ID работы: 5275644

суботнее веселье

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В субботу в школе некого не было кроме двух человек. Слава и Ян сидели в кабинете одни. У Славы упал карандаш и он нагнулся и чуть не упал потомучто Ян успел его поймать. Он схватился за Яна и крепко прижал его к себе. Они несколькм минут обнимались пока Ян не поцеловал его в щеку и Слава резко отскочил и упал со стула. -П предурок ты что тваришь мы же в школе, а если бы кнонибудь вошел. -Да в школе то некого нет. -Ну тогда незнаю. -Ну прошу. -Ну ладно но недолго. И тут они поцеловались сплетая свои языки в одно целое. Ян стал водить по его члену, а Слава залез ему рукой под рубашку и нежно водил по его соскам. Они начали стягивать друг с друга одежду и переместились на стол. Но вдруг вошла училка. -Что тут за порнография происходит? Они резко отскачили друг от друга и слава начал прикрывать свой голый торс. Они собрали свои вещи беспорядочно воляющиеся на полу и тихо удалились из класса. Зойдя в самый укромный уголок в школе Ян и Слава продолжели то что начали. Слава начал ласкать и посасывать член Яна и тот кончил славе на лицо. Слава облизал сперму со своих пальцев. -Может закончим уже!? -Ну еще немного, я так давно хотел побыть сверху и вот пришол тот момент! Ян начал делать минет Славе. Ему это нравилось и он не сдерживал стоны которые раздавались по всей школе. Они были в младшем блоке, там где никто не смог бы им помешать дойти до конца. В корредоре младшего блока стоял диван и они устроились именно там, им было очень хорошо вместе и они хотели чтобы это некончалось. Вот Ян осторожно вошол в Славу. Слава прирывисто стонал ему было хорошо и больно одновременно. Но Ян стал ускоряться совсем не жалея Славу. Когда они наконец закончили то страстно поцеловались и Ян предложил: -Может еще один раунд? -Незачто, у меня из за тебя задница сильно болит. Такчто сверху теперь только я! -Ну блин, а мне понравилось. И они оделись и только собрались идти домой,как их поймала учительница и сказала: -Почему вас небыло на уроке? Если не обьясните то будите сидеть еще один урок! В этоге они решили остаться еще на один урок чем рассказывать что они занимались страстной любовью в младшем блоке. И теперь когда они проходят по тому самому корредору и видят как ктонибудь сидит на том самом деване на них нападает дикий смех но в то же время стыдно. И с тех пор мои гейчики жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.