ID работы: 5275418

Последнее задание.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Это человек, который относится ко всему безразлично. Это человек, который не щадит никого. Это человек, который пережил наихудшие моменты жизни. Это человек, на глазах которого была убита его семья в возрасте 12 лет. Это человек, который не сдался. Это Джексон Оверланд Фрост.

***

На данный момент Джексону 21 год. Несмотря на возраст, опытный киллер. Фрост выполняет каждое задание. Уничтожает каждую цель. Он никого не жалеет. О таких людях говорят «Ничего святого нет». А что святого может быть у человека, потерявшего все? Его родители… Они были из детдома, поэтому-то родственников нет. Помимо родителей, у него была младшая сестра — Эмма.

***

Тот день…17 февраля. Эту дату невозможно забыть. Отец Джека задолжал крупную сумму влиятельному человеку.

POV Джек

В тот день мы с Эммой играли в «Прятки», наша любимая игра: дом был большой, да и мест, куда можно спрятаться, было достаточно. Была очередь Эммы, что находилась в комнате родителей, которые на тот момент собирались в гости к дяде Фреду, коллеге отца. Я подумал, что если спрячусь в этой же комнате, то сестрёнка меня не найдёт. Ведь мелкая сразу побежит на чердак: она почти всегда так делала, так как чаще всего я прятался там. Я оглядел комнату, ища место поудобнее. И тут мой взгляд остановился на высоком шкафу. -…Шесть, четыре, восемь, пятнадцать, двадцать! Я иду иска-а-ать! — последнее слово она сказала громче, чтоб я услышал. Она умела считать, но когда мы играли, она хитрила, делая вид, что не может. Вот я сижу в шкафу, наблюдаю за Эммой через щель между дверцами. Малышка уже хочет выбежать, как вдруг врываются они… Три здоровенных мужика с оружием. Их взгляд был полон ненависти и жестокости. Мое сердце колотилось от страха, я чувствовал, как дрожали мои руки. Мне больно это вспоминать. Они требовали денег от отца, тот отрицал, говоря, что денег нет — это правда, ведь тогда был кризис в семье. Они угрожали: вдруг один из мужиков стреляет вверх, пытаясь напугать всех. У него получилось. Эмма забилась в угол, как маленький котёнок, испугавшийся пылесоса. Мама пряталась за спиной своего мужа, она была в недоумении. Отец сказал, что вернёт все через неделю. Они не намерены ждать. Тут один из них хватает Эмму: — Я ПРОСТРЕЛЮ ЕЙ ГОЛОВУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАШЬ ДЕНЕГ! — он держит дуло пистолета у Ее виска. Мама в панике кидается на него — словно срабатывает материнский инстинкт — она была готова на все, абсолютно, чтобы спасти свою дочь. Но вдруг.палец.курок.выстрел: мама падает… Капли крови падают на холодных пол, образовывая лужу. Эмма теряет сознание: Ее и так больное сердце, видимо, не выдержало… Если бы я мог хоть что-то сделать, но нет, я сидел в шкафу, как трус. Отец достаёт оружие, не успел он снять с предохранителя, как тут же пуля летит в его горло. Он истекает кровью, медленно и мучительно прощаясь с жизнью. Слышна сигнализация полицейских машин: — Сматываемся, парни!

***

И тогда я пообещал себе, что сделаю все, чтобы отомстить за семью. Я сдержал обещание. Потом я попал в детдом, с которого вскоре сбежал. В 15 лет я познакомился с авторитетным человеком Лас-Вегаса. Этот человек научил меня всему, что я сейчас умею: убивать, взламывать, воровать. И только сейчас осознаю, сколько плохого я совершил. Что мной овладевало? Неужели то чувство сладкой мести? Или же я хренов садист? Почему я раньше не одумался? Уже как месяца три я не увлекался подобным: я решил покончить с этим. Я хочу искупить всю свою вину. Я хочу стать добрее. Я буду стараться.

***

Один из моих типичных вечеров : сижу на диване, смотрю телевизор. Переключаю каналы…боже, здесь ничего интересного. Так и проходят мои скучные будни. Я редко куда выхожу. Вдруг слышу рингтон мобильного: — Кто же это может быть? — с недоумением пробурчал я себе под нос. -Слушаю. -Эйй, Джеки не соскучился по своей работе? — аааггррхх. Фрэнк, на которого я работал. Какой противный голос — кровь из ушей. — Я же говорил тебе, что покончил с этим, — грубо ответил я. — Чувак, смирись, люди не меняются, -немного хриплым голосом промолвил Велиано. — Ты ошибаешься. — Парень, ты лучший киллер из всех, что я когда-либо встречал. Это мой последний заказ. Ты получишь за это нехилое количество денег. Не отказывайся. — Последний раз, Фрэнк, последний раз, — предпоследнее слово было отчетливо произнесено. — Я узнаю моего мальчика, — с некой радостью произнёс он. — Кто он? — я ведь должен знать, кого убивать. — Не он, а онА. Это дочь Джейсона Малоне, — "заказчик" спокойным тоном выговаривал каждое слово. — Малоне, значит. — У неё фамилия матери. Здесь нет ничего сложного. Просто подружись с ней, влейся, так сказать, в коллектив. Она ученица выпускного класса. Твои поддельные документы уже у меня. Ты должен сделать так, чтобы это выглядело как суицид, ибо если будет убийство, то Джейсон меня заживо схоронит. — Инициалы. — Твоя цель — Элизабет Разенграффе. — Будет сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.