ID работы: 527579

Если два магических мира смешались

Мерлин, Зачарованные (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное летнее утро. Два брата сидят у себя дома «прожигая, друг друга глазами». - Это ты виноват, что мы наказаны, ты придумал поэкспериментировать с заклинаниями. К чему мы пришли? – Ругался младший – пришлось во первых стирать память у половина города, а во вторых ловить доисторического динозавра. Придумал и сделал ты, а наказали обоих, это несправедливо. А я уже договорился с ребятами встретиться. - Не ори, я же не виноват, я хотел только вызвать собаку, но немного перестарался - Ага, лет так… на миллион. Начнём с того, что это необычные, как вы уже догадались, братья: Кристофер Перри Холивелл – 14 лет. Предпочитает просто Крис. Невысокий брюнет с зелёными глазами. Не смотря на то, что не так силён, как брат, в магии, отличается высоким развитым умом и весьма красивой внешностью. Учится в обычной школе вместе с братом в одном классе, т.к. «перепрыгнул» через два класса, чем очень обрадовал семью и вызвал зависть у брата. Очень трепетно относится к своим близким, но иногда не показывает этого. Уайт Метью Холивелл – 16 лет. Голубоглазый блондин. «Избранный», «Дважды благословлённый ребёнок» и «Новый король Артур». Немного зазнавшийся ребёнок, но вместе с этим и очень справедливый по отношению к слабым. Не смотря на всю совою силу, часто делает «промахи» в магии. В школе учится слабо (Лишь брат удерживает его в школе, подтягивая его по всем предметам). - Крис, мне скучно, давай книгу Таинств полистаем? - Ага, кого опять собрался вызывать? Первобытного человека? Я пас! Тебе вчерашнего «гостя» не хватило? – Сразу поинтересовался парень. - Без магии, просто полистаем, а то мама придёт и опять не даст. Братья встали и отправились на чердак. Но путь им перегородили три демона, появившись из неоткуда. Мальчики и моргнуть не успели, как один из них кинул им в ноги склянку с бордовой жидкостью, и их окутала тёмная дымка. POV Крис Когда окутавшая нас дымка растаяла, мы оказались в абсолютно незнакомом месте. - И где мы? – Спросил Уайт - Не знаю, но в этом лесу явно только люди ходят и то редко – сказал я. - С чего ты взял? - Ну, тут практически нет следов, да и места мало для машин - Значит, найдут нас не скоро – очень тихо сказал мой брат – переместиться не получается - Если куда-нибудь идти, то выйдем на тропу, а там и до местных недалеко. - Уверен? - Неа – улыбнулся я – но жизнь скучна без рисков, к тому же другого выхода я не вижу. Шли мы долго, много разговаривали. Да уж, одеты мы точно по погоде: я – спортивки чёрные, красный свитер и белая ветровка, а это недоразумение, названное моим братом - в чёрных рваных штанах (в которых он спит) и в белой футболке с длинными рукавами. - Тебе не холодно? – Поинтересовался я. - Нет – Сразу видно, что врёт. Я остановился, стянул куртку и протянул Уайту. Он молча одел её и пошёл дальше. Вам наверно интересно, почему он так одет? Всё просто, мама его вчера заключила под домашний арест на неделю, вот он и собирался весь день провести у телевизора. А я договорился с друзьями, собирался уходить, но мама ушла в магазин, а меня оставила под «охрану». А чтобы не сбежали, дом кристаллами обставила. Кстати, как демоны ворвались в дом? Ладно, потом разберёмся. Уайт шел первым, но неожиданно упал. Я подошёл и увидел кровь на его левой ноге, это он на острый сучок упал. У братишки явно «счастливый» день. - Идти сможешь? Он встал и снова упал. - Нет! – Ответил он. В течение около получаса мы шли, не зная куда. Забавная картина: Два кое-как одетых парня, плетущихся как черепахи. Причём один из них «висит» на другом. Наконец то мы вышли на большую тропу. - Ты ничего не слышишь? – Спросил я. - Похоже на цоканье лошадей. Мы оглянулись и увидели, как приближаются четыре лошади. Седоки в рыцарских доспехах, увидев нас, остановились. - Кто вы? – Спросил один из них - А вы кто? – Спросил я - Я король Артур из Камелота. Мы с Уайтом оглянулись и поняли, что мы опять влипли. - Помогите нам, пожалуйста. Моему брату надо рану обработать. - Мерлин, освободи лошадь – скомандовал Артур. Молодой парень слез с лошади и помог вскарабкаться нам. Всю оставшуюся дорогу, парень шёл рядом. Странно, мне всегда казалось, что Мерлин старше… намного старше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.