ID работы: 5275796

Смогу ли я снова жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему именно я выжил? — задаётся вопросом Джин вот уже всё время, пока он является призраком. Парень громко вздыхает, смотря на своё неподвижное тело, до которого невозможно дотронуться. Надо же было именно ему остаться в живых, а не его другу, у которого жизнь только начиналась: первая любовь, первая девушка, первая стопка соджу… Он столько ещё не испробовал! — Хён, не говори так! — вот и тот самый парень, у которого вся жизнь должна была быть впереди. — Меня ничто не держит в этом мире, — шепчет Джин и прибавляет уже громче, — другое дело ты… Гук, ты должен выжить! — Что ты хочешь этим сказать? — растерянно восклицает Чонгук и глазами, полными страха, смотрит на своего лучшего друга. Боясь, что он что-то натворит, парень начинает пятиться в противоположную от Джина сторону. — Не делай этого, прошу… — Я хочу, чтобы ты жил, — промолвил Джин и одним резким движением толкает Чонгука ну своё тело, обмотанное проводами счётчиками жизни.

***

Белый потолок. Влажный воздух. — Джини? Мама, он очнулся! — Сыночек, — слышен всхлип женщины. — Кто-нибудь позовите доктора. Слишком много голосов… Совсем незнакомых мне. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что я лежу в какой-то палате больницы. Но… Что я здесь делаю? Женщина, зарывшись в объятия мужчины, и девушка лет 16 плакали. Кто они? — Пациент, как вы себя чувствуете? — Кто вы? — всё что смог вымолвить я. — Я ваш лечащий врач. Вы лежали в коме год. И вот наконец-то очнулись! Разве вы не помните? — восторженно говорит мужчина. — Совсем ничего, — говорю я тихо. — Со временем вы всё вспомните. Ну что ж, отдыхай. Тебе многое придётся наверстать, — отвечает весело врач и удаляется из палаты. — Джини, как же я рада, что ты очнулся. Мы уже не знали, стоит ли за тобой дальше ухаживать ведь, как сказал уже доктор, ты пролежал в коме год, а это немаленький срок. — Как я… Из-за чего я впал кому? — спрашиваю я. — Ты попал в автокатастрофу со своим другом. Чонгук умер на месте, а тебя чудом спасли. Спасибо, Господи, что дал моему сыну жизнь, — и снова начинает плакать та, что называет себя моей матерью.

***

Спустя шесть месяцев

Люди такие забавные. Не зная меня самого, они строят догадки: почему же я очень изменился с той аварии? Он что сошёл с ума? и прочие надоедающие вопросы. — Джини, не хочешь сходить в кино? — спрашивает Розэ. — Настроения нет, — отвечаю я коротко и отхожу от девушки. Я здорово отдалился от «своих» друзей. После аварии многое изменилось. Джини… Все зовут меня Джини… — Джини, почему мы выжили именно таким способом? — говорю я в пустоту. Каждый раз, смотря в зеркало, я вижу лицо своего лучшего друга детства. Именно друга, а не своего. Меня зовут Чонгук, а не Джин. Никто не видит меня истинного. По-крайней мере, я так думал. — Он выглядит как-то иначе, — говорит про себя незнакомая девушка, однако я расслышал каждое её слово. — Повтори, что ты только что сказала, — говорю я, хватаясь за запястье девушки. — Ч-что? — недоуменно на меня смотрит она. — Повтори то, что сказала до этого, — уже немного сердясь прошу я. — Но я молчала… — лепечет девушка, поднимая свои глаза, наполненные неизвестностью. — Ты сказала, что я выгляжу как-то по-другому, — не могу понять, чем задели меня эти слова. — Пожалуйста, отпусти. Я не знаю о чём ты говоришь, — она освобождается от моих рук и убегает. С той встречи я часто замечал эту девушку в столовой нашей школы. Она постоянно наблюдала за мной, хоть и пыталась быть незаметной. Всё же, через некоторое время, наконец я застаю её на крыше одну и решаю с ней поговорить. — Не боишься упасть? — говорю я то, что первое приходит в голову. — Что ты здесь делаешь в такое время?! — удивленно спрашивает меня она, наверняка думая, что никто не поднимется сюда. — Раз ты прогуливаешь уроки, значит и мне можно, — улыбаюсь я ей своей чеширской улыбкой. — В прошлый раз мы так и не познакомились нормально. Может стоит представиться? — И то верно. Я Дженни. Я пялюсь на неё, сомневаясь говорить своё настоящее имя. В этом мире никто не знает мой секрет. — Меня зовут Чонгук, — говорю я, всё же решившись. Немного помолчав, продолжаю, — Я уверен, ты уже расспросила у своих новых друзей всё обо мне. И знаешь, как я изменился после одного случая. Разве не так? — Ты сумасшедший? Больно мне ты нужен. Ты не стоишь и одной минуты моего внимания, — говорит на одном дыхании Дженни и разворачивается к двери, ведущей в школу. — Ты же догадываешься, — останавливаю я её. Наверное я и вправду сумасшедший, раз решил рассказать незнакомке свою тайну. Я уверен, что она что-то знает, и это послужило причиной моих дальнейших слов. — Тело Джина, а душа Чонгука! — выкрикиваю я что есть мочи. Я всегда задавался вопросом, когда раскрою кому-нибудь свой секрет, что я буду чувствовать в этот момент. И вот предо мной стоит девушка, которой я открылся. Дженни остановилась после моих слов, но не решалась оборачиваться. Мне хотелось кому-нибудь показать себя настоящего. — Ты же видишь что-то, да? — надеясь на ответ, спрашиваю я. — Что если нет? — резко поворачивается в мою сторону. — Я уверен, раз рассказал всё тебе. Заметь, ты первая, — подмигнул я от волнения. Что если она рассмеётся надо мной и расскажет всей школе. Они подумают, что у меня не все дома, а мне совсем этого не хочется. Мне бы хотелось, чтобы хоть один человек был на моей стороне. — Почему ты так уверен? — девушка нервничала — это было легко заметить. — Интуиция…

