ID работы: 5275718

Море Дельфинов В Моей Кружке Чая С Медом

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Итак, сегодня пятница 13. Я встала в 5:99, как обычно. У меня не было парня, но я поняла, что так продолжать больше не может. Я схватила свою маму и потащила ее в....... ЗАОМАГАЗИН! Это был самый лучший день в моей жизни! Мы бежали с матерью по тратуарам и делали лужи. Стоя на остановке, я не заметила канализационную крысу возле канализации и раздавила её! Вот я поняла, что что-то произошло, что-то случилось😂 и вот я открываю глаза и блюю радугой. И тогда я поняла страшную вещь, крыса совершила самоубийство, бросившись под мой берц с шипами из страусиной шерсти. Так как я очень суеверная, я перекинула её через левое плечо, плюнула три раза и постучала лысому проходимцу по соску. В истерике прибежал её отец и выставил на меня свое дуло. Я испугалась, крикнула маме, на момент мне казалось, последние слова. - МАМА ОНА САМО! - Я газонула, побежала в заомагазин. Вот он конец, вот они - подвальная крысятина (местная мафия). Я не думала, что когда-нибудь обосрусь на публике, тем более при мафии. И так вышло, что мафия позавтракала, раздобрела и отпустила меня, прибавив. - Дитя мое, ты сегодня плохо поступила, но откупилась, поделилась с нами своим добром. Мы и мечтать не могли об этом! "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь и как приятно тучке по небу лететь,"- написал в я на своем пути. Я тут. Оборачиваюсь, вижу, как какая-то шалёная баба убегает от соска, присматриваюсь, это мать моя. Понимаю, что надо её спасать, но что же делать? Нет идей. Надо попробовать все варианты. Первый - соснуть сосок. Да! Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.