ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава. Реджи.

Настройки текста
Примечания:
POV Реджи. Сегодня моя очередь дежурить. Я хочу попробовать приготовить лекарства, чтоб хотябы вылечить её раны. Когда все ушли в школу, я пошёл в свою лабораторию. Конец POV Реджи. В лаборатории, Реджи химичит уже больше часу, но нечего не выходит. Психанув, он взял все свои зелья и бросил их в стену. Сев на кресло, он закрыл руками лицо. - Чёрт. Да что со мной происходит!? Раньше такого не было! - пробурчал он себе под нос. Потом он пошёл, комнату в Юи. Девушка всё так же, лежала на кровати. Он сел на стул, на котором сидел Шу, и не смотря её на лицо, начал говорить: - Прости, я не могу... не знаю почему, но у меня не получается. Я пытался создать лекарства, которое поможет твоим ранам, но видимо такого лекарства нет. В последние время, со мной что-то происходит, и я не знаю что это, и как это остановить. Мне кажется, что я становлюсь слабым, беспомощными, да чёрт я даже обычное лекарства приготовить не могу! Что мне делать, как помочь тебе. Неужели это всё из-за того что я не знаю что мне с тобой делать. Раньше я знал, ответы на вопросы, я знал что мне делать, и что делать остальным, а что сейчас? Я не знаю как тебе помочь, не знаю что мне делать, не знаю что делать моим братьям, я сказал им что здесь поможет только время. Но в коме, нужно не только время, но и ещё желание. Желание жить, но как у тебя может быть это желание, если всё это время что ты жила здесь, ты много раз хотела умереть, хотела сбежать, но не могла. Я постоянно застовлял тебя пить мои зелья, я использовал тебя в качестве подопытного кролика...и мне очень жаль. Я некогда раньше не просил прощенья, но сейчас...- Реджи посмотрел ей в закрытые глаза, - Прости меня. После этих слов, парень ушёл, в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.