ID работы: 5275797

Никогда не ищите правды

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда,ни при каких обстаятельствах не ищите правды. Правда-очень коварная штука.Всё начинается с того,что вы думаете о предательстве или лжи со стороны друзей и т.п. Вот вы спрашиваете об этом,и конечно почти никто ничего не знает.Как всегда.Но ведь как можно скрывать правду?Это же бред полнейший. Вы начинаете рыться и искать некий "Ключ",разгадку от этой тайны.Это,конечно,не легко.Но ведь для достижения цели все пути хороши!Вы настолько пьяны идеей разгадки,что не замечаете что творите.Вам плевать на всё.Вы либо завлечены азартом,либо горем или тоской.В вас резко просыпается чувство,что если вы не узнаете правды это будет почти смертельно. И вот вы уже у цели,которую так долго и упорно добивались.И в этот самый момент в вас просыпается совесть.Хотя может она вас и всё время преследовала.Она не дает сделать последний шаг к разгадке,которая так близко.Она якорем тянет на дно отчаяния.Но разве для этого вы всё вытерпели?Что бы так просто сдаться?Нет!И сквозь вашу совесть,вы делаете последний шаг. Вы узнаете правду.И что она вам дала?Что вы в итоге получили?Разочерование?Этого вы добивались?Конечно нет!Вы ведь не думали что так всё обернётся!А теперь вы на самом дне,где вас сьедает изнутри ваша совесть,которую вы так старательно скрывали! Никогда,ни при каких обстаятельствах не ищите правды.Знайте,она не несёт ничего хорошего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.