела на кровати не вставая, пакет с ее вещами все также стоял не разобранный, ведь не дай бог «колченогая» разбудит ребенка. Никто даже не спросил у девушки, не хочет ли она чего-нибудь. Под вечер терпение Блэйз лопнуло, она откинула одеяло в сторону, поднялась с постели и при помощи костыля покинула палату, в надежде развеять скуку. Мальчику было от силы лет шесть, и за эти годы никто не удосужился научить его элементарным правилам, за что поплатились невинные люди. Он еще по приходу Блэйз положил глаз на ее пакет, который весь день пролежал без дела. Мальчик пробрался к кровати ушедшей девушки, поднял пакет с пола и вывалил все его содержимое на постель, отбрасывая вещи в сторону. Наконец он нашел то, что по-настоящему привлекло его внимание, это была коробка, из которой заманчиво доносились мелодичные звуки. Мальчик небрежно сложил вещи Блэйз обратно в пакет, взял шкатулку и вернулся на свою кровать. Каждый из взрослых занимался своими делами, и до проделок ребенка никому не было дела. Мальчик сел лицом к стене, перебирая шкатулку в руках, прямо между его пальцами играли в воздухе синие и красные огоньки, исходящие из недр коробки. Он надавил в центр коробки и замер: середина золотого рисунка приподнялась кверху и сдвинулась в сторону, затем вернувшись на прежнее место.        — Круто! — прошептал он в предвкушении и продолжил сжимать коробку в руках. Свет в палате стал темнее, однако никто не придал этим изменениям значения, ведь врачи каждый вечер приглушают свет перед сном. Мальчик перевернул коробку и увидел незначительный выступ в центре рисунка, он подцепил выступ ногтями и прокрутил тот против часовой стрелки. По его рукам прошел слабый разряд тока, и ребенок откинул шкатулку о себя на пол в центр палаты. В этот момент свет полностью погас. Блэйз как раз возвращалась в палату, когда обратила внимание на свое окружение: людей вокруг не было. Она остановилась посреди коридора и прислушалась к звукам, но ничего не услышала. И вдруг ей пришла довольно странная мысль, она глубоко вдохнула воздух, затем еще раз. Она не чувствовала запахов, происходящее буквально само толкало ее к одному и тому-же выводу, вернее, воспоминаниям, но она не спала. Знакомое ощущение холода пробежало по ее ноге, и Блэйз двинулась в сторону лестницы, оборачиваясь через каждый шаг назад. Она с силой толкнула дверь от себя и вышла на лестничную площадку. Запах гнили и сырости словно пропитал каждый уголок, вызывая у Блэйз рвотные позывы, но девушка не остановилась, подошла к лестнице и осторожно принялась спускаться. Она держалась рукой за перила, ставила перед собой на следующую ступеньку костыль и перебиралась, дойдя таким образом до последней ступеньки середины этажа, когда она подошла к очередной лестнице, то услышала снизу приближающиеся шаги. Блэйз с облегчением вздохнула и даже улыбнулась, похвалив себя за свою фантазию.        — Извините, я почему-то не вижу вокруг врачей и чувствую странный запах, что-то случилось? Когда она начала говорить, шаги прекратились, и Блэйз сперва подумала, что ей почудилось, но потом шаги вновь продолжились, и вскоре на стену упала тень приближающегося, улыбка сползла с лица девушки, когда она увидела голову. К ней не спеша поднимался один из сенобитов, тот, чья голова пробита гвоздями.        — Я могу абсолютно точно отличить тысячи запахов, но один из них невозможно сравнить ни с чем. — Пинхед остановился и посмотрел прямо в глаза девушки. Блэйз отступила назад и швырнула в него своей опорой, которую в миг схватила и скрутила цепь, взявшаяся из неоткуда, затем вернула ту хозяйке прямо ей в живот, опрокидывая девушку на пол.        — Запах страха! — он сделал шаг вперед, как вдруг от его тела по стенам, полу и потолку начала прорастать тьма, расщепляющая штукатурку. Девушка вскрикнула, перевернулась на живот, зацепилась рукой за перила и поднялась, бросив костыль на полу. Она обернулась на сенобита и пожалела о своих действиях: расщепляющая тень почти прошла по ступеням до жертвы. Блэйз наплевала на гордость и поскакала вверх по лестнице, видя, как за ней темнеет помещение, как осыпается прогнившими кусками потолок, еще немного и оно настигнет девушку. Блэйз плакала, спотыкалась и падала, едва не съезжая вниз, но поднималась и карабкалась наверх под оглушающий смех сенобита. Тьма обожгла пальцы ноги Блэйз, словно кипяток, и девушка навалилась на дверь, оказавшись на своем этаже. Малышка толкнула дверь ногой от себя и поползла спиной назад, не сводя взгляда с чертовой двери. Боль в затылке и резкий рывок, ее подняли над полом за шею и волосы, на мочке уха сомкнулись чьи-то зубы, и Блэйз вскрикнула от боли, ногтями царапая пальцы сенобита, сжимающие ее шею. Блэйз закинули в ее же палату. Она уже не отдавала себе отчета ни в чем, а после увиденного так вообще едва не потеряла сознание. Цепи с крюками плотным слоем перекрывали белые стены, над потолком был подвешен один из пациентов, его тело больше походило на какое-то полотно, так как цепи растягивали его кожу в разные стороны. Присмотревшись к нему, Блэйз узнала мальчика. В углу палаты медленно крутилось в воздухе что-то бесформенное. Девушка прищурилась и увидела, как из этой кучи цепей на пол капает кровь.        — Решила, что можешь так просто убежать от нас? — рядом с лицом Блэйз повисло изогнутое лезвие, девушка не первый раз видела его и могла точно назвать владельца. Она оттолкнулась от женщины руками и отползла к стене, едва не напоровшись на крюк. Девушка с отчаянием в глазах искала путь к отступлению, но окружившие ее сенобиты разом убивали одну за другой всякую надежду на выживание.        — Подождите! Прошу вас, я ничего не сделала, я ни в чем не виновата! — Блэйз сложила перед собой руки в молитвенном жесте и закрыла глаза.        — Мы приходим за всеми, кто ищет границы ада, ты открыла шкатулку и вызвала нас, теперь ты обязана уйти с нами и испытать вкус удовольствий! — повелительный голос предводителя сенобитов вгонял девушку в отчаяние, но даже в таком состоянии она смогла пересилить себя и обратиться к нему, подняв на сенобитов глаза.        — Что? Шкатулка? Это та чертовщина, что упала к моим ногам на дороге? Но я не открывала ее, я не вызывала вас и тем более не искала никакие границы!        — Не оправдывай свои пороки, дитя, тебе это не поможет! — кончики губ фимейл дрогнули в улыбке.        — Да подождите вы!        — У нас нет времени ждать, ты несла шкатулку, ты хотела использовать ее в корыстных целях, разве этого не достаточно, чтобы мы пришли? — пинхед шагнул к Блэйз, но она отпрыгнула от него к стене и напоролась на острые крюки, вскрикнув от боли.        — Не правда! Это не правда! Она сама упала ко мне, я не несла ее... стойте! — Блэйз вытерла слезы ладонями и снова посмотрела на демонов. — Я, кажется, поняла. Не я вызвала вас, но я знаю людей, которые нужны вам!        — Продолжай — сбавил повелительный тон пинхед, не почувствовав обмана в словах девушки, хотя многие из его жертв пытались уйти из их рук.        — Я точно не знаю, если мои догадки верны, то эти люди скрываются! Моя сестра и ее друг работали на них, они должны были доставить коробку этим людям!        — Ты приведешь нас к ним и сделаешь это быстро. — Фимейл недоверчиво прищурила серые глаза, глядя на дрожащее создание у ее ног.        — Но каким образом? Моя сестра знает их, она может помочь, но мне надо выбраться отсюда и найти ее!        — С такими ногами ты далеко не уйдешь, но мы вполне удовлетворим свое желание твоим телом! — женщина обхватила второе лезвие пальцами и провела им по лезвию второго ножа.        — Подожди, — скомандовал пинхед и опустил руку фимейл. — Ты отведешь нас к людям, несмотря на свои ноги, но чтобы ты сделала это быстро, тебе придется сперва пойти с нами! — с этими словами он обернулся на щелкунчика, и зубастый сенобит рывком поднял вскрикнувшую девушку на руки. Блэйз поджала руки к груди и отдалилась от изуродованного лица сенобита. Цепи на стенах разошлись в стороны, за ними последовали и сами стены, открывая перед входящими проход в длинный коридор. Блэйз в ужасом осознала, что однажды уже бывала в нем в своем сне, тогда ее едва не прирезала женщина сенобит, что могло с ней случится в реальной жизни, она боялась и представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.