ID работы: 527599

The light of the setting sun.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Rhapsodу бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ностальгия одиночества.

Настройки текста
Небо чуть заметно розовело на западе, словно горизонт окропили мельчайшие капли крови. Солнце медленно устремлялось к закату, уступая свое место ночи. Над зданием невысокой многоэтажки сгущались темные, грозовые тучи. Прогремел мощный раскат грома, полил дождь, напоминающий сплошную пелену, сотканную из серебряных нитей. Касаясь железа крыш, капли разбивались на тысячи осколков. Опускаясь на карнизы окон, они, превращаясь в малюсенькие лужицы, оставляли свой след на посеревшем от грязи металле. Уткнувшись в экран небольшого ноутбука, миловидная, стройного сложения девушка что-то быстро печатала на клавиатуре. Ее светлые, чуть волнистые волосы ниспадали до самого пояса, округлые линии и миндалевидные глаза украшали ее смуглое лицо, а полуулыбка давала некоторый шарм. Правда, во взгляде девушки, в ее несколько тревожном выражении лица сквозила темная, нагнетающая тоску, грусть. Безделье раздражало, заставляло носиться по комнатам в поисках любого занятия - лишь бы отогнать навязчивые мысли. Вздохнув, девушка залезла под кровать в бездумных поисках. Вскоре Мелани достала нужную ей вещь, напоминание о прошлой жизни. Это был какой-то большой, старый и пыльный альбом. Аккуратно открыв первую страницу, светловолосая принялась смотреть фотографии, которые когда-то давно сама вкладывала в него. Фото за фото, и ностальгия по родному дому, друзьям и близким затмила ее душу. Девушке так хотелось вернуться обратно, что как всегда являлось либо невозможным, либо трудновыполнимым. И то и другое настроение особо не поднимало. Ей пришлось расстаться с родным местечком по некоторым семейным обстоятельствам, что до сих пор являлись ей во снах. Еще никогда Мел не чувствовала себя так одиноко. Как же она мечтала вернуться в прошлое и все изменить. Очень жаль, что чудес не бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.