ID работы: 5276116

Сны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я даже не поняла, что произошло. Очнулась только когда я ехала по дороге в такси от того, что водитель посвистывал какую-то мелодию.       Что? Как я тут оказалась? Куда делись последние пол часа? Я позавтракала? О черт, что на мне одето?       Какого черта произошло? Я так улетела, что не помню, как села в такси? Как я его вызвала? Когда? Что происходит?       Минут через пять я была уже на работе. На утро не было записей и это на данный момент меня это устраивало. Я должна разобраться, что же все-таки произошло. Я боялась напортачить или сделать, что-то не так. Сидя в кабинете я начала вспоминать, что было в это потерянное время. Как я оказалась в машине? Вопросы, одни вопросы в голове, но ни как не могла найти ответов в этой каше. Стук дверь прервал мои мысли. Вошел коллектив и я была ошарашена. Все начали меня поздравлять и обнимать. Миранда что-то говорила так быстро, что я не смогла разобрать все. Тут зашел Джейк с букетом цветов и кучей разноцветных шаров. — Что происходит? Что за праздник? По какому поводу цветы? — я задала вопрос всем им. — Лара так, что вы не в курсе. Я сегодня сама заменяла вашу табличку на двери. — это то, что я смогла разобрать в том, что сказала Миранда. — Какая табличка? В курсе чего?       Выйдя в коридор я действительно увидела новую блестящую табличку.       Надпись на ней: «Заместитель главного врача. Лара Уильямс.»       Какого тут происходит? В чем дело? Почему? Что? Кто? Когда? Ой, совсем вылетело из головы, я забыла вчерашний разговор с Эриком. Почему я сказала Эрик? О да, мы же вчера пришли к этому. И, да, чек на сто тысяч, мое партнерство и все это.       Я вернулась обратно в кабинет, с улыбкой на лице. — Ну что наш новый заместитель, есть какие-то указания? — Миранда задала вопрос. — Что? Да что вы? Все будет так, как было до этого. Ни каких специальных привилегий. — Ну, что поздравляю доктор Уильямс. Это вам мой подарок. — доктор Пирс заходя протянул мне бутылку белого вина. — Мне как-то не удобно. — я начала краснеть. — Да все в порядке, с вас выпивка, с нас закуски! Мы же должны как-то это отметить. Правда доктор Пирс. — Сандра повернулась к Пирсу и улыбнулась. — Ладно, ладно. Уговорили. Только после работы, когда закроемся. Не можем же мы отмечать и принимать наших милых питомцев. А то, что подумают владельцы. — ответил Пирс. — Миранда надеюсь вы найдете мне времечко до обеда и мы обсудим наше вечернее застолье. — я спросила у нее. — Конечно, для этого я вам выделю свое личное время. Все мило захохотали. — Так, ну давайте, давайте. Вас всех ждут посетители. Кто будет работать. — Пирс похлопал в ладоши и все быстренько пошли работать. — Ну что вы. Зачем так и все сразу. — я говорила Пирсу, который собирался выходить из кабинета. — Мы же все обговорили вчера. Да, кстати после обеда приедет наш юрист и мы подпишем бумаги. — Хорошо. Буду ждать.       Дверь закрылась и я осталась одна с самой собой, букетом кремовых роз и кучей воздушных шариков. Что со мной происходит с самого моего пробуждения, я как будто куда-то провалилась.       Я снова начала вспоминать то, что происходило утром. Закрыв глаза я представила себя и то о чем я помнила. Я вроде открыла глаза, лежала думала о своем сне. А что потом? Все было как пелене. Но мне надо вспомнить, надо напрячь память.       Я встала, умылась и одела на себя белый выходной наряд. Почему я это сделала? Последний раз я его одевала тогда, когда меня пригласил Пирс на день рождение его жены в ресторан. Ну ладно. А дальше то? Говорю по телефону. Беру ключи от дома и сумку и направляюсь к двери. Вышла. Мимо проходил почтальон, который мне помахал рукой и поприветствовал. Я ему в ответ покачала головой и махнула рукой. Дальше сигнал такси, я в машине, дорога, автострада, съезд с нее. Ну вроде, что было дальше я помню.       Так что же все-таки это было? Эйфория, амнезия или мои чувства и эмоции повлияли на меня?       Я долго сидела и разбирала все это. Даже пришлось зайти в интернет и поискать информацию. Но чем больше я углублялась, я понимала что ввожу сама себя в заблуждение.       Я приняла пару пациентов, после чего Миранда уделила мне время и мы составили список, что нам нужно к вечеру. Пока не было посетителей я слетала в магазин, сказав Миранде чтоб она меня прикрыла если что.       День наконец-то подходил к концу. Работы сегодня было мало. Приехал юрист, мы подписали документы и обсудили будущее клиники. Потом я помогла Сандре с накрытием стола. Все собрались и мы начали наше застолье. Все были на веселе, когда мы распивали последнюю бутылку шампанского. Все начали расходится понемногу. Первым ушел Пирс его ждала жена, они куда-то должны были ехать на выходные. В конце концов мы быстро втроем с Мирандой и Сандрой разгребли наш бардак. Я им сказала, что все тут закрою и поставлю на сигнализацию, а они пусть едут домой уже поздно.       Я прошла вдоль коридора проверила все двери, зашла в стационар, проверила все назначения и капельницы животных. Все было хорошо. Поставила все на сигнализацию и закрыла парадную дверь пока буду собираться. Потом пошла в кабинет и остановилась у новенькой таблички со своим именем. Долго не могла поверить, что это произошло.       Зайдя, я почему-то села на диван и первое о чем я подумала, о черт я забыла позвонить маме. Ну что же я за дочь, которая даже время не выделила на звонок, хотя день был практически свободен. Потом в голову пришло, что опять придется оставлять машину на ночь тут.       Не заметив я уснула на диване моментом. — Я тебя люблю. — он прошептал мне в ухо. — Я тебя тоже. — ответила я ему.       Он закружил меня. Мир вокруг, как будто фейерверк взрывался разными цветами радуги.       Стало немного прохладно и я озябла. Он снял свой пиджак и обнял меня. — Так лучше? — спросил он нежно. — Гораздо. Я люблю тебя. — сорвалось с моих губ. — Пойдем уже поздно. — Куда мы идем? — Домой конечно, а ты куда хотела? — С тобой хоть на край света.       Он открыл дверь машины и я села. Закрыв дверь он пригнулся и что-то сказал. Не услышав я прислонила ухо к стеклу и сказала ему: «Повтори». Он поцеловал стекло на уровне моей щеки и нарисовал сердечко.       Сев в машину, он сделал вид что ничего не было там снаружи. — Умчи меня далеко, как только сможешь. В данный момент я хочу только этого. — сказав ему я взяла его за руку, которая была на коробке передач. — Как скажешь!!!       Мы тронулись и я все время нашего движения смотрела на него. — Ты меня отвлекаешь. — Но как я могу, я же молчу? — Не отвлекай меня, ты эгоистка. Я тоже хочу на тебя смотреть. — Ладно, все отворачиваюсь. — отвернувшись я ловила себя на том, что моя голова сама поворачивается к нему. — Ну все!!! — он включил правый повортник и остановился у обочины. — Я больше не могу выдержать этого. Ну не смотри ты на меня так. Такой ощущение, ты поедаешь меня сантиметр за сантиметром. Резким движением он притянул меня к себе и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.