ID работы: 5276058

Два мастера Хвоста Феи

Джен
R
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Весна Х785

Настройки текста
      Уставшие после поезда Люси и Нацу пришли в гильдию без пяти семь утра, чтобы успеть выспаться до прихода ребят из Ящерицы. Зайдя в гильдию, они увидели бардак: стулья и столы были перевернуты, а на полу лежали те самые ребята из Ящерицы. Они мирно сопели после шикарной пьянки, которую устроил Вакаба. Он, кстати, лежал в обнимку с Дроем и бутылкой эля.       Люси просто не верила своим глазам, а рот девушки открывался как у рыбы, которую волной вынесло на берег. Так бы она и стояла, если бы не Нацу, взваливший её себе на плечо и двинувшийся к барной стойке. Там он сгрузил Люси на эту самую стойку и, позёвывая, стал делать ей коктейль, а сам налил себе кружку крепкого кофе.       — Не злись, пусть ещё часик подремлют, — сказал Нацу и отдал девушке стакан. А сам сел рядом на стул, попивая свой кофе.       — Я не злюсь, просто не ожидала, — ответила Люси, оттаяв и сделав пару гладков.       Ребята сидели в тишине смотря на свалку, где перемешалось полгильдии. Такого они не видели давно, и поэтому данная картина навевала воспоминания о том, что было всего несколько месяцев назад. Ребята грустили, но эта грусть согревала их сердца и позволяла двигаться дальше, несмотря ни на что.       — Нацу, давай организуем, тайное войско* Хвоста Феи? — спросила Люси, болтая ногами. Эта мысль давно поселилась в голове волшебницы.       — И что оно должно делать? — спросил Нацу, посмотрев на девушку с некой долей любопытства.       — Ну, ты же слышал, что сказал Каркаров, есть тайна, которую мы должны охранять, и нам, увы, втроем не справиться, — отозвалась Люси, смотря на свой стакан.       — Знаешь, об этом еще рано думать, у нас нет тех людей, которые бы составили тайное войско Хвоста феи, — ответил Нацу, сделав еще глоток горьковатой жидкости.       Девушка на это высказывание лишь недовольно хмыкнула.       — Не злись, давай через годик об этом подумаем, может и думать не придется, если наших найдут, — сказал огненный волшебник, ему очень хотелось обнять Люси, что он и сделал. Девушка уткнулась носом в грудь волшебника, а затем обняла его.       — А чем вы тут занимаетесь? А-а-а Люси и Нацу —парочка… — начал кричать Вакаба, очнувшись от своего сна и столкнув тушку напарника по выпивке. В его глазах играл огонь, он хотел еще что-то сказать, но огненный кулак дракона вырубил его, и он продолжил спать.       — У него осталось еще полчаса, пусть поспит, — сказал Нацу, в его глазах играли огни, а щеки горели румянцем смущения. Люси же была такая же красная, но спрятала лицо на груди Нацу, чтобы не спалиться.       — Люси я устал так стоять, — заныл Нацу, чуть-чуть отойдя от прежнего состояния.       — Постой так еще немного, — ответила Люси и сильнее обняла Нацу. Парень лишь недовольно хмыкнул, и освободившись от рук напарницы, снова закинул её на плечо, взял свой кофе и направился на второй этаж, где сгрузил свою ношу на диван и вручил ей свой напиток.       — Это было грубо, — сказала Люси, сделав глоток кофе и поморщившись. Драгнил пропустил это высказывание мимо ушей и сел рядом, а затем притянул сопротивляющуюся волшебницу к себе и усадил к себе на колени.       — Так лучше? — спросил Нацу, обнимая девушку за талию.       — Немного, но я разлила весь кофе на любимый диван Лексуса, как думаешь, что будет? — хихикая спросила Люси.       — Ну… Знаю, что будет весело, — ответил Нацу. И забрав из рук девушки пустую кружку, поставил на столик.       Ребята болтали о всякой всячине, пока Люси не уснула, а Нацу так и продолжал сидеть с ней на руках, и сам не заметил, как погрузился в дремоту. Его разбудили шорохи с первого этажа — гильдия оживала, ничего не оставалось, кроме как отнести Люси в кабинет мастера.       Нацу осторожно перенес девушку и уложил. Волшебница даже ничего и не почувствовала. Укрыв ее одеялом, парень плотно закрыл дверь, надеясь, что шум от подготовки к празднику её не разбудит.       Люси проснулась уже ближе к вечеру, посмотрев на часы она не поверила своим глазам и, вскочив с дивана, запуталась в одеяле и упала, больно ударившись рукой. Услышав грохот, Нацу поднялся на второй этаж и увидел Люси, которая сражалась с одеялом. Гильдию оглушил смех парня, он не ожидал такого от волшебницы. Когда парню стало легче от смеха, он помог девушке выбраться из одеяла.       Люси надулась, ей не хотелось выглядеть глупо в глазах Нацу, так что, поблагодарив парня, она стала спускаться вниз. Девушка так была увлечена своими мыслями, что не заметила, как красиво была украшена гильдия — везде висели гирлянды из цветов сакуры. Они свисали так низко, что пройти и не задеть их было невозможно, но это не вызывало неудобство, а, наоборот, создавало впечатление, будто ты находишься в лесу только из одних сакур.       — Добрый вечер, госпожа Люсьена, — поздоровался темненький парень из гильдии Ящериц.       — Добрый, — на автомате отозвалась Люси.       — Мы готовы начать праздник, — сказал Вакаба, хлопнув паренька по плечу.       — Нам надо гильди… — на полуслове остановилась Люси, наконец обратив внимание на убранство гильдии.       — Мы не хотели начинать без тебя, — сказал Нацу, он стоял на втором этаже гильдии, облокотившись на перила со своей фирменной улыбкой на губах.       — А как же город? — спросила Люси, девушка не ожидала, что все приготовления пройдут без неё, но наконец она могла вздохнуть спокойно, ведь что бы ни случилось, гильдия сможет позаботиться о себе и без её помощи.       — Всё готово, остался только салют, пойдем, — сказал Нацу, он уже спустился и, взяв девушку за руку, повел к выходу из гильдии.       Все направились за ними. Выйдя из гильдии, Люси восхищенно уставилась на город. Он переливался всеми цветами радуги, а самую большую сакуру, которая находилась в центральном парке Магнолии было видно за несколько километров. Дерево так же переливалось всеми цветами. Город сиял.       — Готова? — спросил Нацу, девушка лишь кивнула. Нацу махнул рукой, и в небо полетели заклинания, которые рассыпались в воздухе. Их было так много, что звезды на небе позавидовали этому городку.       Праздник продолжался всю ночь, в гильдию приходили всё новые и новые люди, чтобы разделить праздник с Хвостом Феи. Правда, во всей этой суматохе не хватало двух волшебников, которые в тот момент сидели на крыше здания и восхищено смотрели на гильдию, в которую постепенно возвращалась жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.