"Я всё видел"
25 февраля 2017 г., 17:16
В воскресенье Игорь позвал меня в кино и согласился, делать всё равно было нечего. Про что был фильм не помню. Помню только, как рука Игоря осторожно легла мне на колено. По телу прошёл заряд тока. Член дёрнулся. Затем рука начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, и я не смог сдержать стон. Надеюсь, в темноте не было видно, что я покраснел. Заметив, что я получаю довольствие, Игорь приблизился ко мне, вовлекая в сладкий поцелуй. Остаток фильма мы целовались. Я забыл обо всём, наслаждаясь нашим единением.
Потом мы пошли в кафе. Говорили на разные темы. Обо всём и ни о чём. Игорь робко держал меня за руку, перебирая мои пальцы, и улыбался.
— Александр Викторович недолюбливает тебя, почему? — поинтересовался Игорь, глядя мне в глаза.
Покраснев, я рассказал ему:
— Мы столкнулись с ним в первый день этого учебного года. Я упал на него и… оказался на его бёдрах. С тех пор он затаил обиду на меня. Он странный.
— Действительно.
Мы посидели ещё чуть-чуть, и затем Игорь проводил меня домой. У подъезда он робко поцеловал меня, но увидев, что я отвечаю ему, притянул за талию и углубил поцелуй. Я издал обиженный стон, когда парень оторвался от моих губ.
— Я зайду завтра за тобой. Ты не против? — спросил он.
— Нет, — покраснел я. — Можешь зайти пораньше, я угощу тебя чаем.
Игорь улыбнулся, поцеловал меня в последний раз и отпустил меня.
Как только я зашёл в квартиру, завибрировал телефон.
«Может Игорь что-то забыл», — подумал я.
Это было сообщение от Сталкера. Я замер. Слишком рано для пожелания спокойной ночи. Только пять часов, хотя на улице уже темнеет. В сообщении были фотографии с поцелуем из кинотеатра, из кафе, у подъезда и подпись: «Я всё видел».
Такого давления мой психика выдержать не могла. Я задрожал. Никак не получалось вдохнуть воздух. К горлу подступил ком. Чудовищный страх окутал меня. Началась истерика. Шутки кончились. Сталкер ходит за мной по пятам не только в университете. Я сквозь слёзы начал искать номер Игоря в телефоне. Нужно его предупредить.
— Абонент не доступен, — сказал милый голос на другом конце телефона.
— Нет! — кричал я. — Пожалуйста, ответь!
Нужно вернуть его. Пусть переночует у меня, тогда я буду уверен, что он в порядке.
Я выскочил из квартиры и побежал по лестнице к выходу из подъезда. Я побежал в сторону, куда ушёл Игорь. Он никогда не говорил, где живёт, так что я не знаю ни номера его дома, ни его улицы, но надеюсь, что Игорь не ушёл далеко.
Я бегал по улице полчаса, утопая в соплях и не переставая плакать. Прохожие шугались от меня как от чумного. Конечно, взрослый парень бегает по улице, весь в соплях, и зовёт другого парня. Поняв, что это бесполезно, я замёрзшими руками сумел набрать сообщение Сталкеру:
«Не трогай его, прошу», — писал я сквозь рыдания. Всё из-за меня. Я надеялся, что он не будет выходить за пределы университета. Как же я ошибся.
Ответ не оставил мне и шанса на благополучный исход событий:
«Я мог простить тебя, когда ты дрочил, думая о нём, но физический контакт я не потерплю. Спокойной ночи, сладких снов»
«Нет! Прошу! Я сделаю всё, что ты хочешь!»
Я ждал ответа полчаса, сидя на лавочке, но он так и не пришёл. Город погрузился во тьму, разбавленную светом редких фонарей. Пришёл домой я только к семи часам. Я сбился со счёта, сколько раз я пытался дозвониться до Игоря, но всё тщетно. От слёз я ослаб и не заметил, как погрузился в тревожный сон.