ID работы: 5275687

Ты помог мне забыть её

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар бежал по крышам, перепрыгивая с дома на дом. Шёл сильный дождь, но он не замечал его – сейчас дождь не главное. Он думал только о том, какой он дурак. POV Кот Нуар Вам интересно, что со мной? Что же, я вам расскажу. Час назад: В человека вселилась Акума, и после недолгой схватки мы победили очередного злодея. — Моя леди, я давно хотел сказать вам я… я люблю вас! — Кот, я не могу ответить на твои чувства, я люблю другого. Прости... Девушка посмотрела в мою сторону с грустным взглядом и улетела на своём йо-йо. Я стоял в ступоре, пытаясь понять, что произошло. Пошёл дождь. Сильный дождь. Я промок на сквозь. Дождь бил холодными каплями по моему лицу. Наконец поняв, что я могу простудиться, я побежал. Ну вот, теперь вы знаете, что со мной случилось. Я бегу по крышам, не боясь поскользнуться. А зря, ведь через секунды три я падаю с крыши 17 этажного дома. Я готов разбиться, уже всё равно. Вдруг я приземлился на чей-то балкон. Хорошо, что кошки приземляются на лапы. Уже собираюсь встать и остаться не замеченным, но на шум выходит хозяин балкона. На моё удивление это был Натаниэль. Натаниэль – мой одноклассник, любящий рисовать. Он, по-моему мнению – талантливый художник. – Кот Нуар? Что ты здесь делаешь? – спросил не на шутку удивлённый парень, – Алло, ты меня слышишь? Что ты здесь делаешь? – Не сердись, лисёнок, я просто упал с крыши. – сказал я и подмигнул. – Ты же весь мокрый. Ты дрожишь! Так, идём ко мне. Надеюсь, ты любишь какао?! – Ёщё как люблю! – сказал я и вошёл внутрь. – Ты, наверное, замёрз. Вот, держи. – сказал рыжий и подал мне плед. Я укутался в него и сел на кровать. Эх, Лисёнок, так мило с его стороны предложить мне зайти. У него на стенах такие красивые картины! Не сомневаюсь, что их рисовал именно он. – Вау! Ты так красиво рисуешь! – Натаниэль вошёл в комнату с двумя кружками какао. – Спасибо. – он покраснел. Это так мило. POV Натаниэль. Кот Нуар упал прямо на мой балкон. Я, надеюсь, он не узнает, что он мне нравится. Он помог мне забыть Маринетт, которая мне недавно разбила сердце. – Кот, а что ты делал у меня на балконе? – спросил я. – Я упал. – Как? И почему? Я сел рядом с ним. – Я бежал и поскользнулся. – ответил он. – А почему ты бежал? – А? Я? – его взгляд стал каким-то печальным. Он мне рассказал, что Ледибаг разбила ему сердце. Знакомая история. – Я тоже любил одну девушку из моего класса. А? Кот? – Кот начал плакать. Мне стало его жалко, и я обнял его. Я удивился, ведь он ответил на мои объятья. Его руки легли на мою талию. Он придвинул меня ещё ближе к себе . – Знаешь, Лисёнок, - когда он успел дать мне это прозвище? - мне кажется, я люблю тебя... - он посмотрел своими ярко зелёными глазами на меня. И я решил тоже открыться ему. Ну только после того как ко мне вернулся дар речи. – Я-я... я тоже люблю тебя, Кот Нуар. – я раскраснелся. Он придвинул меня к себе ещё ближе и прежде, чем накрыть мои губы поцелуем сказал: – Ты помог мне забыть её. И его губы накрыли мои. Он провёл своим языком по моей нижней губе, и я открыл рот. В это время он снял с себя кольцо. И когда я увидел Адриана я не отстранился. Наши языки сплетались и танцевали жаркий танец. И вот, когда воздуха в лёгких стало не хватать я отстранился. – Адриан. Я деже подумать не мог, что ты - Кот Нуар. – сказал я, удивлённо. – Я, надеюсь, ты полюбишь меня и в моём истинном обличье. – Конечно, я люблю тебя.

На следующий день

POV Адриан. – Адриан, я люблю тебя! – это была Маринетт. – Прости, но я не могу принять твои чувства. – Да, я понимаю, что у тебя есть девушка. – сказала она, погрустнев. Тут сзади подходит Натаниэль, и я обнимаю его за талию, а он за меня за шею. – Привет, любимый. – сказал он, чмокнув меня в шею. – Привет, Лисёнок. – Что? – Маринетт не на шутку удивилась. – Прости, Маринетт, но я люблю Натаниэля. – Ого! Не Хлоя меня обошла, не Лила, а Натаниэль! ОФИГЕТЬ! Ну ладно я расстроилась, но твоё счастье для меня важнее. – сказала девушка, и, погрустнев ушла. Через час благодаря Але про то, что я встречаюсь с Натаниэлем знал весь класс. Все нас приняли кроме Хлои и Лилы, они сверлили взглядом Натаниэля, который весь урок рисовал меня в скетчбуке.

КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.