ID работы: 5275738

Смотрю, но ничего не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Emla_Ask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кими с трудом продрала глаза и с недовольным вздохом перекатилась на другую сторону кровати, куда не падал солнечный свет. Немного полежала, предаваясь сладкой дреме, и, с зевками и подтягиваниями, поднялась с постели. Двигаясь все еще сонно, девушка подошла к окну и распахнула занавески, впуская в комнату утренний чистый свет. События вчерашнего дня до сих пор не укладывались в голове. Схватившись за свой мобильник, Савамура младшая поплелась в ванную по дороге набирая номер второго номера Карасуно. Немного подумав, она решила отложить разговор до понедельника. Хотелось отвлечься от всего мира на выходных, забыть обо всех проблемах. Но нужно еще связаться с этим проблемным Сугой, который успел вляпаться в драку. Конечно, это нее ее дело, но и оставлять все именно так не хочется! Нужно срочно отвлечься. А какой лучший антидепрессант для девушки? Конечно же шоппинг! *** Он мерил комнату шагами пытаясь прогнать не нужные мысли. С их ссоры прошла неделя, а никто не решался сделать шаг навстречу. Ойкава каждый день наблюдал, как его, уже любимая девушка общается с другими парнями, Иваизуми тоже не был исключением, но с каким старанием игнорировала его. Кусая губы и сбивая кулаки в кровь, связующий молча терпел. Было больно, а в области сердца нещадно щемило, но он забивал на свои чувства огромным молотком, название которому- реальность. Но сейчас, ему нужно поставить все точки над i, раз Савамура не может пойти навстречу, то он сам должен сделать хоть что-нибудь! Ударив себя по щекам для уверенности, парень схватился за мобильник. Долгие гудки заставляли дрожать в ужасе. Уверенность Тоору пропала также неожиданно, как и появилась, но если не сейчас, то когда? -Алло,- вялый, но все же, такой желанный голос раздался их холодной трубки, эхом разлетаясь по комнате. -Привет,- тихо отозвался Ойкава,- я тут подумал, нам нужно поговорить. -Тогда, я тебя слушаю.- на том конце провода раздался недовольный фырк. -Хотел извиниться за тот инцидент с твоим связующим, и за свой эгоизм тоже... -Стоять!- гаркнула Савамура,- Это ты должен говорить Сугаваре, но явно не мне! -Но ведь обиделась на меня именно ты! -Тоору,- прошептала девушка. От этого шепота по спине пробежала стайка мурашек. Было слышно, что она еле как сдерживает слёзы,- я думаю, мы больше не увидимся. -Что?- новость обрушилась на него лавиной, накрывая с головой,- Почему? -Я перевожусь в другую школу... -Зачем ты бросаешь меня?!- крикнул он сжимая футболку. -Так решил Дайчи, а мама не сказала ничего против. -Мы можем встретиться?- парень сжал дрожащей рукой уже теплый от его щеки аппарат. -Я тоже хочу попрощаться с Иваизуми, и с тобой..-прошептала Савамура скрывая подступающие слезы. -Не говори так!- закричал связующий ударив кулаком стену. -Ойкава,-снова шёпот который заставил сердце парня забиться через раз,- встретимся там же, где и в первый раз. -Я буду ждать тебя, Савамура. Отключившись Ойкава схватился за голову. Почему она решила оставить их сейчас? Во всем виноват этот связующий! Тоору рычал от безысходности, вот только чем это помогло? Кими это уже не вернёт. Еле как оторвав зад от пола юноша поплелся к выходу из дома. *** - Куда-то собралась ?- Кими обернулась услышав недовольный рык. - В парк, хочу попрощаться с друзьями,- грустно сказала девушка. - Я так понимаю, под "друзьями" подразумевается Ойкава,- зло смотрел на сестру Дайчи. - Это только моё дело. Пропусти. - Никуда ты не пойдёшь, деточка. -Если вы решили, что я должна перевестись в другую школу, то почему я не могу попрощаться с друзьями?- практически в слезах выкрикнула Савамура младшая. -Ты никуда не пойдёшь и точка!- рявкнул парень отбирая у сестры телефон, а саму её запихивая обратно в комнату. -Ты ужасен!- она расплакалась съезжая по стене на холодный пол,- Я ненавижу тебя! -Это ты пока так говоришь,- выключив телефон, доигровщик посмотрел на часы,- будешь сидеть здесь пока я не вернусь. -И не возвращайся!- в сердцах выкрикнула она, но брат её не услышал выходя из дома. *** Ойкава минут пятнадцать стоял в парке, прокручивая в голове предстоящий разговор. Но его ожиданиям не суждено было сбыться. На встречу ему шёл старший брат его милой подруги. - Савамура, ты что тут делаешь? - У меня встречный вопрос. Что тебе нужно от моей сестры? Задумывались на минуту, Ойкава тихо ответил: - Люблю я её. - Значит так. Чтобы я тебя возле неё не видел, иначе будет хуже. С твоей репутацией тебе не месте возле Кими. Так что забудь о ней. - Тебе не кажется, что это не твоё дело? - Как раз моё. Я тебя предупредил, - произнес Дайчи, направлялась к выходу из парка. - Рано или поздно она будет моей, - тихо прошептал Ойкава. Постояв в тишине немного, Тоору достал телефон из кармана. - Алло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.