ID работы: 5275596

Вспомни меня.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я стала женой демона в человеческом мире. Но не прошло и нескольких месяцев, как вдруг меня вырвали из привычной для меня среды обитания. Преисподняя. Здесь нет никаких костров, или же гигантской сковородки, на которой обречены вечно жарится грешники; нет гигантского котла. Ничего подобного. Лишь красное небо над головой. Кроваво-красное. И огромная луна. Её свет словно просвечивает тебя насквозь, как рентген. Запах серы неприятно въедался в нос и одежду. Именно. Я провоняла ею, пока была в том месте.       Знала, что однажды сюда попаду. Но не таким способом.       Меня закинули в какой старый дом. Приковали цепями к стене. Да. Там имелись петли для огромных крюков с цепями. Я должна была боятся, но не боялась, нет. Почему? Даже не знаю. Знала, наверное, что дьявол, мой дьявол придет за мной и спасет меня. Заберет. Его врагам удалось-таки схватить меня. Но это ненадолго. Скоро всё закончится.       Так думала я поначалу. Но кто бы знал, какие муки мне пришлось пережить, пока я была там. Но он спас меня. Мой вечный кошмар, который заберет мою душу после моей смерти. Он пришел. Забрал меня. А я почти ничего не помнила. Лишь секундные моменты. Я в крови, не выдержавшая боли, обвисла на цепях. Мои садисты, стоявшие около меня, сначала вздулись, а потом лопнули, словно воздушные шарики. Их внутренности украсили помещение. Мой дьявол высвободил меня. Я оказалась в теплых, сильных, родных руках. А дальше тьма. Ничего не помню.       Я очнулась через год. Да. 365 дней. Я была в коме. Моего любимого дьявола рядом не оказалось. Был лишь его друг. Вальтазар. Он донес до меня дурные вести. После моего спасения Асмодей отправился мстить всей шайке обидчиков. Казалось бы, ничего сложного для демона. Но что-то пошло не так. Его отравили. И этот яд вызвал за собой амнезию. Мой дьявол забыл меня. Больше не помнил. Не считал, что я нужна ему. Уж лучше бы я умерла. Но раз такое случилось...

Я помогу тебе вспомнить меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.