ID работы: 5275443

Сегодняшний день

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       — Сегодняшнее утро началось довольно необычно. Для обычных людей, но не для нас, я встала и проверила пиццерию по камерам так как этой ночью была не моя смена, я спала. В пиццерии всё было хорошо, ну почти… Сейчас Майк всё расскажет.        — Сначала мы с Джереми пошли в пиццерию, вроде всё было нормально, но потом мы на камере увидели Чику она была в халате ревизорро и тут мы поняли, что пора валить! И вдруг Чика неожиданно появилась в офисе, мы спрятали всю еду и быстро побежали прятаться в Пиратскую бухту. Фокси, Бонни, и Фредди тоже в ней прятались, ну надо же! Удивились мы, а потом мы посмотрели на часы и о боже без пяти 6 AM!                     — Да… ну ладно продолжим, Скотт и Винсент в это время игрались в зале. Скотт мотыля бантиком на верёвочке, а Винсент надел на себя ободок с ушками и играл с бантиком. Но тут неожиданно пришёл Майк.        — …Эм что?!        — …Мы играем. — Сказал Винсент — А что?       — Ну окей, я пойду, окей.?       — Окаюшки, пока!       Ну короче, я не в курсе спаслись ли Майк и Джереми от Чики. Они с минуты на минуту должны прийти. 5 мин. спустя, 10 мин. спустя, Блин! Чёт я волнуюсь, короче я попёрлась в пиццерию. И когда я зашла я увидела нечто… Майк, Джереми, Фредди, Бонни и Фокси неслись с криками «Твою налево! Бежим! Я не отдам свою жратву!» Я подошла к Майку и спросила почему они орут на всю пиццерию, он ответил:       — Ты гонишь?! Она хочет проверить срок годности на этих продуктах, хоть я только вчера их купил!!! Она собиралась выбросить яйца для пиццы!        Я очень странно посмотрела на Чику, и сказала: Ты шо, с ума сошел?       Ахах, весело было. Но день подходит к концу уже 6 вечера и мне скоро идти на ночную смену. Я этому даже рада! (Автор очень любит FNAF)Смена прошла нормально так как мы все дружим с аниматрониками, они сами довольно дружелюбные. В общем каждый день был необычным, но однажды… ТЁМА ОБОСРАЛСЯ! 1! Я знаю что вы как и Тёма того, этого… От того что я сказала ну в риле Тёма это какой-то друг автора фанфика, и этот самый Тёма какого-то фига оказался тут. Я хз как он сюда попал, что он здесь забыл, так что я не могу сказать что это за херня. Ну лады, этот фанфик останется на память, а может и опубликуется (я прост опять хз) Кароче основная мысль этого фанфика: Закончить его (потому что я писала его 2016 — 2018, просто было лень), в общем скоро выйдет 2 часть) Поки ,котейки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.