ID работы: 5275899

Мой тебе подарок

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Вергилий не любил шумные праздники, искрящиеся смехом и предвкушением чего-нибудь… просто чего-нибудь. Но вот их с Данте день рождения выходил из этих рамок. Вергилий любил выпить только с близнецом, иногда приглашая Кэт на их пиршество. Брюнет и не предполагал, что аристократический братишка может нахрюкаться алкоголя и, кидая в сторону башни Мундуса нецензурные оскорбления, держаться за брата во время всего пути до штаб-квартиры Ордера. Как только двери в зал Вергилия открылись, его обладатель бегом рекордсмена понёсся в ванную комнату, оставляя трезвого умом брата в зале. Данте вздохнул и пошёл в спальню, прихватив баночку Вирилити и насвистывая мотивы Комбов. Устало лёг на кровать и снял ботинки. Затем джинсы, пиджак и рубашку. Близнец заставил его ещё утром одеться по-праздничному, улыбаясь и приставляя к красной рубашке очередной галстук. Но тот отказался, оставив две верхние пуговицы не застёгнутыми. Смачно закрытая дверь ванной оповестила его о том, что его братец освободился от своих дел и направляется сюда. Дверь открылась и весёлый глава сопротивления с растормашёненными волосами упал рядом с братом. -Хэппи бёздей туюююю! — пропел блондин, пододвинувшись к близнецу вплотную. -Ой, Верг, отодвинь своё мурло. Воняет — поморщился Данте, отвернувшись от него, — и вообще: иди в свою комнату. Ты у нас террорист или как? -Или как… и вообще- он передразнил близнеца, — грубый ты. Вергилий в шутку ткнул брюнета в спине и кое-как успел увернуться от удара локтём. Фыркнув, он дождался подходящего момента и снова ткнул близнеца. Тогда Убийца демонов рыкнул и, оседлав бёдра брата, прижал его руки над головой. -Задолбал ты меня уже! Затем отпустил руки и упёрся локтями в кровать у головы блондина. -Фи, какая грубость, Данте… — он обнял близнеца за шею и вздохнул, — ну извини засранца… Виноват… -Да иди ты- успокоившись, брюнет подложил ладонь под голову близнеца и прижал к своему плечу. Нежданно-негадано дверь в спальню чуть приоткрылась и оттуда показалось личико девушки-медиума. Ну, а Верг, придумав очередную думу, усмехнулся и, закинув ноги на спину и скрестив их, двинулся задницей в пах близнеца. -Дантеееее… ещё…- простонал он, крепче обняв. Данте от неожиданности упёрся ладонями в подушку и попытался вырваться из объятий. Дверь быстро закрылась, и брюнет расширил глаза, потом быстро посмотрел на неё и, сматерившись, оторвал руки брата от своей шеи. -Совсем рехнулся?! Вергилий ржал как конь, обняв свой живот и мотая головой по подушке. Потом вытер слёзы и присел, подперев щеку рукой. -Да ладно тебе. Смешно же! -А если я врежу тебе в нос смешно будет?! — не унимался Данте. -Да ладно тебе…- проговорил тихо Верг, коснувшись ладонью щеки брата. -Руку убери- рыкнул брюнет, дёрнувшись от руки, но тут же был прижат этой же рукой за затылок к лицу её обладателя. Губы блондина резко вторглись в рот убийцы. Запястья брюнета были сжаты свободной рукой без надежды на освобождение. Затем блондин уложил Данте на матрас и убрав руку с его затылка стал ласкать сонный член брата. Тот дёргался, постанывая от попыток отпихнуть близнеца, но как только большой палец коснулся яичек и помассировал их, стон стал удовлетворённым, а язык брюнета стал изредка касаться языка блондина. Улыбнувшись в поцелуй, Вергилий отстранился и перевернул брата на бок, попутно стянув с него джинсы и боксеры по колени. Убийца тихо вздохнул и дёрнул руками на пробу. На его удивление, руки брата отпустили его, дав обнять их обладателя за шею. -Ты возбудился, братец… -Иди в задницу… -Да я уже…-нежно проведя головкой члена по звёздочке ануса и по кончик протолкнул её, придерживая за талию и слушая протяжный стон. -Я же обещал тебе подарок- прошептал Вердж на ухо брату и поцеловал в плечо. -Мог бы и подготовить… Протолкнув член наполовину, Вергилий стал медленно двигаться, лаская мочку уха то языком, то зубками. Данте тихо стонал, закатывая глаза от наслаждения и прижимаясь к горячей груди. Он тихо умолял его двигаться чуть глубже, кусая пододеяльник и выгибаясь. Когда Вергилий вошёл полностью, брюнет затих и двинулся сам навстречу горячему члену и звонко простонал, когда головка мазнула по простате. Дверь снова приоткрылась, и на этот раз Кэт узрела, как её босс имеет своего брата. Увидев её, Вергилий приложил указательный палец к губам, жестом приказывая молчать. Та кивнула и, закрыв дверь, сдерживала себя чтобы не закричать: «Я знала, что Вергилий будет счастлив!». А в это время блондин, придерживая ногу близнеца, вбивался в это сладкое и тёплое нутро, наслаждаясь стонами брата. У обоих образовался сладкий комочек внизу живота, оба готовы излиться под победные стоны. Но Вергилий не спешил. -Скажи то, что я хочу услышать…- прошептал он, сжав член Данте у основания. Тот тоже не спешил. Молчал. -Данте… скажи… я не выдержу… -Люблю…- шёпотом произнёс брюнет. -Я не расслышал… -Я люблю тебя… -Громче…- прошептал Вергилий в ухо, опаляя его горячим дыханием. Данте не выдержал. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он прокричал: -Я люблю тебя.! Блондин улыбнулся и, отпустив член близнеца, ускорился, впиваясь в манящие губы. Толчок и ещё… и они кончают, изливаясь кто куда: Данте — на одеяло, Вергилий — в брата. Они лежали на кровати, укрытые одним одеялом и прижатые друг к другу. Брюнет сладко сопел на груди спящего близнеца, а тот обнимал его. Нет. Вергилий не любил пышные праздники, искрящиеся смехом. Но когда Данте рядом, он готов отмечать хотя бы их день рождения, и шептать с ним в унисон, протягивая друг другу подарки: «Happy Birthday to youuuu…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.