ID работы: 5275657

Небольшая лажа

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Утро было отвратительным, ведь началось в два часа ночи. Мои обдолбанные соседи начали орать и прыгать по всей жилплощади и именно тогда я проснулся и пошел на верный бой с этими обдолбышами. Как, оказалось, там была целая группа наркоманов. Они сидели в кругу и передавали друг другу бульбулятор, сопровождая это все диким смехом и философскими мыслями. Самое неприятное было то, что мне пришлось уходить из своей квартиры, ибо выгнать двенадцать человек мне не удалось. Вообще. Совсем. Даже чуть-чуть. Да там девушка была тяжелее, чем Тайга когда переест! Ну, в принципе, к нему я и пошел.        Когда я дошел до, возможно, моего будущего спасителя, то стоял около его двери еще минут двадцать, боясь постучать, ведь злой Кагами так же ужасен, как и Цербер. Все же, решившись, я нажал на звонок и начал заламывать пальцы в ожидании. На мое удивление мне открыли быстро и даже не ударили в нос.        — Проходи, — буркнул заспанный форвард и закрыл за мной дверь. Красноволосый пошел в комнату, а я следом за ним попутно стягивая футболку.        Мы легли на кровать, и я обнял Тайгу за талию, а он уткнулся мне в шею. Его дыхание было ровным и еле слышным. Уткнувшись в его волосы носом, я вдыхал запах своего любимого человека.

***

       Вновь проснулся я уже в двенадцать часов дня в объятиях Кагами. Он смотрел на меня сведя брови, и я не удержался от вопроса:        — Да что не так? — раздраженно, но обеспокоенно спросил я.        — Я уже час пытаюсь выбраться в туалет, болван! Отпусти громила! — он начал выворачиваться, и я засмеялся, обнимая крепче.        — Че ты ржешь? — возмущенно спрашивал Тайга.        Меня жутко распирало на смех. Хоть он и был чуть ниже меня, но для меня он был малышом. Очень злым малышом. Злым и хорошим в постели. Я замолк, но не отпустил парня. Я взял его за бицепсы и сел на его бедра, усмехаясь.        — Ты это чего, Аомине? — спросил Тайга с чуть расширившимися глазами.        Я не ответил, а лишь наклонился за поцелуем. Я целовал его мягко, а не как обычно настойчиво и грубо, от этого Кагами опешил и не сразу начал отвечать на поцелуй.        Отстранившись, я ухмыльнулся и вновь наклонился к его губам облизывая нижнюю и засасывая ее, от чего Тайга выпустил глухой стон. Я спустился на его скулу и оставил на ней невесомый поцелуй, после чего прошептал: «Прости».        Мы с Кагами недавно очень сильно поссорились, и именно поэтому я боялся идти к нему. Я невероятно провинился перед ним, ведь когда он просил меня быть осторожным и следить за своими действиями и желаниями, я этого не сделал, и теперь Тайга должен бросить учебу и вынашивать нашего малыша. Я люблю этого упертого красноволосого парня, ведь только с ним я чувствую счастье и комфорт. Он стал для меня всем в этом мире, он дал понять, что в жизни есть любовь и счастье.        С той моей ошибки прошло три месяца. Сначала Тайга мне не отвечал и не открывал, а потом, и я опустил руки. Этой ночью я понял, что, возможно, стоит попытаться, все равно спать негде, родители перестали со мной общаться, узнав о нас с Кагами, друзей у меня кроме Момои нет, но и к ней я пойти не могу. Ее парень меня немного (очень сильно) раздражает.        — Прости, — сев опять на бедра Тайги сказал я.        Я отпустил его руки и смотрел ему в глаза с надеждой. Я не хотел его терять даже тогда, когда мы начали встречаться, а сейчас, когда он беремен тем более не хочу. Не хочу оставлять одного, не хочу, чтобы кто-то еще потом обнимал его, не хочу этого. Я хочу быть у него одним единственным альфой.        — Думаешь если бы я тебя не простил, то пустил бы на свою кровать и позволил обнимать? — он нахмурился, а мое сердце сжалось. И глаза начали щипать.        Я крепко обнял своего омегу и уткнулся ему в шею, плача. Кагами улыбался, я это чувствовал и шептал слова любви и то, какой я ублюдок, и как сильно он переживал. Я быстро успокоился и, поднявшись, спросил, вдыхая как можно больше воздуха в легкие:        — Кагами Тайга, вы выйдете за меня? — я улыбнулся, увидев ошарашенное лицо своего парня, мы же еще вместе, да?        — Т-ты… Блять, Аомине! Придурок! — теперь плакал Кагами, но от счастья. — Да, — тихо прошептал мой будущий муж. — Я выйду за тебя, Аомине Дайки, — так же тихо добавил красноволосый.