***

С той встречи с девушкой, которая видит настоящего меня, моя жизнь значительно улучшилась. Ранее она видела только белые лучи, исходящие от меня, а теперь мою настоящую внешность. Я не комплексовал насчёт лица, а скорее наоборот, с каждой новой встречей с ней я сомневался в своём выборе рассказать ей своё прошлое. Однако сомнения испарились в один момент, когда я понял, что влюбился в неё. Осознание того, что один человек за маленький промежуток времени стал тебе всем миром, не даёт ничего хорошего. Ты будешь долгое время отрицать этот факт, но при каждой встрече твоё сердце предательски хочет выпрыгнуть, обещаешь держать себя в руках, но каждый раз при виде возлюбленной сносить крышу. — Оппа! — кричит Дженни, как только заметила меня вдалеке. Узнав мой секрет, Дженни было неудобно звать меня Джином, а Чонгуком уж тем более. Поразмыслив, я пришёл к выводу, что если она будет звать меня оппой, окружающие не будут ничего подозревать. Впрочем, теперь я оказался в той ситуации, когда от каждого её «оппы» меня бросает в дрожь. — А, Дженни, это ты? Не заметил тебя. — Оппа, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? Я подумала, что у тебя что-то случилось… — Ах да. Это… У меня зарядка от телефона сломалась. Прости, не знал, что ты волнуешься. После того, как я признался самому себе в своих чувствах, я пытаюсь относиться холодно к Дженни. Успокаиваю себя тем, что эти ощущения всего лишь иллюзии, вскорем времени они пройдут, не оставив никакого осадка влюбленности. — Прости, у меня занятия уже через 5 минут. Мне пора, — кидаю в ответ и быстрее даю ходу в сторону аудитории, где с Дженни мы точно не пересечёмся.

***

Вот уже неделю я сторонюсь встреч с Дженни. Вот только со стороны девушки попытки с каждым разом всё усиливаются. — Оппа! Снова она нашла меня. Долго я так не протяну. — Дженни! Не ожидал тебя увидеть… Около моего дома… — У меня не было выбора, раз ты решил отгородиться от меня. — Ты о чём? Никто не… — Ты каждый раз увиливаешь от этого разговора! Оттого я и пришла именно сюда, где точно меня выслушаешь, — внезапно повысила тон Дженни. С нашей встречи я никогда не видел, чтобы эта девушка кричала на кого-нибудь. Я впервые вижу, чтобы она кричала, но именно я стал причиной этого гнева. — Ты… Почему меня избегаешь? Думаешь, раз, придумывая всякие отговорки, я не пойму, что ты решил игнорировать меня? Да ты меня в упор не видишь! — на эмоциях кричала Дженни, в то время, как мне было стыдно смотреть ей в глаза. Немного успокоившись, она прошептала, — Ты, решил покончить с нашей дружбой? Я сразу же поднял голову, смотря ей прямо в глаза. Если я не скажу ей прямо сейчас о своих чувствах, то уже никогда не смогу этого сделать. — Я не хочу с тобой дружить, — сказал я и мгновенно глаза девушки наполнились слезами. Уже через пару секунд, осмыслив мои слова, Дженни хотела убежать, но в мгновение ока она оказалась в моих медвежьих объятиях. Девушка начала рыдать в моё пальто, отчего желание признаться усилилось. — Я люблю тебя, Дженни Ким, — шепчу я в ухо своей возлюбленной и сильнее зарываюсь в её объятия. Жизнь — сложная штука, мы ошибаемся, не всегда сразу добиваемся успеха, разочаровываемся в людях и находимся в постоянном поиске себя. За всю свою жизнь ты немало наделаешь ошибок. У тебя будут и падения, и взлёты, и дни, которые захочется проматывать по несколько раз. Но жизнь одна, её нельзя прожить без всякой цели. Я был благословлен Богом, раз живу уже второй жизнью. Что же будет с нами: Дженни и со мной? Сможем ли мы быть вместе? Жизнь преподносит разные сюрпризы и совсем неважно кого ты можешь полюбить. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.