ID работы: 5276078

Колесо Сансары

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап… Капли звонко разбивались о камень. Кап. За пределами их укрытия шел дождь. Он скрывал горизонт серой стеной. Кап. Красные волосы Узумаки Нагато резко контрастировали с атмосферой Аме. Людям с таким цветом волос не место среди мрачных развалин. Людям с такими мечтами вообще не место среди жестокой войны. Облачко теплого дыхания сорвалось с бледных губ. В пещере было холодно. И холод пронизывал тяжелые веки. Это очень знакомо. Война… трое детей, которые выросли раньше времени, и мечта одна на двоих. Судьба разыграла неплохую партию. Пускай ход игры и переломится под гнетом его цели. И Обито не будет жалеть. Ведь в мире иллюзий не места ещё одному обману. Леденеющие губы расплываются в такой же холодной улыбке. Его или твои? Кажется, они улыбаются этому молчаливому пониманию вместе. Игре нужно повторяться среди миллиардов ходов. Дорогому человеку умирать от рук товарища, который впоследствии живет своей ненавистью. И эта ненависть принесет ещё больше и больше плодов. Знание дается тяжело, но не невыносимо. Нет ничего, с чем не справились бы двое шиноби. Он никогда не слышал, как они вспоминают Яхико. И вспоминают ли? За стеной хладнокровия и жестокости, что они возвели очень трудно определить. На своем примере, Учиха понимает – это работает. Обито прикасается к красным прядям. Они холодные и гладкие. Нагато никак не реагирует на вторжение в свое личное пространство. Риннеган так же отстранено устремлен куда-то вне их местоположения. Он видел этот взгляд у Мадары. Крутитесь колеса Сансары. Когда-нибудь другие Старшие Арканы восстанут против Судьбы. А пока Обито гладит в своих руках красные пряди. Такие же красные, как цвет крови, такие же холодные, как струи дождя. Без задней мысли касаться губами этих волос, вдыхая едва уловимый запах свежести. Без тяжелых дум или извращенной логики, сжимать в объятьях худые плечи. - Мадара… Это отрезвляет затуманенный разум. Нет, он не Обито Учиха, и повторяться здесь нечему. Как и находить утешение в чужой жизни. Нагато оборачивается. Глаза Сансары смотрят внимательно, не скрывая легкого удивления. Видимо, пытаясь понять, когда Учиха тронулся умом. Обито не скрывает улыбки, он умеет смеяться при плохой игре. - Все в порядке?.. - Да, Лидер-сама, - У Тоби нет прошлого, чтобы отличать правду ото лжи. У него звонкий, мальчишеский голос, совсем отличимый от его настоящего. В конце концов, Тоби - не он, чтобы произносить тоном не терпящего возражений следующую фразу, - Биджу. Найдите их всех. И Тоби исчезает, когда приходит время. Когда над Деревней Дождя небо проясняется, и вести о предательстве доходят до его ушей. И синеволосая женщина, делившая их мечту, наконец, встречает своих друзей. В нем ничего не осталось от Обито, чтобы полу прикрыв холодные веки, знакомо коснуться чужого запястья. Ни-че-го, чтобы чувствовать обиду, видя предательскую улыбку на бледных губах. Сквозь призму кругов на воде, его зовет Рин. Он не повторит истории Нагато, и обязательно добьется своего. Складывая печать Рине Тенсей, Обито ощутил иронию. Истории нужно повторяться?.. Оставляя круги на воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.