3 года спустя

       — Папа! А папа Аомине сломал мой велосипед! — плакал маленький мальчик с ярко-красными волосами и глазами, сверкающими самоцветами, дарящими радость и нежный свет.        — Аомине, — крикнул Кагами. — Черт тебя дери, — тихо добавил он, беря малыша Акойо на руки.        — Пап? — тихо спросил малыш.        — Что, милый? — Кагами был очень нежен с ребенком, ведь безумно любил этот комочек счастья, который порой вел себя как дьявол во плоти. Весь в них с Аомине пошел упертый и саркастичный малый, зато баскетбол любит.        — Кагами, я все объясню, не бей! — я засмеялся в голос. Этот придурок никогда не изменится в своем поведении. Как говорит Тецу: «Три ребенка в доме — горе», и он прав, ведь мы трое действительно дети. Дети-переростки и настоящий малыш.        — Пошли есть, кабанище, — улыбнулся я и легко поцеловал в губы, отчего Акойо начал фукать и закрывать глаза.

***

После родов Кагами

       Я зашел в палату к своему мужу и увидел как массивный омега лежит, скорчившись, на маленькой кровати. Я знаю как сильно он ненавидит одноместные кровати, поэтому прекрасно понимаю, что сейчас он немного раздражен даже из-за этого.        — Кагами? — я окликнул своего мужа, надеясь, что он не спит.        — Да? — замучено и сонно спросил бывший форвард Сейрин.        — Ты как? — я действительно волновался за Тайгу, хоть роды и прошли быстро и успешно, но я понимал, что это у него впервые, и он может быть немного испуган всем этим.        Я не слышал криков из его палаты как из других, и это заставляло меня улыбаться и волноваться сильнее. Я правда боялся, что он умрет, ведь доктора нам не раз говорили, что Тайге может выйти боком беременность и роды. Я боялся и боюсь за него сейчас. Я безумно хотел присутствовать на родах, но Тайга неоднократно говорил мне о том, что он этого не хочет.       — Жив вроде, — после долгой паузы ответил красноволосый. Я грустно выдохнул и подошел к нему.        — Я люблю тебя, — я присел на корточки, облокачиваясь подбородком на кровать, перед лицом Кагами.        — И я тебя, Аомине, — усмехнулся Тайга и полез за поцелуем.

***

       Мы с Тайгой замужем уже двадцать семь лет и за эти годы мы не раз ссорились и даже порой жили отдельно, но не долго. Нас хватало на три дня максимум.        Когда Акойо исполнилось восемнадцать, он уехал в Англию на учебу, где и встретил свою девушку, а мы с Кагами захотели еще одного спиногрыза, но рожать он отказывался. Если честно, то после родов он стал еще более нелогичный и странный. Мы завели кота, который в итоге живет у Муры и Хумуро, ибо когда они увидели это голодное безымянное создание чуть ли не убили нас. Ну подумаешь забыли о коте на месяц… или два, я уже не помню. Эх были времена.        Сейчас мы в основном спим и трахаемся. Никто не возражает, так почему нет? Несмотря на все наши закидоны, мы любим друг друга, хотя порой хочется задушить эту наглую морду, но кто же еще мне будет готовить и делать такой сногсшибательный минет.        Я почему-то начал задумываться о том что же будет если Тайга умрет первым. Я ведь не выдержу, пойду за ним. А что будет с Тайгой если умру я?        Из этих мыслей меня вырвал легкий тычок в бок и суровый взгляд мужа.        — Я тебя тут уже пол часа зову! — возмущался Тайга.        Я начал обнимать его и смеяться. Мне его всегда мало, он лучший и он мой. Весь мой.        — Знаешь что Тайга? — серьезно и с упреком спросил я, а он побледнел от испуга. — Ты конечно придурок полный, но я никого не полюблю так же сильно как и тебя! — гордо произнес я целуя это счастье.        — Дурак ты Дайки!        — Иии? — я протянул с намеком.        — И я люблю тебя, — закатив глаза, сказал Кагами. _________________ The End
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.