ID работы: 5276068

Пссс... Может эксперимент проведем??

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пссс... Может эксперимент проведем??

Настройки текста
— Да, мы придем, — сказал Скотт в телефон и положил трубку. — Кто это был? — спросил Майк. — Это нас на встречу выпускников со своей второй половинкой приглашают… — Ясно. Ты с Винсентом пойдешь? — Да. Наверное. А ты с… Джерреми? — Конечно! Но мой зая так устал после этой ночи. — Да, спасибо. Мы слышали. Итак, Скотт и Майк пошли обрадовать своих любимых. Скотт после новости сказал: — Конечно, Скотти! Я всегда рад. У Джерра была такая же реакция. Скотт поцеловал Винси в губки и пошел выбирать костюм… .... Вечер встреч. — Хей! Скотт, Майк, познакомьтесь, это, — их друг указал на длинноногую, красивую девушку, — моя Джесси. А вы нашли себе пару? — Да. Это Винсент и Джерреми, — сказал Майк. — Что? — Это наши… — Скотт заткнул рот Майку. — Друзья. Да, мы неудачники. — Я так и знал. Пойдем, зайка! Они ушли, а друзья пошли в кабинет труда. Скотт сказал: — Может это… — он закрыл дверку на ключ. Все удивились. — Это же школа, Скотт! — сказал Джерреми. — И что? О, смотрите! Они смотрели в окно, а Скотт связал Винсу руки, а Майк Джерру. У них были одинаковые мысли. — Что тако… — Винсент не успел договорить, так как Скотт заткнул его поцелуем. Он тут же расслабился и у него встал. — О! Хорошо! — сказал Скотт и начал раздевать себя, Винса, помогать Майку раздеваться и снимать одежду с Джерра. Вот, они стояли голые. У Майка и Скотта были стояки и они дали их в маленькие ротики Джерра и Винса. Руки были развязаны. Стало жарко. Очень жарко. Скотт тихо стонал, а Майку не нравилось. Тогда он выпустил член из рта Джерреми и начал трахать Скотта. Скотт тоже выпустил, кончив на Джерра. Винси начал слизывать с Джерреми сперму. Тихо доносились стоны. Майка был намного больше, чем у Винсента… ...Прошло примерно пол часа. Винсент и Скотт целовались, Майк жестко трахал Джерреми раком на столе. Ох уж эти встречи выпускников…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.