ID работы: 5275676

Судьба или просто стечение обстоятельств?

Джен
R
В процессе
597
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 128 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот мы и пришли в гости. Нас встречает Алекс Андерсон — отец семейства. Собственно все его семейство состоит из жены и их маленькой дочери, моей ровесницы. Жену звали Линда, а дочь звали весьма сложным именем, Фредерика. Отец позвонил в дверной звонок и отошел. Дверь открылась и из квартиры выглянул подтянутый и широкоплечий человек, уже имеющий проседь в волосах. -Здравствуйте, проходите! Мы вас ждали. Проходите! Ботиночки поставьте вот сюда. — Он указал на коврик. -Тапочки вот тут. — он показал моим родителям тумбочку.       Из Коридора вышла молодая женщина, держащая мирно сопящую маленькую девочку, у которой только — только начали появляться волосы.       Я посмотрел на то окошко, в котором отображались характеристики объектов, на которые падал мой взгляд. Да! Я выяснил, как это работает. Суть вот в чем: Когда я смотрю на объект, его характеристики отображаются в этом окошке, после чего я могу их прочитать. Это окошко я могу спокойно двигать, а также менять его размеры, впрочем так же, я мог делать и с любым другим окном.

Линда Андерсон. Уровень 13.

Потом посмотрел характеристики Алекса.

Алекс Андерсон. Уровень 15.

      После этого я принялся играть роль ребенка, что, несмотря на мое желание нормально существовать, приходилось делать, да и обойтись без этого я не мог. Неразработанные голосовые связки не позволяли связно, да и хоть как-то говорить. Да и как вы себе представляете ребенка, объясняющего родителем, что он переродился, да если меня не утащат на опыты к военным, или к кому-то другому я буду рад! По этим причинам я не мог раскрыться и перестать играть роль человеческой личинки. Бытие ребенком очень тяжелым грузом ложилось на сознание. Я не мог привычным образом скинуть стресс, и мне приходилось постоянно медитировать, чтобы не совершить какую-нибудь глупость, зато я получил умение самоконтроль.

Самоконтроль ур. 3 Данное умение позволяет вам контролировать свое тело и сознание. Ваша ментальная и психическая защита улучшена. Данное умение желательно для освоения любых способностей. Также оно облегчает обучение, выполнение рутинной работы и позволяет вам реже отдыхать, кроме того оптимизирует затраты энергии на действия, и повышает эффективность ваших действий.

      Собственно далее ничего интересного не происходило. Меня рассматривали и перекладывали, маленькая девочка постоянно стремилась меня схватить… В общем было очень неприятно.       И так каждый раз, когда родители брали (а они брали каждый раз) меня в гости. Каждый тот день превращался в кошмар, впрочем, нахождение в состоянии перманентной медитации очень сильно успокаивало.       В общем, мы сходили в гости, я вымотался, после чего я с родителями отправились домой. По пути я как-то незаметно провалился в сон и проспал так до следующего утра. И только тогда я понял, что же напоминала мне сцена с тем человеком, а напоминала она мне одну из первых сцен в Гарри Поттере, произведении, о котором очень трудно ничего не знать, конечно я читал разные произведения о попаданцах, да и всякая эзотерика мне попадалась, и кое-где даже говорилось о том, что душа появляется сразу после зачатия, и случай со мной это очень напоминает, но вот то, что попал я не в персонажа первого, да и второго плана настораживало. Персонаж Эдвард Браун не появлялся вообще нигде, с другой стороны, конечно, показатель маны у меня был, да и был не маленьким, а то, что это Поттериана — еще не доказано, но если я еще раз встречу какого-нибудь странного человека, с экстравагантной внешностью, поведением, высоким уровнем или на крайняк, кричащего что-нибудь о маглах, то я обязательно спрошу у него, знает ли он, кто такой Гарри Поттер.

Макс.мана=Мудрость*10. Мана 150/150. Макс.Хп=Выносливость*10+Сила*3+Ловкость ХП 23/23

      Собственно, здоровья у меня было в шесть раз меньше, чем маны, что впрочем очень быстро изменится с ростом тела, но все же, ничто не мешает мне качаться.       В конце концов, даже если я и не смогу обучиться магии, то интерфейс, в котором, к слову очень много всяких интересных фишек и идеальная память, помогут мне хорошо устроиться в жизни и заработать на свой кусок хлеба с красной икрой, ну, а если это все же будет Поттериана, то мне также нужно развиваться, чтобы не уступать окружающим, в конце концов еще нужно разобраться со всеми способностями, которые я нагреб во время моего бестелесного существования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.