ID работы: 5275592

Рано или поздно, но ты поймёшь.

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Мёрфи не верит в любовь. Джон Мёрфи не питает ложных надежд по поводу призрачного счастья. Джон Мёрфи всегда действует в одиночку.

***

Жизнь парня, который занимается грабежом и разбоем, кажется вполне размеренной, пока в неё стремительным вихрем не врывается ходячее недоразумение по имени Беллами Блейк. С детства привыкшей выживать, добиваться всего самостоятельно и ни кому не доверять, Джон впервые сталкивается с подобным отношением. Беллами стремится сблизиться с ним, пытается проявить заботу и понимание. Мёрфи ему не верит. Он в общем-то никому не доверяет, но такое повышенное внимание к своей персоне заставляет нервничать и искать подвох абсолютно во всем. Жгучую боль в руке и надпись, проявляющуюся на запястье все ярче и чётче, Мёрфи предпочитает игнорировать. Рейвен говорит, что он полнейший идиот, если не хочет замечать очевидного. Потому что только слепой не заметит, как эти двое смотрят друг на друга, буквально испепеляя. Джон же упрямится до последнего и делает вид, будто не понимает, о чем она говорит. Брюнет надеется, что это пройдёт. Ведь соулмейтов не существует. Это все выдумки, враньё, сказки, сочинённые ещё в позапрошлом веке глупыми романистами, верящими в утопическое будущее. — Оставь меня в покое, Блейк! Мне не нужно все это ванильно-сопливое дерьмо! — Ты ошибаешься, Джон. Мы принадлежим друг другу, хочешь ты того или нет, но этого не изменить. — Как же ты заебал меня, Блейк. Со всей этой своей херней про истинных, судьбу и прочую чушь. Мёрфи говорит тихо, устало, потому что кричать уже не было сил. Они ругались каждый день, проезжаясь по одной и той же теме. Беллами, если честно, конкретно его затрахал. До зубного скрежета и расцарапанных в кровь рук, до нехватки кислорода и прокуренных лёгких, на которых витиеватым почерком было выведено ненавистное имя. — Ты — худшее, что случалось со мной за всю жизнь — шепчет Джон, приближаясь, невольно вдыхая знакомый аромат пороха и дешевого виски. — Ты со мной тоже — тихо отзывается Блейк, и в его голосе отчетливо слышится дрожь. Поцелуй априори выходит нежный и чувственный, словно они ждали этого мгновения целую вечность. Мёрфи бессознательно закрывает глаза и прижимается ближе к Беллами, тот в ответ притягивает парня за талию ещё сильнее, чтобы чувствовать рядом, ощущать. Наконец-то. Никто этого не понял, но именно в этот момент две разные судьбы слились воедино, образуя нечто большее, чем просто связь.

***

Джон Мёрфи не питал ложных надежд по поводу призрачного счастья, потому что теперь оно стало реальным. Джон Мёрфи все ещё не верил в любовь, но считал, что она все же имеет место быть. Джон Мёрфи больше никогда не действовал в одиночку, потому что Беллами Блейк всегда был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.