ID работы: 5276116

Сны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Закрывая глаза я хочу увидеть тебя, хочу смотреть в твои глаза, хочу насладиться моментом с тобой, хочу ощутить тебя, хочу чтоб ты оставался надолго. Наконец хочу найти тебя здесь в этом мире, повстречать и полюбить тебя. Хочу реальных чувств. Хочу остаться с тобой навсегда. Хочу жить с тобой вечно. Ох как же много я хочу. — Доброе утром всем. Ну что у нас сегодня? Кто записался? Чего мы ожидаем? — Лара вы сегодня просто сияете, что-то было интересное ночью. — подмигнула Миранда. — Возможно да, возможно нет. Хотя да, сон был удивителен. — Это выражение лица после сна? А я думала вы вчера кое-кого провожали взглядом, может и провели? — О нет Миранда, вы что? — Извините за мою бурную фантазию. — Доброе утро. — сказал Джейк закрывая за собой дверь. — Доброе утро, доктор Джейк. — ответив в три голоса. — Смотрю вы с самого утра веселитесь. — А что нам остается делать, мы девушки и у нас есть много тем для обсуждения. Правда Миранда? Сандра, а ты что молчишь? — повернулась и улыбнулась. — Ну ладно девчонки, приходите поболтаем. У нас есть что и кого обсудить. Правда доктор Джейк. — Что? А я то тут при чем? — приподняв брови. Было весело наблюдать за паникующим Джейком. Настроение с утра было отличным, а после этого оно поднялось еще выше. Зайдя в кабинет и начав проверять список дел услышала звук оповещения о новом письме на компьютере: — Ну ладно, что там нового. Так посмотрим. Интересно! Вы приглашены на вечеринку барбекю в эту субботу, стиль одежды свободный. P.S. Не забудьте прийти с парой. Надеюсь вам понравиться наш вечер.

Кристина и Эрик Пирсы.

Ох надо же, сколько народу прийдет, здесь же куча адресов. Я думала все будет тихо и по домашнему. Свободный стиль, это сложно теперь сиди и ломай голову в чем пойти. Стук в дверь. — Привет Лара, отлично выглядишь. — Здравствуй Эрик, что-то случилось? — Да я тут хотел спросить. Ты проверяла почту? — О, да. Мне стало немного не по себе. Столько гостей. Я думала нас будет немного. Теперь я в раздумьях. — Это как всегда Кристина. Она сказала будет тихо. В итоге пятьдесят гостей только приглашенных, не считай их пар. Я сам был ошарашен. И это не конец. — Она знает толк в вечеринках. — тихо хихикнула, чтоб он не слышал. — Я вот что пришел. Не считая этого письма. Мы обсуждали оборудование вчера. Так вот не поверишь, нам пришло письмо. Наш поставщик недавно произвел закупку именно того, что ты хотела. И угадайте кто получил скидку? — Серьезно? — О да милая Лара. Тебя услышали небеса, — улыбаясь. — Но он поставил несколько условий. Он милый и хитрый. Сказал, если хочу получить скидку, то я должен буду отправить к нему милую девушку с документами. Я правда не понял, про кого он говорил. Он видел ее во время доставки прошлый раз. — Ого, хорошо что это была не я. Он проказник однако. — А кто это был? — Ну скажем так, Миранда. — Да что ты? — Я серьезно. Мы с Сандрой были заняты, поэтому Миранда с доктором Адамсом принимали УЗИ и хирургические наборы. — Вот это да. А он не промах. — Давайте предупредим ее. Скажешь ей? — О нет уволь, этого я не скажу. — Вы мужчины, как страусы сразу зарываете голову в песок. Ладно мне не сложно. Миранде нечего терять. День прошел бешеным темпом. Я даже не заметила как настало время ехать домой. Иногда меня поражал темп моей работы. Жизнь летит иногда так незаметно, что год как скоростной поезд промчится успей только оглянуться. Не говоря уже об одном дне из трех сот шестидесяти пяти. — Я хочу видеть тебя такой здесь и сейчас. — присев на кровать.  — Какой? — удивляясь. — Посмотри на меня, не торопись. Я не хочу потерять этот миг наслаждаясь тобой. — Ты долго будешь смотреть на меня? — прикусив нижнюю губу. — А чего ты хочешь?  — Делать что и ты. Ощущать себя на седьмом небе. — Если ты хочешь, я могу исполнить твои мечты. — резко встав и подхватив меня на руки. — Хочу, с чего начнем? — сияя от счастья. — Может продолжим наше ночное приключение? Что думаешь? — нежно расположив меня по центру кровати. — А если я не соглашусь? — ухмыльнувшись. — Не делай этого! Ты заводишь меня. — Разве ты не этого хочешь? — подмигнув — Я хочу сказать тебе, что этот рассвет самый лучший момент в моей жизни. Как же день начинается великолепно. — Ты очень много говоришь. Я долго не буду ждать. — Ну все держись… — Держусь крепко!!! — Что такое? Телефон? Который час? Четыре часа? Сандра? — Доброй ночи, Лара. Простите что бужу вас. Очень срочное дело. Вы не могли бы приехать в клинику? У нас ночной вызов и Джейк просит чтоб вы приехали. — Хорошо скоро буду. Утро оказалось не из простых. Приехав в клинику Сандра ждала меня на входе в операционную. Вызов был не из простых. Кесарево сечение у английского бульдога из за крупных плодов. Одного из трех щенят откачивали потому что не было признаков жизни. Моя профессия в какой то мере безумна. По завершении всех проведенных нами процедур хозяева нас были готовы нести на руках. За спасенные жизни их родных и любимых питомцев. Мы оставили маму с щенками на некоторое время в клинике, чтобы понаблюдать за их состоянием. — Джейк ты молодец. Справился со всеми осложнениями. Сандра тебе надо поступать в колледж. Ты ловко справляешься с узлами. Нам надо чаще проводить так время. Единственное не в это же время. — Я за, мне не повредить больше опыта. — Джейк улыбнувшись подмигнул Сандре. — Я тоже за и думаю рассмотрю ваше предложение по поводу колледжа. Это серьезный шаг. — Сандра выглядела уставшей, но в ее глазах горел огонь. — Если вы не против я пойду приведу себя в порядок и буду у себя в кабинете. — выдохнув воздух потихоньку побрела по коридору. — Спасибо доктор Уильямс. — в след крикнули оба. — Всегда пожалуйста. Рада вам всегда. Сходив в душ всю мою напряженность и усталость смыло водой. Правда ощущение недосыпа оставалось. Хватило меня не надолго мой диван оказался самым мягким местом для сна на данный момент. — Милая ты пропустишь все самое интересное. — притронувшись своими губами к кончику носа. — Я в раю. Не мешай мне наслаждаться этим временем. — улыбаясь с закрытыми глазами. — Моя мама готовит джамбалайю. Будет грех пропустить ее. Вся наша семья собирается когда мама готовит ее. Папа специально купил большую кастрюлю, чтобы все были сыты. — А ты голоден? — Очень!!! — Я могу тебе помочь. — Давай спустимся вниз поедим, а за десертом вернемся обратно. Как тебе такая идея? — Идея заманчива, но так не хочется выбираться от сюда. — Поверь мне такую джамбалайю ты никогда не пробовала. — Я тебе верю так как ни разу не ела ее. И уверенна что твоя мама готовит самую вкусную, но я очень хочу перейти сразу к десерту. — Какая ты все же.... — Какая? — Мне кажется идея перейти к десерту очень заманчива. — И только?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.