ID работы: 5276058

Два мастера Хвоста Феи

Джен
R
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Зима Х784

Настройки текста
      — Ваше солнце садится, хвостатые! — закричал мастер Аид. Его красный глаз излучал безумие и желание убивать. Рядом с ним возникла огромная воронка черной магии, которая полетела в Нацу. Раздался взрыв такой силы, что Люси, которая была у самого края корабля, выкинуло в море. Волна созданная Аидом унесла бессознательную фенечку далеко в море.       Очнулась Люси на корабле в окружении рунных рыцарей. Они что-то кричали и суетились вокруг волшебницы, но увидев, что она открыла глаза, успокоились. Рядом с Люси, развалившись, посапывал Нацу. Сейчас он был похож на мумию, весь перемотанный бинтами.       — Что происходит на острове? — спросил Лахар, стройный молодой человек среднего роста с тёмными волосами, собранными в пучок. Его длинный белый плащ, который застёгивался спереди при помощи зелёной броши, развивался из-за сильного порыва ветра.       — На нас напала темная гильдия «Сердце Чернокнижия», — ответила Люси. С её светлых волос капала соленая вода, а одежда превратилась в тряпки. Девушка сжимала в руках белый шарф, который когда-то давно Нацу подарил его приемный отец-дракон. Как он оказался в руках девушки, она даже и не догадывалась, но продолжала крепче прижимать к себе такую приятную на ощупь ткань.       — Мы сейчас направляемся к острову Небесного Волка, так как поступили данные, что вы скрываете темного мага Зерефа. Что вы скажете на это обвинение? — спросил Лахар, наклонившись. Его очки немного сползли с носа. Это выглядело нелепо.       — Это неправда… — Люси не успела опровергнуть ложные обвинения, когда послышался рев, злобный, полный ненависти и жажды убийства. Нацу зашевелился, он словно отзывался на этот призыв. Все кто был на корабле, увидели черного дракона, который летел в сторону острова.       — Дракон… — удивлено произнес один из рунных рыцарей по имени Маркус. Повисла гнетущая тишина. Раздался ещё один рык, Нацу тут же открыл глаза и посмотрел на дракона.       — Я знал, что они не вымерли, — произнес парень и побледнел, его укачало. Перевалившись через борт судна, Нацу опустошил свой желудок. На горизонте показались яркие искры от заклинаний, которые столкнувшись с целью, вызывали сильный ветер, из-за чего судно стало ещё сильнее качать. Нацу, повисший на крае борта, пытался рассмотреть, что происходит на острове. Снова раздался рев черного дракона, и из его пасти вырвалось черное пламя, но перед этим была яркая золотая вспышка, которая столкнулась с дыханием дракона, и остров неожиданно исчез. Волшебники Хвоста Феи не поверили своим глазам — остров действительно исчез! А черный дракон, сделав круг над местом, где был остров, поднялся выше облаков и пропал, будто его и не было никогда.       — Нееееет! — раздался яростный крик Нацу. Парень, преодолев свой недуг, кинулся через борт, и если бы не теплые руки Люси, которые остановили его, то он бы поплыл к тому месту, где секунду назад был остров.       Люси и Нацу почувствовали, как их сердца наполняются болью и печалью. Осознание, что друзей больше нет, пришло раньше, чем кто-либо смог произнести данный факт вслух. Ребята плакали, смотря на место гибели своих друзей. Они сидели на палубе в объятиях друг друга еще очень долго, пока не услышали слова Лахара:       — Остров Небесного Волка уничтожен, выживших двое, задание завершено, возвращаемся в порт Харгеон.       Выжившие Нацу и Люси уже не помнили, как судно с грозным названием «Зееадлера» добралось до порта, и как они, попрощавшись с рыцарями, отправились в Магнолию. Всю дорогу они молчали, не зная, как рассказать гильдии о случившемся и что будет дальше.       Кто станет следующим мастером?       Когда Нацу и Люси зашли в здание гильдии, было раннее утро, и прошло уже больше недели с гибели друзей. В гильдии как всегда после хорошей пьянки было кучу народа, а за барной стойкой уже стояла Кинана, миленькая девушка с фиолетовым цветом волос и зелеными глазами. Девушка временно заменяла Миражанну. Увидев грустные и воспаленные от слёз глаза вернувшихся, девушка быстро поставила стакан на стол и стала будить всех, кто находился в тот момент в гильдии. Нацу и Люси так и остались стоять в дверях, не зная, с чего начать рассказ.       Когда большая часть гильдии была разбужена, все уставились на жутко уставших и измученных ребят, что не могли посмотреть в глаза своим друзьям.       — Что случилось? — произнес Макао. Тишина звенела, словно натянутая струна. Он видел состояние ребят, но ещё пока не знал, чем это вызвано, только нехорошее предчувствие копошилось где-то под кожей.       — Остров Небесного Волка уничтожен, — собрав все силы в кулак, сказал Нацу, и по его щекам снова потекли слёзы. А Люси заплакала в голос, утирая слезы кулачками, как маленький ребенок.       — Этого не может быть, Леви не погибла! — закричали Джет и Дрой. Послышалась шумиха, негодование и звуки драки. Ребята ссорились и не могли поверить словам Нацу, но эмоции, что были на лицах ребят, говорили сами за себя.       Через четверть часа все угомонились, а возвратившихся отправили на второй этаж в кабинет мастера, где Кинана их покормила и уложила спать на диване. Оставшаяся гильдия решила подождать, пока ребята хоть немного отдохнут, ведь видеть смерть близких, а после еще и не побояться рассказать об этом было очень тяжело и отняло у них почти все силы. А рассказ о произошедшем они могли услышать и завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.