ID работы: 5276071

Я Первая.

Статья
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      Уцелело лишь девять из нас.       Нас можно убить только последовательно.       Я Первая.       Я первой обречена на это мучение. Мой народ вел войну с другим народом - могадорцами. Они разрушили всю нашу планету - Лориен. Лориен славился своими необычайным красотами. Теперь их нет. Это планета была самой идеальной среди всех галактик.       К примеру , планета Земля: загрязненная, перенаселенная, слишком жаркая и с каждым годом становящаяся все жарче. По словам лориенских разведчиков,там все несчастны. И прожив там несколько лет, я все больше уверенна в этом.Большую часть времени население Земли борятся между собой за всякую ерунду, а в оставшееся время стараются сами не быть убитыми.       Нас, девятерых детей, вместе с чепанами, который каждый приставлен друг к другу, увезли именно на Землю. По сравнению с другими планетами, она более известна лориенскому народу. Я очень много читала про эту планету и многое что знаю . Многие мои предшественники уже были на ней.       Отправляясь на Землю, мы обучались различным языками и изучали животный мир, флору и фауну. Культура там очень разнообразна. Чепаны обучали нас боевым стратегиям и использовать эти умения в бою. Нас должны были обучать на протяжении всей жизни. Но вряд ли на нашем корабле было обучение. На корабле с девятью детьми, было только одно ребячество.       Но не все дети общались между собой. Был один мальчик, который ни с кем не общался. По-моему, это было очень странно, ведь вскоре у нас должна была быть общая цель.Мы должны были возрадить свою планету. Я помню почти всех отчетливо в лицо, так как была старше остальных.        Но особенно сильно мне запомнилась девочка, необычайной красоты.У нее были серые глаза и каштановые волосы. Она отложилась у меня в памяти не с проста. Мы были с ней лучшими подругами. Номер Шесть . Нас отделяют друг от друга несколько детей.       Все на нашей планете отличались от других планет. Все население нашей планеты, отличалось от других населений тем, что мы были миролюбивы, добры и у всех была необычайная красота. И внешняя и внутренняя.       Так же, я очень много общалась со всеми, но из мальчиков я больше всего дружила с саркастичным хулиганом. Мальчик с пухлыми губами, густыми бровями и глазами цвета аквамарина. Восьмой.       Иногда я мечтаю. Продумываю встречу всех своих друзей. В которой,к сожалению, меня не будет. Представляю всех. Возмужавшихся молодых людей. Прекрасных, как муз, девушек.       Прибыв на Землю, после одного года пути, нас встретили несколько людей. Каждый человек, предназначался для одного гвардейца. Они подходили к чепанам и объясняли как все устроено на Земле. Все таки от людей, населявших эту планету можно узнать больше, чем с каких-то там учебников.       Я помню, к нам подошла женщина средних лет(по земным годам) и сказал откуда нам стоит начать прятаться. Мы начали свой путь с Манчестера.       Довольно большой город. Можно и затеряться.       Знаю все остальные гвардейцы отправились совершенно в другом направлении. Они все продумали так, чтобы мы не встретились. Нам нельзя сталкиваться в одном месте. Это разрушит заклинание, которое наложили древние Старейшины Лориена. Заклинание, заключается в том , что когда встретятся хоть два гвардейца, можно будет убить нас не последовательно, а в любом порядке.       Но когда-нибудь они встретятся, и восстановят нашу планету. Но я не доживу до этого времени. Я- первая за кем пойдут могадорцы. Это неизбежно. Я осознаю всю опасность этой войны.       Мы поменяли очень много городов, и у меня успело открыться очень не плохое наследие. Вызывание землятрясений. Хильда говорила, что я могла бы стать Питтакусом Лором. Главным из старейшин. В последующим, как я и говорила, нам надо было бы стать старейшинами. Но только один из них будет главным. Как Питтакус.       Один раз, нас нашли моги. Для меня это был обычный день. Они напали на нас с Хильдой. Это было неожиданно. Хильда отбивалась как могла.       Чепан- первая , кого убили из Лориена.       Я была следующей.       Моя смерть оказалась глупой. Я могла оттуда выбраться. Победив десятки могов,я даже не могла подумать,что какой-то могадорец нападет на меня со спины. Это было с их стороны жалко и трусливо.       Я была одна.        Их десятки.       В меня вонзили копьё. Точно в сердце. Я погибла в Англии.       Сделав это, они сами сделали себе хуже. За меня будут мстить. Жестоко мстить.       Они развязали войну, и сами поплатятся за это.       После моей смерти, Лориен все ближе приближается к своей гибели. Не смотря на то, что у нас ничтожные шансы против могадорцев, я все же верю в победу Лориена.       Мне жаль, что я не продержалась дольше. Очень жаль.       Следующая вторая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.